帖子主题: [备考指导] 注意啦!中级会计尊享无忧班1月月考测试来袭!  发表于:Thu Jan 21 14:28:02 CST 2021

豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:467
离线
点击:862 回复:10    楼主

叮铃铃!中级会计尊享无忧班的小伙伴们注意啦!经过一段时间的复习,想不想知道自己大家掌握了多少啊?

为了检测大家近期的学习效果,中级会计职称尊享无忧班阶月考来啦!2021年1月24日也就是本周日,为各位学员准备了一次月考测试,不要忘记参加哦!

本次月考具体时间:

考试日期考试科目考试时间考试时长考试范围

1月24日

(星期日)

经济法10:00-11:001小时1-4章
财务管理14:30-16:001.5小时1-7章
中级会计实务16:30-18:001.5小时1/2/3/4/5/6/8章

在规定时间内,各位同学登录我的网校我的家,找到“考试大比拼-阶段测试【2021】”模块(届时会显示入口开通哦),点击进入,就可以答题了!千万记住!错过时间入口就关闭!

注:

1.本次考试为限时考试,各位同学千万不要错过考试!

2.别忘了在考试当天到我的家提前测试考试环境哦!

电脑端测试流程>>   APP端测试流程>>

那么尊享无忧班是一个什么样的班次?

老师天团 高&达&侯

严管督学 小班管理

直播互动 无限答疑

专属资料 书课同步

超性价比 属你尊享

2021年中级会计职称尊享无忧班3科/2考期售价:¥9800

赠:无纸化模拟系统(¥200/科/考期)

首年赠:官方教材(¥135.15 )+老师教辅《应试指南》(¥147.60)

折合下来(9800-200*3*2-135.15-147.6)/3/2≈¥1386 /科/考期

2021年,新的一年已经开始了,抓紧时间提前备考吧!尊享无忧班,尊享无忧备考,尊享专属服务,让你的中级会计职称备考不在孤单!2021年中级会计职称尊享无忧班零基础预习课程已经全部开通,还在犹豫什么,超值无忧课程等你加入,快来报课学习吧!点击查看>>

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:5
离线
1楼  
谢谢分享!看了以后若有所思啊!!

学习中三种品质最可贵——好学、好问和好思。
tanx***ming

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:10
离线
2楼  

坚持不懈的努力,勇往直前!
会计培训