帖子主题: [考生故事] 真的看书看吐了  发表于:Fri May 25 01:12:30 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:2
离线
点击:1140 回复:10    楼主
有和我一样的吗?会计的长投还有审计的那几个循环,每天看到早上两点睡,八点起床,有时晚上还吃宵夜,还能体重下降几斤,复习了已经一个多月了,每天起床都感觉累到想请病假不去,工作平时比较忙碌,但不加班,今天晚上,课件看着看着,头晕,睡了一会,起来,接着看,最后一阵恶心,吐了,赶紧喝了热红糖水,看样子,我这还没上战场,都要阵亡了,是不是太狠了对自己,身体出现反常了

最美女会计

• 会计小白升职记
  • 两年两师学霸
  • 央企,工作5年,年薪12万
  • 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
※星星※

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:1870
离线
1楼  
要早起早睡,并适当的体育锻炼,否则这样下去身体会搞垮,我在2012年-2013年那会儿,初学时总觉得自己无法入门,每天学的时间比较长,那时还暴瘦至不足80斤,肋骨和锁骨高高凸起,走路头晕,那时候耳朵也突然在听力上出现问题。,

小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:2885
离线
2楼  
劳逸结合吧,身体最重要,好好调整一下

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:84
离线
3楼  
适当的体育锻炼

盛年不再来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人
凤凰腾飞

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:685
离线
4楼  
劳逸结合,身体是革命的本钱

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:3
离线
5楼  
你考几门?  如果只考2们,就没必要那么勤奋。

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:3
离线
6楼  
这么拼是想得奖学金的节奏啊

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
7楼  
今年考税法和风险。税法看的很是烦躁。风险看的莫名其妙。每天晚上7点开始看书,10点上床睡觉。第二天6点起床去上班。就这样,我的头好疼。楼主你厉害,每天看到凌晨2点。

主题帖

问答数

离线
8楼  
考的会计,审计,税法,现在的工作,每天只上六个小时班,中午休息三个小时,中午一般补觉补将近两个小时,所以感觉其实不是太困,会计审计都比较难,尤其是会计,加上本人也不是那种能一直专注几个小时不跑神的,最长时间是四个小时连续看课件,中途喝水上厕所都没有,而且绝对都是全神贯注,后来实在看的脑袋晕,就休息了半个小时,所以每天七个小时,其实可能只有六个小时是有效时间,再加上自己的进度落后,而且可能比较笨,所以进度太慢,希望自己快点,就狠了一点,是不是不应该备考太多了,可是我并不觉得辛苦,看的时候如果不是身体出现不适,我不会停下,我觉得学习备考很幸福,至少,我知道我们都在努力朝自己的方向走,可是身体抗议了,我想也许我应该想办法提升学习效率,我也一直在寻找比较有效的学习方法,愿事半功倍,但是后来发现,最优的办法就是,听课件,看讲义,做题,一个都不能少,而且任何一个环节没有可以替代的程序,我想我可能属于那种学习没有天分的,所以只能投入较多的时间

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
离线
9楼  
我也考3门,今年压力有点大,而且我也是一边上班一边备考的。不过我建议两门两门考,毕竟是持久战。听课,建议3倍速度听课,推荐个播放器PotPlayer 64 bit。身体吃不消,除了锻炼,还可以吃点补品。之前,我吃了一段时间灵芝孢子粉,吃半个月以上就感觉到效果了,消除疲劳挺好的。考试么,心态放好,按自己的计划一步步来,加油!一起努力!

主题帖

问答数

鲜花:12
离线
10楼  
我大概6月底就能3000小时了,没做过一道题,到小时数的时候发出来看看,共勉,大家都一样拼~

会计培训
正保培训项目
快速回复主题

真的看书看吐了

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表