跳转至

帖子主题: [学习小屋] 只为成功找方法,不为失败找理由,记录我的2019    发表于:Tue Oct 16 19:58:43 CST 2018

集邮姐姐

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1605
当前在线
41楼  

回复:40楼passone7的帖子

以前老贾和达江的课都没听过,昨天今天一口气听了达江讲的第2-3章,真心觉得讲的很好。放了几年再看财管,挺喜欢,应该不会比学战略花的时间多了。

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
42楼  

回复:41楼集邮姐姐的帖子

我觉得要考就一次性考到底,如果放弃了在捡起来不是都浪费了很多时间,所以,我建议你要考就考到底,不要再放弃了。我是不想考了,付出太多却一点收获没有

主题帖

问答数

离线
43楼  

回复:41楼集邮姐姐的帖子

对了,听你说论坛金币可以用来购课,是真的吗?如何使用?
集邮姐姐

主题帖

问答数

当前在线
44楼  

回复:43楼passone7的帖子

5000金币换10元学习卡,攒够了就可以买课了也。网上也有学习卡卖,有一定折扣的,再加上账户的折扣,每年花的现金就不用很多了。

花落花开自有时

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:18
离线
45楼  

回复:楼主集邮姐姐的帖子

向你学习

人生一场大梦,叶落知多少
集邮姐姐

主题帖

问答数

当前在线
46楼  
这周事多,计划延后一周。今天工作基本完成了,晚上看看财管1-2章讲义。

主题帖

问答数

离线
47楼  

回复:44楼集邮姐姐的帖子

呵呵,这样要攒到什么时候才够买课的,一个帖子好像回复也没几个金币。

说实话,买个课程其实也不会真说很贵,关键感觉网校年年涨价,而且涨幅头不小,而经济也没涨那么快,更别说普通工薪收入也没有年年涨。

个人感觉,网校上市后,课程涨幅太快了,也越来越觉得不能接受了。而且现在比原来越来越搞太大营销了,就为了让大家报班,还要报他们想让大家报的班,19年现在好点的老师都去上高效取证班了。
集邮姐姐

主题帖

问答数

当前在线
48楼  

回复:47楼passone7的帖子

其实我报财管辅导班时,我也在电话里对客服说真是看不懂现在的班次了。我也知道很多考友转移了战场,因为同样的价格(我从没用过盗版,所有价格都是正版比较)别的地方也有十分优秀的深得考生们喜欢的辅导专家,但是我仍然选择留在这里了,原因还是因为这里的活动相对多些,比如买本辅导资料会送100元抵用券,比如一些特殊的节日也会送些抵用券,还有论坛活动写写备考经历啥的会有金币奖励,写薇笔记最高可换1000元学习卡的金币奖励。我自己是充分利用了这些资源的,就2019年的财管课程来说,750元的价格其实我自己花了130元现金。再细细看精讲班的老师安排,我觉得达江的财管讲的很好,审计的涛哥、陈楠也是非常棒的(反正我是听不下去杨闻萍老师的课,个人喜好,去年他们都是让我受益的),战略的李宏伟、经济法的苏苏、税法的杨军老师都是很受大家欢迎的老师(会计我是真不了解,老郭的课我还不太习惯,暂时也没考虑考会计)。我想我还是比较客观的评价了吧。

主题帖

问答数

离线
49楼  

回复:48楼集邮姐姐的帖子

750元的课你是如何用130元买到的,能详细讲讲吗?
     个人觉得老贾和达江都讲的不错,老贾最早16年听的时候不太习惯,改听黄胜的,但黄胜讲的感觉比较深入,学的辛苦(其实也讲的蛮好的,不过还是喜欢简单的能去理解考的过就好,不想深入太多,毕竟这是应试教育,就像老贾讲的,你会做就好,要研究以后考过了有空再来研究)。

会计听郭建华的,他讲的比较注重实际,知道考生在面对那种题目会这么作答,又错在哪里,怎么改正,他都很清楚,实在不行他还能教你理解不了怎么解决,怎么面对考试。

审计试听了徐永涛和杨闻萍,不知道是因为教材内容就是那么枯燥还是老师们就都是这样的讲述方法,觉得课听起来就觉得很不好听,打算再听听其他老师的课,找个最适合自己的老师看看。

