帖子主题: 抽到蓝海战略  发表于:2017-10-15 15:47:38

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
点击:774 回复:4    楼主
其实感觉所有的都眼熟,如果单选估计都知道,但是简答题就觉得做不出,最郁闷的后八分钟才看到25分的综合题,综合题我基本都背了,但没时间答题啊!

当你想放弃时,想想当初是什么让你坚持这么久。不要放弃!坚持——不仅是为了自己,还是为了拉拉!
最美女会计

• 四师美女宝妈的15年向上之旅
  • 小出纳闯出自己的财务公司
  • 备考初级会计职称,我踩过的那些坑
  • 工业会计、“七年三师”路
  • 二胎宝妈
小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3062
离线
1楼  
那是挺可惜的

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:48
离线
2楼  
我的个神啊,一开始考试的时候就该花几分钟浏览一下所有的题啊,心里才有个底,先把会的都答了,25分太可惜了

我相信我的未来不是梦,为了梦想不服输,再苦也不停止脚步~!

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:31
离线
3楼  
也有这道题,把六条路径都写出来了,但真心不会归类,后来凭感觉归了类

2007年机械专业毕业。

2016年:CPA:会计73.5,经济法78.5,税法75

2017年:CPA:审计83,财管83.5,战略90

2018年:CPA:综合(68.25);中级:会计93,经济法92,财管92;税务师:会计(√),税一(√),税二(√),法律(√),实务(√)

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:12
离线
4楼  
加油吧

书籍是最好的朋友。当生活中遇到任何困难的时候,你都可以向它求助,它永远不会背弃你
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

抽到蓝海战略

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表