帖子主题: [备考指导] 冯冬梅老师直播回放!初中级经济师报名指导!  发表于:Fri Jul 24 09:28:33 CST 2020

小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3102
离线
点击:997 回复:2    楼主

2020年初中级经济师报名入口将于7月27日陆续开通,报考的小伙伴们,你们准备好了吗?报名流程如何?怎么备考?别慌,正保会计网校特邀老师冯冬梅7月27日晚上19:00-20:00直播,为大家梳理2020年初、中级经济师考试报考流程、解答相关报考问题,让你的报名更顺利,一步到位!千万不要错过哦!>>听录播

点击上图查看2020年初中级经济师报名指导↑

温馨提示:直播结束可以观看回放,但是参与直播效果更好哦,有问题可以随时和老师、同学们互动交流。直播中老师还会抽奖,卡西欧计算器、玥之秘防晒喷雾免费送!

【直播时间】

2020-07-27 19:00-20:00

【直播入口】

>>听录播

【直播主题】

2020初、中级经济师报名指导及报名政策解读

【直播内容】

1、经济师前景解读;

2.报名政策解读及关键时间节点提醒;

3.报名流程详细说明及注意事项;

4.2020年考试难度预测;

5.经济师复习策略及学习计划

注意:直播中还有随机抽奖哦,卡西欧计算器、玥之秘防晒喷雾免费送!

【直播老师】

冯冬梅老师

【老师介绍】

长期从事经济师、证券从业、银行从业等专业教学工作,参与编写多部经济师相关考试正式辅导书目。具有扎实的理论功底和丰富的实践经验,讲课通俗易懂,善于归纳总结,重点突出,理论联系实际,指导性极强,能够有效帮助考生提高应试技能。

【观看方式】

PC观看:

正保会计网校首页——直播(直播课堂)——免费报名。>>听录播

APP观看:

可直接在APP“直播”,点击该场直播“添加提醒”进行预约(悄悄告诉你,在APP预约后还有直播提醒呦~)

预约后,登录正保会计网校APP点击“直播”-“我的直播”即可找到直播入口。

没下载正保会计网校APP,扫描下方二维码↓↓↓

正保会计网校2020中级经济师超值精品班>>高效实验班>>无忧定制班课程,不同班次,各有亮点,海量学习资料,贴心的答疑服务......绝对有适合你的一款!了解/试听课程>> | 立即订购教材 9.5折>>

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老