帖子主题: [备考指导] 2019中级职称《中级会计实务》考生回忆版试题及参考答案(第二批次)    发表于:Mon Sep 09 12:05:22 CST 2019

豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:467
离线
点击:25067 回复:73    楼主

2019年中级会计职称《中级会计实务》考试已经结束了,大家考得怎么样呢?是不是想快点看到2019中级会计职称考试《中级会计实务》试题及参考答案呢?正保会计网校整理了2019年中级会计职称《中级会计实务》试题及参考答案(考生回忆版),供广大考生参考!欢迎广大考生朋友们登录网校论坛一起回忆中级会计师试题并对答案!文末有第一批次《中级会计实务》试题及答案,第一批次的同学快去看吧!

点击下方文字即可直达查看↓

>>第一批次 >>第二批次

以下是2019年中级会计职称《中级会计实务》单选题及答案解析:

单项选择题(本类题共10小题,每小题1.5分,共15分。每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案。多选、选错、不选均不得分。请使用计算机鼠标在计算机答题界面上点击试题答案备选项前的按钮“○”作答)

以下是2019年中级会计职称《中级会计实务》多选题及答案解析:

以下是2019年中级会计职称《中级会计实务》判断题及答案解析:

以下是2019年中级会计职称《中级会计实务》计算题及答案解析:

以下是2019年中级会计职称《中级会计实务》综合题及答案解析:

点击下方文字即可直达查看↓

>>第一批次 >>第二批次

你是怎样回答的?答对了吗?哪里出现了错误?

欢迎大家留言讨论哟~

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
1楼  
我也没写二级科目,我还特意去看了两次题目要求,没要求写二级科目。但我看网校的答案有二级科目,希望能及格,如果这题不给分,我要挂了
豹大神

主题帖

问答数

离线
2楼  

回复:61楼刘艳的帖子

老师正在整理,请耐心等待
豹大神

主题帖

问答数

离线
3楼  

回复:47楼xhliu5879的帖子

请耐心等待试题更新~老师已经获得了你提供的线索,正在抓紧时间整理!
豹大神

主题帖

问答数

离线
4楼  

回复:8楼LJC3552的帖子

请耐心等待试题更新~老师已经获得了你提供的线索,正在抓紧时间整理!
豹大神

主题帖

问答数

离线
5楼  

回复:15楼cj3300的帖子

等等更新吧
会计培训