经济法听苏苏的感觉还不错,她分析和总结都不错,条理清晰,可以试试

以前过中级的时候,就是听郭建华,陈华亭,苏苏,对他们比较有信心。

2019年是否继续报考,要看实际情况,毕竟考了多年,也付出不少,但是都没有什么收获,心里压力却越来越大,人也很累,备考时受外界影响太多,实在是觉得付出与收获难成正比,再过段时间看看,再觉得是否报考,实在不行,只能放弃了。虽然心里还是不甘。。。。。

主题帖

问答数

离线
50楼  

你知道其他考友都转去哪里了吗?知道的话,望告知一下,网校确实在上市后变了很多,课程年年大幅上涨,课程资源也往价格高的那里安排,这个问题我多次和网校反应,但你知道的,个人的力量是微不足道的,根本就没人听,更别指望有人回复你了,如果有其他的地方,我也想试试其他地方,看看是否比网校好,是否值得继续努力。

主题帖

问答数

鲜花:863
离线
51楼  
如何赚金币,我也想多赚点

努力的终点是无能为力,拼搏的终点是感动自己。

主题帖

问答数

鲜花:863
离线
52楼  

微笔记如何写啊?就是啊,现在每年网校的课涨价太高了

努力的终点是无能为力,拼搏的终点是感动自己。
集邮姐姐

主题帖

问答数

当前在线
53楼  

回复:50楼passone7的帖子

我在反思,自从有了网络,自己对网络的依赖就过分了些。一个老师的课听2遍可以了,还是应该自己看讲义、教材消化的,我列举的超值精讲班的达江、苏苏、陈楠、涛哥、李宏伟、杨军老师足够帮助我们理解课程内容的。目前能与会计网校均分会计培训市场的大家都知道是哪儿呀,能抗衡自然也有一些考生认同的老师,只是费用并不比这儿低,没有盗版恐怕也负担不起或者说不愿负担高额的学习费用吧。我自己是正版软件的支持者,课程费用虽然高,但网校活动不少,权衡之下我才会坚持在这里。应对高额学习费用的最好办法其实是一年不要贪多,一次性通过考试。建议你也重新规划,改变学习方法,最省钱最省时间的通过考试。至于你问我为啥能用130元现金换得750元的课程,方法很简单,多发贴,多参加网校活动,将网校福利都弄到手呀。
集邮姐姐

主题帖

问答数

当前在线
54楼  

回复:52楼阳光De味道的帖子

薇学习笔记就是建一个学习贴,每天坚持写学习笔记,坚持一个月每天不漏就可以申请50000金币(可换100元学习卡),最高上限1000元学习卡,老早就有的政策,反正我是用完了。还有考后总结、学习方法啥的原来网校也评奖的,100元、50元、10元不等,看你写的质量,方法多多也。

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:19
离线
55楼  
搂主棒棒的

集邮姐姐

主题帖

问答数

当前在线
56楼  
据说政府会计制度以后年度都将占10%-15%的比例,继续教育该看看了。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:4
离线
57楼  
大姐您差几门没过了?

大道至简,唯坚持二字。
集邮姐姐

主题帖

问答数

当前在线
58楼  

回复:57楼kinky_cycy的帖子

永远的只有一门有效,不过一定会有收网的时候。

主题帖

问答数

离线
59楼  

回复:54楼集邮姐姐的帖子

有时间一般都直接听课了,论坛平时逛的少,看你做这些估计也花了不少时间,我懒得去弄,而且网校很多活动都限制了买一科只能用多少的学习卡之类的,或者是这些卡什么的有使用时间限制,个人感觉能优惠30%就不错了,所以实在好奇到底你是750元的课具体怎么只花130元的,说说嘛?

不方便可以私信我。只是好奇而已,望能详细讲讲

主题帖

问答数

离线
60楼  

回复:53楼集邮姐姐的帖子

我每年都是只报2科,没有贪多,不过是因为自己是在职考生,忙了一天,晚上还要拖着疲惫的身体继续听课备考,如果报完名再开始读书听课,到考试前能把基础班,习题班听完就不错了,没多少时间可以继续做题,虽然自己考中级的时候知道,做题的重要性,但确实时间不够,每天晚上能认真学2个小就不错了,毕竟上完一天班,人也很疲劳,再加上备考期间受外界影响,没办法完全心无旁骛的去学,只能说时间不够,效率不高。备考时心理压力也很大,人的脾气也变的很不好。
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

只为成功找方法,不为失败找理由,记录我的2019

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表