帖子主题: [其他] 【17战略,我在行动】简答题分享帖汇总  发表于:Mon Nov 14 13:51:34 CST 2016

雨过_天晴

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:2660
离线
点击:3953 回复:45    楼主

1、【17战略,我在行动】案例分析题分享之企业战略变革

2、【17战略,我在行动】案例题分享之企业宏观环境分析

3、【17战略,我在行动】案例题分享之企业战略群组分析

4、【17战略,我在行动】简答题分享之企业战略变革

5、【17战略,我在行动】简答题分享之企业价值链分析理论

6、【17战略,我在行动】简答题分享之SWOT分析

7、【17战略,我在行动】简答题分享之产品生命周期理论

8、【17战略,我在行动】简答题分享之SWOT分析与企业并购

9、【17战略,我在行动】简答题分享之企业宏观环境分析

10、【17战略,我在行动】简答题分享之发展中国家企业国际化经营动因

11、【17战略,我在行动】简答题分享之财务战略矩阵理论

12、【17战略,我在行动】简答题分享之竞争战略的类型及风险

13、【17战略,我在行动】简答题分享之公司发展战略

14、【17战略,我在行动】简答题分享之公司战略及国际化经营战略

15、【17战略,我在行动】简答题分享之平衡计分卡

16、【17战略,我在行动】简答题分享之企业组织结构类型

17、【17战略,我在行动】简答题分享之企业战略及组织结构类型

18、【17战略,我在行动】简答题分享之企业面对的风险种类

19、【17战略,我在行动】简答题分享之企业战略变革的任务及变革的阻力

面对嘲笑,总要努力一把,就算破茧变不成蝴蝶,也要变成幺蛾子晃花那些人的眼。
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
雨过_天晴

主题帖

问答数

离线
1楼  

回复#12楼2016010210的帖子

这个可以有,不断努力吧

面对嘲笑,总要努力一把,就算破茧变不成蝴蝶,也要变成幺蛾子晃花那些人的眼。
雨过_天晴

主题帖

问答数

离线
2楼  

回复#11楼zml060828的帖子

坚持学习,一起加油

201***0210

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:27
离线
3楼  
谢谢楼主,我先收藏了。
豹大神

主题帖

问答数