中级会计职称尊享无忧班的各位学员,经过第一次月考的洗礼,

你是否期待下一次月考呢!6月中级会计职称尊享无忧班月考阶段测试来袭!

本次测试的第一科将于2020年6月6日晚19:30开始!

本次考试为限时考试,各位同学千万不要错过考试!

同时要提前半小时前往我的家测试考试环境哦!

电脑端测试流程>>   APP端测试流程>>

具体时间如下:

科目日期时间星期
经济法2020年6月6日19:00-20:30星期六
中级会计实务2020年6月7日9:00-11:00星期日
财务管理15:00-17:00星期日

在规定时间内,各位同学登录我的网校我的家,找到考试大比拼-阶段测试”模块,点击进入,就可以答题了!千万记住!错过时间入口就关闭!

现在距离测试还有一段时间,大家可以专心备考突击一下哈。

悄悄告诉你,本次测试排名班级前5%的同学可以额外获得与高志谦、达江、侯永斌老师交流的机会哦!

还没有加入到尊享无忧班的同学也不要羡慕,现在加入到尊享无忧班,你也有机会!

在中级会计职称尊享无忧班里不仅可以获得和老师面对面连麦的机会,还可以收到网校教研组精心整理的专属应试资料,学员一做根本停不下来!

看完了以上内容,有没有对尊享无忧班心动呢!

快来这里了解尊享无忧班更多内容>>>

和侯永斌老师连麦:老师笑起来真好看!

OMG!和高志谦老师线上连麦!备考困惑当面问!

与达江面对面!尊享无忧班学员:我就想单纯地连个麦!

中级尊享无忧班【老师图鉴】:兵哥哥vs帅大叔 你选哪一个?