帖子主题: [其他] 内外兼修笃定前行 发表于:Fri Oct 05 17:08:48 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:116
离线
点击:273 回复:6    楼主
想考高会很久了,拖了太久太久,都有些鄙视自己。现在起要将最多的注意力放在提升自己上。好多事情都不 可能很快看到回应,怀孕都要好几个月才显肚。要勇敢的坚持下去。

世界很大,幸福很小。
最美女会计

• 央企,工作5年,年薪12万
  • 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
  • 妈妈级考生的崛起之路!
  • 在职妈妈一年过10科

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:0
离线
1楼  

主题帖

问答数

离线
2楼  
打印了贾老师的二三四章讲义,这三章目前在工作中急需使用,就先学上了。不懂的地方正好可借助网校答疑版块进一步消化。

虽然现在不年轻,但我真喜欢现在的自己,现在自己自信大方,生活也相对稳定。年轻时想法多但都没付诸实际行动,只能算是空想,空想多了,人也变得浮躁不安,还是喜欢现在的我,让喜欢的气息紧紧抱住自己。

世界很大,幸福很小。

主题帖

问答数

离线
3楼  
做事一定要尽心尽力,稍微放松一下就会出差错。一份协议给我签时就埋了颗雷,幸好没有因七天假日的舒适而懈怠,事后很想斥责他几句,但想想罢了,不同科室不同立场凭什么说人家。时刻提醒自己,提升自己,努力工作,大步向前。

世界很大,幸福很小。

主题帖

问答数

离线
4楼  
上午有些大声,但在同事的眼中上午的我好激动啊。其实任何事情都可以慢慢说的,事慢慢做话慢慢说。着急了,确实是。这么浅显的问题有什么可争执?虽然最后的确是我对,那我又得到了什么?除了得罪领导,还有什么呢?不值得!警告自己:管住嘴。

世界很大,幸福很小。

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:57
离线
5楼  
加油

懒是我的致命伤……

主题帖

问答数

离线
6楼  
一个投资项目,在学这部分章节前计算过一稿方案,当时结论是该项目不可行。早期算的不确定,没把握,再加对方不断给予质疑,便有些惊慌。学过这章后,象吃了定心丸,知道自己之前的测算是正确的。加之今日会上看到专业咨询公司测算的结论也是没经济效益。社会效益大于经济效益。一个非常浅显的道理,要学习,充实自己,业务水平高时,底气足,声音大,腰杆直。好好学,不懂的地方太多,要脚踏实地的学。

世界很大,幸福很小。
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

内外兼修笃定前行

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表