2018年初级会计职称考试已经结束,非常之多的考生纷纷涌来,表示要参加中级会计职称考试了。

想想初级可是403万报考大军,中级考生有木有感到地位不保?!

当然,我大中级考生向来是会计考证大军中的强兵悍将,自然不甘人后,拿下中级的决心很大。(同时欢迎新加入的初级考生,你们已经正式成为中级的一员啦!)

不过,在这个中级备考的攻坚期,很多同学表示有很多困惑:

1.学完就忘,怎么办?

2.一看就会,一做题就废怎么办?

3.备考刚刚开始,我还来的及吗?

4.长投已经吓得我休息了2个月,最近才又重拾了信心!

5.上班族,备考时间太少了,每天下班还要做家务,哄孩子睡觉,折腾完都10点多了,第二天还要工作,感觉真心没精力备考啊。

这里,小编首先要给大家吃一个定心丸:现在好好学,时间肯定来得及。

1.

现在好好学,时间来得及

犹记得:以287分的优异成绩荣获全国中级会计职称第3名的李天怡同学(正保会计网校学员),她在备考经验分享中,就提到:自己总共复习了2个月,就高分通过了中级3科!

她这样写到:

虽然我的备考时间不到两个月,但是既然决定要参加考试,我觉得还是要拼一把,所以我每天安排的学习时间都在12个小时左右。

我当时的想法是保二争三吧,因为我的记忆力不好,对经济法没什么信心,所以一开始是准备放弃经济法的,7月中旬到8月10号我完成了财管和会计实务基础班第一遍的学习,觉得可以再拼一拼就在考前一个月的时候毅然决然的报了经济法的课程,开始三门课程同时学习。其后有几天时间我很痛苦,多次想放弃经济法,但是最终还是坚持下来了,感谢当时不放弃的自己。

当然,很多同学可能说,我没办法安排这么长时间的学习,但是我们首先要学习的是这种坚持的精神,然后尽量挤时间来学,比如周末、节假日是不是可以加大学习量呢?

2.

倒计时100天,

用对方法更重要!

今天距离中级考试仅有107天的时间了,接近100天。在这个关键时刻,我们就要用高效学习方法学习了。

特此,正保会计网校在5月31日19点,邀请高志谦、达江、赵俊峰老师起进行“2018中级会计职称考试百天倒计时峰会”专场直播,为广大考生解答备考疑难问题,为考生破解考试套路,为考生提供百天冲刺备考技能,为考生加油打气!

1.本次直播干货满满,考生可以得到以下百天冲刺技能,老师将:

(1)针对考生备考过程中复杂难懂的知识点以及常犯错误,分析相应知识点、破解考试套路;

(2)百天冲刺关键节点,为不同群体考生提供备考建议;

(3)得到老师满满正能量,激发备战斗志,自信迎战中级!

2.直播时间:

5月31日晚7点“百天倒计时峰会”直播正式开始,具体安排如下,点击“免费报名”,预约微信提醒吧!

专属交流QQ群:为方便大家及时了解直播动态,和更多中级会计职称考生交流讨论备考问题,网校成立了QQ群,群号为:672224450

时间

老师

报名

19:00-19:50达 江免费报名>>
19:50-20:40赵俊峰
20:40-21:30高志谦

直播方式:

方式一:正保直播课堂,使用学员代码登录在线交流系统即可,适合电脑端观看。

方式二:正保会计网校APP,登录后点击“直播”-“中级会计职称”即可找到直播入口。

扫码下载APP

方式三:关注“正保会计网校”新浪微博,直播开始后,入口会出现在微博第一条,点击观看即可。

正保会计网校官方微博

想要获取更多中级会计职称考试报名资讯、备考方法、学习资料,欢迎大家关注“正保会计网校中级会计职称”微信公众号:

正保会计网校中级会计职称