帖子主题: [备考指导] 老师直播回放:解读2021年高级经济师金融/工商管理考试大纲!  发表于:Thu Jan 21 09:27:14 CST 2021

小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3102
离线
点击:810 回复:2    楼主

2021年高级经济师考试大纲已公布,考试大纲变化大吗?高级经济师大纲公布后如何备考?考试大纲提前公布,教材会提前发售吗?考试也会提前吗?正保会计网校特邀高级经济师老师为广大考生做了2021年高级经济师热门科目考试大纲变化及解读直播,马上看↓

2021年高级经济师考试大纲解读直播安排

直播主题
直播老师
直播时间
详情
2021高级经济师《金融》大纲解读杨会臣
1月22日 19:00-20:00直播回放
2021高级经济师《工商管理》大纲解读张长鲁
1月22日 19:00-20:00直播回放
2021高级经济师《人力》大纲解读付子健
1月20日 18:00-19:00
直播回放
2021高级经济师《财政税收》大纲解读张宁1月21日 19:00-20:00直播回放

【直播内容】

1、高级经济师各科大纲变化

2、高级经济师大纲公布后如何备考?

3、高级经济师教材发布、考试会不会提前?

【观看方式】

观看方式一 电脑端:正保会计网校首页-直播(直播课堂)-经济师-免费报名。

观看方式二 可直接在APP“直播”-“经济师”分类,点击该场直播“添加提醒”进行预约(悄悄告诉你,在APP预约后还有直播提醒呦)

预约后,登录正保会计网校APP点击“直播”-“我的直播”即可找到直播入口。

没下载正保会计网校APP,扫描下方二维码↓↓↓

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

正保会计网校2021年高级经济师辅导课程火爆热招,设置超值精品班、考评无忧班、论文班。其中,考评无忧班含考试、评审、论文指导课,超级划算!早报课,早学习哟!!

点击了解高级经济师课程>>

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
小小的精灵

主题帖

问答数