正保远程教育论坛

帖子主题: [CMA] 【免费咨询直通车】2017年CMA考试报名要求、学习及应试方法疑问,都可以在本帖咨询! 发表于:2016-12-15 17:22:35

主题帖

问答数

论坛等级:钻石会员
学术级别:实习生
鲜花:8
离线
点击:4499 回复:9    楼主

CMA就业前景:

由于CMA是美国管理会计师协会(IMA)出于适应管理会计发展和企业国际化经营的需要而推出的,这就注定了CMA始终与企业发展同步,学习了CMA可以胜任诸如成本会计师、管理会计师、高级会计师、财务分析师、预算分析师、财务经理、财务总监、司库/集团财长、首席财务官(CFO)、首席执行官(CEO)等岗位。

考试制度:

学历背景要求

1.持有教育部认可的三年全日制大专毕业证书;

2.持有教育部认可的学士学位证书;

3.持有教育部认可的硕士研究生毕业证书、硕士学位证书、博士研究生毕业证书、博士学位证书;

4.持有中国注册会计师协会认证的注册会计师证书(CPA)或国家会计资格评价中心认证的中级或高级会计师证书(中高级会计职称证书)。ACCA的全面合格会员符合CMA学士学位的教育要求。

工作经验要求

考生在通过全科考试后,可以在IMA网站上自行下载工作认证表格填写,IMA在审核通过考生的教育认证和工作认证后才会寄发资格证书。

1.CMA考试成绩保留7年,意味着考生要在7年内完成两年连续的管理会计工作经验认证。

2.从业经验验证是要看您是否担任过在工作中需要您利用管理会计和财务管理的原理做出判断的岗位。这样的岗位包括财务分析、预算准备、管理信息系统分析、财务管理、以及政府、财务或行业中的审计、管理咨询、公开会计审计以及与管理会计或者财务管理有关研究、教学或者咨询工作。

本帖子即日起,开始面向所有学员提供网校报名、交费咨询等服务。(欢迎大家一起互动问答,我们来解决您的疑问,助您考试顺利!)如果您想与同学们交流,可添加正小保微信:CDELZB,正小保会将你拉入微信群。

最美女会计

• 从煮妇到财务主管
  • 财务精英孵化训练营访谈
  • 谈依法核算下的财务管控
  • 国企财务部副主任分享考试经
  • 辞去财务总监职位,挑战CPA

主题帖

问答数

论坛等级:★学员
鲜花:1
离线
1楼  
只有中级会计证可以报考吗
芊芊的时光 于 2017-01-16 回复:
您好,如果您不具备文章中说的学历条件,但如果有中级/高级会计证/注册会计师等,也可申请CMA证书。

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
2楼  
想买CMA的网课,有要一起买的童鞋吗?

主题帖

问答数

离线
3楼  

回复#2楼jxjym6215881的帖子

一起买有优惠吗?
可以联系网校CMA老师,咨询优惠情况。咨询电话:010-82333103、400 650 9000

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!

主题帖

问答数

论坛等级:白金会员
鲜花:40
离线
4楼  

回复#3楼家有小泰森的帖子

有优惠,我是网校负责ACCA和CMA的李老师,参加辅导学习有优惠的,可以和我联系,我的QQ:1955231896

做高端业务,取高端证书,只有你想不到的,没有你做不到。

主题帖

问答数

鲜花:3
离线
5楼  

怎么报考啊

您好,可以留下您的联系方式,由网校来联系您。您可以私信我。

主题帖

问答数

论坛等级:★★★★学员
鲜花:5
离线
6楼  
这个考试费用多少啊?

主题帖

问答数

论坛等级:★★★学员
离线
7楼  

回复#6楼006534的帖子

考试费可以在这个网页查看,详情>>

另外,中华会计网校和IMA同期推出了CMA考试报名和辅导费用的优惠哦,现在报名可以优惠255美金+800元人民币,差不多优惠了人民币2555元呢!

详情>>

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
8楼  

CMA的成绩有时间限制吗?

主题帖

问答数

论坛等级:★★★学员
离线
9楼  

回复#8楼学可达的帖子

你所谓的时间限制是指考试通过后要在几年之内达到工作经验的要求吗?

考生必须要具有2年在管理会计或者财务管理领域中的工作经验。工作经验可以是在申请之前完成,也可在考试完成后7年时间内完成。

会计培训 正保培训项目
快速回复主题

【免费咨询直通车】2017年CMA考试报名要求、学习及应试方法疑问,都可以在本帖咨询!

您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码
学员代码:
密  码:
 验证码: 点击更新   Ctrl+Enter直接发表

10.59.0.98:Execute time :0.35490679740906