帖子主题: [其他] 只要出发永远不晚  发表于:Fri Oct 05 17:08:48 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:116
离线
点击:1639 回复:15    楼主
想考高会很久了,拖了太久太久,都有些鄙视自己。现在起要将最多的注意力放在提升自己上。好多事情都不 可能很快看到回应,怀孕都要好几个月才显肚。要勇敢的坚持下去。

世界很大,幸福很小。
最美女会计

• 从“打杂”人员到财务经理
  • 妈妈级考生两年两师
  • 会计小白升职记
  • 两年两师学霸
  • 央企,工作5年,年薪12万

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:3
离线
1楼  

主题帖

问答数

离线
2楼  
打印了贾老师的二三四章讲义,这三章目前在工作中急需使用,就先学上了。不懂的地方正好可借助网校答疑版块进一步消化。

虽然现在不年轻,但我真喜欢现在的自己,现在自己自信大方,生活也相对稳定。年轻时想法多但都没付诸实际行动,只能算是空想,空想多了,人也变得浮躁不安,还是喜欢现在的我,让喜欢的气息紧紧抱住自己。

世界很大,幸福很小。

主题帖

问答数

离线
3楼  
做事一定要尽心尽力,稍微放松一下就会出差错。一份协议给我签时就埋了颗雷,幸好没有因七天假日的舒适而懈怠,事后很想斥责他几句,但想想罢了,不同科室不同立场凭什么说人家。时刻提醒自己,提升自己,努力工作,大步向前。

世界很大,幸福很小。

主题帖

问答数

离线
4楼  
上午有些大声,但在同事的眼中上午的我好激动啊。其实任何事情都可以慢慢说的,事慢慢做话慢慢说。着急了,确实是。这么浅显的问题有什么可争执?虽然最后的确是我对,那我又得到了什么?除了得罪领导,还有什么呢?不值得!警告自己:管住嘴。

世界很大,幸福很小。

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:59
离线
5楼  
加油

懒是我的致命伤……

主题帖

问答数

离线
6楼  
一个投资项目,在学这部分章节前计算过一稿方案,当时结论是该项目不可行。早期算的不确定,没把握,再加对方不断给予质疑,便有些惊慌。学过这章后,象吃了定心丸,知道自己之前的测算是正确的。加之今日会上看到专业咨询公司测算的结论也是没经济效益。社会效益大于经济效益。一个非常浅显的道理,要学习,充实自己,业务水平高时,底气足,声音大,腰杆直。好好学,不懂的地方太多,要脚踏实地的学。

世界很大,幸福很小。

主题帖

问答数

离线
7楼  

身材好,说明你在嘴上自律;
气质好,说明你在学习和修心方面自律;
人缘好,说明你在脾气上自律;

自律,才能每天都遇见更好的自己。

世界很大,幸福很小。

主题帖

问答数

离线
8楼  
看破不说破,懂得而沉默。这是大智慧!总是做不到,我看破也说破,不说破都觉得虚情假意,这究竟是情商低,还是智商有问题?
上午硬是没忍住,点破事情,何必呢?现在又坐在板凳上后悔

年轻时没有崇拜的人,倒是现在到了一定年龄有了自己喜欢的一些人,会关注她们的生活,关注多了,才发觉,自己真是井底之蛙。

世界很大,幸福很小。

主题帖

问答数

离线
9楼  
虽然饱经世故,却又能维持单纯,这才是朴素。《非暴.力沟通》这书还是挺适合我看的,自身真的存在不少问题,情商不高智商也不高,只能勤能补拙了。要时刻提醒自己,不要把注意力放在无谓的事上面。
多学点,日后总能用上。
学习与健身两手一起抓。

世界很大,幸福很小。

主题帖

问答数

离线
10楼  
她太过计较,总是没法把她当成朋友,这么多年还仅是个同事。很多人(包括我自己)的问题是,从来就没有她自己以为的那么聪明。学习进度缓慢,和孩子比起来,自己懒的无可救药。
快快恢复元气

世界很大,幸福很小。

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
11楼  
看破不说破,懂得而沉默。这是大智慧!深有同感。

主题帖

问答数

离线
12楼  
有个朋友给我留言,说怎么有这么多的感想,职场太复杂了吧。不是的,也许是我这人比较感性,爱胡乱写点东西。凡事复不复杂全在自己的心境,你若简单一切就简单。给你这样的感觉,只能说明我做的不好,是我变得复杂了。简单即是幸福!

有个发现,经常叨叨的在背后说人坏话的人,其实是个差劲的人。你整天说的这个对象,他一定是比你优秀的人,人是不会去说一个不如自己的人,往往说的都是比自己优秀的人。而真正比你优秀的人是懒得在背后提及你的。这样看来,如果能被人说反倒是好事了。

学习耽搁了,连续两周的不振作。

世界很大,幸福很小。
rcayang

主题帖

问答数

鲜花:151
离线
13楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:96
离线
14楼  
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-41/topic-7313112.html,这则帖子或许对参加高会考评人员有所帮助,感兴趣的朋友可看一下

愿成为永远值得高会考试、评审人员最信赖的朋友!微信、QQ1263944725,高会考评QQ交流群:95366027

主题帖

问答数

离线
15楼  
桌面铺满文件,看过没看过的,都堆着。一定要理清这些旧账,不然呢?骨子里我真是上进的人,但在这小地方,到这年纪说自己还有梦想,人家会觉得你是个傻瓜。这么不务实,这么不自知。
看到老公的状态,那是真没任何正能量的,想想就退缩了。
看到孩子的状态,真是深深自责,他比我优秀多了,他都在努力做着,我还有脸停滞不前吗?和孩子一起努力,没有努力没有奋斗,怎么可轻言放弃。
高会啊高会,不能三天打鱼两天晒网了。

世界很大,幸福很小。
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

只要出发永远不晚

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表