帖子主题: [备考指导] 2017高级会计职称考后【感恩答谢】专区:#感恩答谢##吐露心声#这里有你我的真情!    发表于:Sun Sep 10 12:01:14 CST 2017

论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
学术级别: 实习生
鲜花:1697
当前在线
点击:6679 回复:30    楼主

今日,我们走出考场。

你的2017年高级会计职称考试是否结束了?

是否已放下心中的重担?

亦或还要参加更为紧张的考试?

加油吧各位考亲,网校永远期待你的凯旋!

回忆高级会计职称备考过程,艰苦而漫长,你还记得是谁开启了你的备考之路吗?

还有谁,曾给过你面对难题的勇气?

谁,曾给过你鼓励和信心?

谁,曾给过你坚持的动力?

谁,的陪伴与鼓励,让你的备考过程不孤单?

畅所欲言,说说你最想感谢的人和事,送送祝福给他们吧!

【学员心情分享】

一万个为什么:贾国军老师的基础班深入浅出,通俗易懂,贾老师还经常鼓励学员不要紧张,考试计算就是这么简单,让我有了信心,还有徐经长老师的案例分析班,听了网校的课才能这么快理解教材知识,看书--做题---听课---循环往复,但每一步都离不开徐老师和贾老师的辅导、以及网校老师的答疑!!祝你们教师节快乐!祝网校越办越好!现在终于考完了,祈祷通过! 祈祷通过!祈祷通过!祈祷通过!

yumeiren7626非常感谢徐经长、刘圻两位老师的耐心授课,记得当年考中级的时候就是徐老师陪伴着走过来的,而且都考出了好成绩,这次的高会考试应该也有80多的好分吧,非常感谢2位老师的陪伴,谢谢!

hengdiansht感谢徐经长、刘圻、贾国军、刘国峰老师,日夜陪伴,我一定要过啊!

haibo6616感谢徐老师,贾老师!应该能过,谢谢您们!教师节快乐!

kmzlyyzsw考出来的感觉还可以,希望它伴随我拿到通关证书。几个月以来,感谢网校的各位老师给了我们莫大的帮助,不仅学习了考试内容,更在学习中了解到很多新的知识、新的理念。在此教师节之际,祝各位老师教师节快乐!您们辛苦啦!

paudy810415感谢贾老师,徐老师,刘老师的一路陪伴和辛苦付出,教师节快乐!!

leezf谢谢贾国军、刘国峰老师!祝你们教师节快乐!听从老师的指导,经过这些天的学习,终于考完了,希望通过!

dymfxiangbing贾老师说得好,考题不会很难,中级和高级都跟网校学,感觉不错,谢谢学校和老师!

哈哈阿冉感谢网校一直以来的陪伴,无论是授课老师还是答疑老师都很敬业,辛苦啦,但愿大家都能有个好成绩!

最美女会计

• 徐欣
  • 财务专业美女
  • 奋斗丫头:我的初级没有辜负背黑锅的老赵
  • 10天考过初级的会计甜妹纸
  • 四年“三师”,为梦想华丽冒险

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
当前在线
1楼  
感谢,我感觉我过了,我解脱了,释放下大吃一顿
粉末daisy 于 Sun Sep 10 12:41:22 CST 2017 回复:

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:36
离线
2楼  
感谢徐经长、刘圻、贾国军、刘国峰老师,日夜陪伴,我一定要过啊!

主题帖

问答数

离线
3楼  
感谢贾国军老师,徐经长老师!

主题帖

问答数

离线
4楼  
感谢网校一直以来的陪伴,无论是授课老师还是答疑老师都很敬业,辛苦啦,但愿大家都能有个好成绩

主题帖

问答数

离线
5楼  
贾老师说得好,考题不会很难,中级和高级都跟网校学,感觉不错,谢谢学校和老师!

主题帖

问答数

离线
6楼  
感恩刘国峰老师、贾国军老师、徐经长老师、刘圻老师!

主题帖

问答数

离线
7楼  
谢谢贾国军、刘国峰老师!祝你们教师节快乐!听从老师的指导,经过这些天的学习,终于考完了,希望通过!

主题帖

问答数

离线
8楼  
贾国军老师、刘国峰老师的基础班深入浅出,通俗易懂,两位老师还经常鼓励学员不要紧张,考试计算就是这么简单,让我有了信心,还有徐经长老师、刘圻老师的案例分析班,听了网校的课才能这么快理解教材知识,光看书是不明白的!!祝你们教师节快乐!祝网校越办越好!现在终于考完了,祈祷通过!

主题帖

问答数

离线
9楼  
感谢贾老师,徐老师,刘老师的一路陪伴和辛苦付出,教师节快乐!!

主题帖

问答数

离线
10楼  
考出来的感觉还可以,希望它伴随我拿到通关证书。几个月以来,感谢网校的各位老师给了我们莫大的帮助,不仅学习了考试内容,更在学习中了解到很多新的知识、新的理念。在此教师节之际,祝各位老师教师节快乐!您们辛苦啦!

主题帖

问答数

离线
11楼  
感谢徐老师,贾老师!应该能过,谢谢您们!教师节快乐!

主题帖

问答数

离线
12楼  
感谢徐经长、刘圻、贾国军、刘国峰老师,日夜陪伴,我一定要过啊!

主题帖

问答数

离线
13楼  
谢谢老师半年的陪伴~感觉过没问题哈~谢谢

主题帖

问答数

离线
14楼  
感谢各位老师的细心讲解!考点基本都是讲过的!再次感谢!

主题帖

问答数

离线
15楼  
谢谢高志谦老师,侯永斌老师,太喜欢听你们课了!明年就剩财管了,加油!

主题帖

问答数

离线
16楼  
非常感谢徐经长、刘圻两位老师的耐心授课,记得当年考中级的时候就是徐老师陪伴着走过来的,而且都考出了好成绩,这次的高会考试应该也有80多的好分吧,非常感谢2位老师的陪伴,谢谢!

主题帖

问答数

离线
17楼  
   贾国军老师的基础班深入浅出,通俗易懂,贾老师还经常鼓励学员不要紧张,考试计算就是这么简单,让我有了信心,还有徐经长老师的案例分析班,听了网校的课才能这么快理解教材知识,看书--做题---听课---循环往复,但每一步都离不开徐老师和贾老师的辅导、以及网校老师的答疑!!祝你们教师节快乐!祝网校越办越好!现在终于考完了,祈祷通过!   祈祷通过!祈祷通过!祈祷通过!

主题帖

问答数

离线
18楼  
刚刚看到网校的答案,基本确定可以过了,感谢徐经长、刘圻、贾国军、刘国峰老师!

主题帖

问答数

离线
19楼  
感谢四位老师的仔细讲解。感谢网校邀请到这么好的老师。每天跟着老师,通过基础班、串讲班、习题班的讲解和练习,跟着老师的节奏,熟悉了书本知识,在学习过程中,自己的眼光也不再局限于单一的会计业务。在学习中也是一种成长。最后希望能以优异的成绩,感谢老师这几个月来的辛劳!

主题帖

问答数

离线
20楼  
非常感谢贾国军、刘国峰两位老师,讲的非常好,特别是能够把高深的理论知识转化为通俗易懂的小例子,加深我对知识的理解以及解题的思路都非常清晰!高会通过基本没有问题!谢谢老师!
会计培训
正保培训项目
1 2
快速回复主题

2017高级会计职称考后【感恩答谢】专区:#感恩答谢##吐露心声#这里有你我的真情!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表