帖子主题: 【路漫漫·注会伴】2018年注册会计师查分后有奖征文!快来写下你与注会的“爱恨情仇”!(获奖名单已公布)   发表于:2018-12-07 10:43:15

七零后

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:7
离线
21楼  

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
鲜花:4
离线
22楼  

回复:19楼pcxia1976的帖子

说的有道理

大道至简,唯坚持二字。
大叔不油腻

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:2
离线
23楼  
有很多想说的 一时间又不知从何说起,从2002年第一次报考通过一门经济法,中间放弃了很多年,到最近几年有备考,期间通过了中级,注税,到今年通过综合,浪费了太多时间,收获了也很多。
小小的精灵 于 2018-12-26 16:23:25 回复:
好好总结一下你的备考经验,分享出来吧,给大家借鉴一下

2014-2018,5年时间 会计师,注册税务师,注册会计师。
2019年 高级会计师和资产评估师。
2020年 法考

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
24楼  
看了王腾的考后分享,非常恭喜他一次通过了注会6科考试,但是其分享的学习路程不敢苟同,5月才开始复习,且是跨专业,自我承认学习的状态,效率又不高,又是0基础,6门功课共计5个月考出这样的好成绩,每门课只用25天。我不得不感叹王腾真是位极其天才的人物,考个注会太屈才了,我今年也一样报考了6科,仅考过了一科,我的学习我认为我非常的卖力,非常的专注与用心,看到别人的成功,看到别人的成功经验分享,我也一样是从这一努力过程走过来的,只是我是失败者,能者为王,我认为这已经不是什么经验分享,这是天才与什么的比较,考过的人是天才,没有过的人都是蠢驴,作为一个正常的人很难想象他25天不到的时间,并且是没有财经学科基础的人是如何能这么样的融会贯通的掌握6门课程,王腾的这个成绩,他对每门课的掌握程度绝对是非常非常的高,否则考这个成绩根本不可能。25天时间,一门课假如听课要6天听完,假如看书6天看完,看透,看懂,完全看会且不会遗忘,这还有什么一轮轮的复习时间?时间在哪里?假如做练习6天要练完所有章节,而且应用是看到什么就能会什么,我只能相信这是天外来客,火星下凡的人物来到地球看到他们N多万光年的旧知文明,地球人还在学习。。。感叹。。。感叹。恭喜一次性考过的所有考官,也许你们就是这么了不起,注会不是碰运气,靠的是实力,这点我高度认同,王腾的成绩绝对是实力,可是,我更认为他具有魔法般的学习能力,天才般的学习效率,过目不忘的学习效果,别人如何能契机???

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:165
离线
25楼  
坚持必胜!
冰冰

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:56
离线
26楼  
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-7364194.html这是我的稿子看下哈,谢谢!
小小的精灵 于 2019-01-11 18:32:01 回复:
已经汇总

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:219
离线
27楼  

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-7365567.html

这是我的分享,请看下,谢谢

只有低头读书,才能抬头做人。

论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1918
离线
28楼  

回复:27楼冰冰的帖子

感谢分享!

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:6
离线
29楼  
19年考过了 也来写一篇
会计培训
正保培训项目
首 页 上一页 1 2
快速回复主题

【路漫漫·注会伴】2018年注册会计师查分后有奖征文!快来写下你与注会的“爱恨情仇”!(获奖名单已公布)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表