帖子主题: 【64】【往事干杯】辛酸与快乐ing    发表于:2019-10-29 16:26:21

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
点击:599 回复:13    楼主
   想起四年前初次听老侯的课,说一入此门深似海。。。当时对于一窍不通的我还在电脑桌前傻笑,说这比喻也太深奥了哈。。。可转眼间,四年间考了三证,真正感受到了一把辛酸一把泪,但却再也放不下了。。。   想想我的会计之路,2016年29岁的我被朋友怂恿报了从业并通过,之后2017年过了初级,2018年过了中级经济法,2019年中级实务和财管低分飘过。。。虽然低分,但对于没有任何经验的我来说也很心满意足。
   说说中级备考历程吧,2017年考完初级,和老公处于热恋中,至2017年底结婚,一直喜悦,导致看中级也是应付了事,却没想到到了2018年一过年完开始单位就忙碌,到七月只好放弃了实务和财管。幸好2018年经济法通过,考完试就开始提早进入复习中级实务和财管中,但现在想想当时还是不用心吧。2018年底开了饭店,但又开始了饭店的忙碌,而刚2019年从正月开始发生了很多事,老公生病做手术,一直拖了我一百天。到六月底饭店又重新开始营业,虽然一直在学习当中,但基础没有,还老是间断,到七月初,看到网校有密训班,我就义无反顾的报名了。。。跟着冯雅竹老师学的实务的基础,李斌老师的财管基础。到八月开始了最后冲刺,跟着老高的母仪天下和达帅的主观题。。。八月还有半个月在高铁站值班,值班时在候车大厅,不管多乱,雷打不动必须做题。。。虽然报了高效班,然而幸好听了密训班,才得以使我安全着陆。。。
   想想这一年,感谢的人好多,爸爸妈妈老公的支持(支持我老公开店,支持在最后两个月帮我看店),弟弟弟媳的支持(一下班就帮我看店),领导的理解与支持(单位很忙,却还是让我安心复习)。还记得当时急躁的和老公吵,我老公忧郁地说,你这考不过,还要埋怨死他了。。。O(∩_∩)O哈哈~,好在我是过了。。。当然最主要还是感谢网校的密训班,简直就是我的“幸运神”。。。
   中 级备考路程中,还有群里的一群小伙伴聊天聊地,都是满满正能量,都是考证考证考证。。。好多小伙伴都过了,付出总是有回报的,群里小伙伴都是早早起,迟迟睡,所以不过才怪呢。当然别人都那么努力,你也更得努力。。。本想就这样安逸得了,群里一伙伴说服我,你的笔记那么细,你应该考考注会。。。你要不考,就可惜了。。。笔记真的好细,再努力努力注会把。。。说的姐姐我又蠢蠢欲动了。。。
   中级过了,目标生孩子,学实操。终极目标是注会。。。坚持!坚持!坚持!加油!!!

越努力越幸运!!!
最美女会计

• 二胎宝妈
  • 131.5分状元
  • 美女讲师
  • 亦师亦友,考试无忧
  • 银行客户经理三年过注会五科
豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:431
当前在线
1楼  
感谢分享哟~

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:21
离线
2楼  
有些辛苦只有自己体会的到

摒弃侥幸之念,必取百炼成钢;厚积分秒之功,始得一鸣惊人。

主题帖

问答数

鲜花:403
离线
3楼  
感谢分享

在这个世界上,没有做不成的事,只有做不成事的人。

主题帖

问答数

鲜花:3626
离线
4楼  
继续前行

用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!
☆☆☆恒心是成功的基石*努力是成功的阶梯☆☆☆    

~~~~~【 最美风景全记录 】    
【致我的新老朋友】—做你们的贴心伙伴!陪考书童! 
【精彩2018】

主题帖

问答数

离线
5楼  

回复:2楼风儿的帖子

是的,所以考试完当天和查分完 最想的就是哭,哎,辛酸ing

越努力越幸运!!!

主题帖

问答数

离线
6楼  

回复:1楼豹大神的帖子

越努力越幸运!!!

主题帖

问答数

离线
7楼  

回复:4楼缘o_o随心飞的帖子

越努力越幸运!!!

主题帖

问答数

离线
8楼  
感谢楼主分享

wrfwrf2012

主题帖

问答数

鲜花:750
离线
9楼  
先生孩子

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
10楼  
快乐并没有

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:9
离线
11楼  
我好羡慕背后一大堆支持你的人,看来你天生有靠,有个好老公,单位遇到好领导支持你学习,这真的难能可贵,如果碰上一般领导发现你上班学习会折磨你要么扣你工资,还有你有一个好弟弟弟妹还帮你打理生意,碰上一般弟妹早翻脸不认人了
蓝色风信子

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:0
离线
12楼  
有辛酸更有快乐

成功就是日复一日那一点点努力的积累

主题帖

问答数

离线
13楼  
加油

会计培训
正保培训项目
快速回复主题

【64】【往事干杯】辛酸与快乐ing

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表