帖子主题: [备考指导] 2019年中级会计职称考后【感恩答谢】专区:让幸福浸润心灵,用文字记录这一切美好!   发表于:Sat Sep 07 09:46:23 CST 2019

青藤管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1931
当前在线
点击:27267 回复:92    楼主

欢迎来到2019年中级会计职称考后【感恩答谢】专区!

加油吧,各位2019中级会计职称的考友们!

正保会计网校期待你的凯旋!

回忆中级职称备考历程,道路曲折坎坷。

不知你遇到、渡过了多少艰难险阻。

你还记得是谁开启了你的备考之路吗?

又是谁,帮你解除家务、生活上的困顿?

谁,曾给过你鼓励和信心?

谁,为你指点迷津,让你明确前进的方向?

谁,的陪伴与鼓励,让你的备考过程不孤单?

他/她是谁?

今日让我们感谢那些曾经陪伴我们前行的人,

畅所欲言,说说你最想感谢的人和事,送送祝福给他们吧!

>>马上回帖,参与感恩行动,让幸福浸润心灵,用文字记录这一切美好!<<

优选学员评论

左边那个:感谢高姨母!母题一出天下无敌!

林中木:感谢高老师,郭老师。

994472_sjl:感谢冯老师,如果中级会计实务没过的话就真的对不住老师拉。再次感谢!

涵琼:感恩网校的老师们,辛苦了!特别是昨晚郭建华老师!️️️

梦非:感谢郭建华老师,苏苏老师,赵俊峰老师

qjf3202153:考初级,冯雅竹老师是我女神;考中级,郭建华老师是我男神。

刘智灵:冯老师讲得挺好的,考的很基础。

——————————————————————

↓更多考后活动等你参加↓

>>考后讨论专区<<

>>【有奖征文】专区<<

>>【考后调查】问卷<<

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
青藤管理员

主题帖

问答数

鲜花:1931
当前在线
1楼  

回复:楼主网校论坛管理员的帖子

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
2楼  

回复:楼主论坛管理员的帖子

中级考试结束,听说要写一下自己的心得体会,其实,在网校学习的日程感慨颇多。就算是浅谈一下与老友相见叙叙家常吧。记得 2012年的时候,我报名中级,事后开始在网校学习,那时候的我心气很高。可是考试的成绩还是被挡在门外。后来由于种种原因放弃学习。可是学习的热情一直未减,直到现在觉得学点东西总是好的,去年又报名了。每天下班脑子里就是7点与任课老师的相约,喜欢听财管杨老师和经济法武老师的课,每次上课学习就把自己带回学生时代,感觉自己的信心倍增,棒棒哒!班主任赵老师可亲可敬,不论什么时间都一一回答帮助解决疑问。学习的尽头十足,总是觉得坚持学习紧跟老师的节奏,努力就没有白费。早上起床读读经济法或者财管,工作与家庭的压力也就因为学习消散。但是命运总是喜欢捉弄人,突然我身体出了一点小问题,由于担心害怕,我有两个月的时间一直在休息。这个时候班主任赵老师一直鼓励一直鼓励让我坚持考试。就这样我克服自己的担惊受怕在9月6日如期参加考试,再次谢谢老师!不管成绩如何我亦无悔,但我坚信学习的脚步永不停息!
感谢网校的每位老师,你们辛苦了!谢谢

主题帖

问答数

离线
3楼  

回复:楼主论坛管理员的帖子

70后非会计专业人员的备考故事去年初级轻松拿证后,就有了考中级的打算。先不管以后会不会用到,只管眼前能否拿到证,也能让自己每天过得充实一些。
今年报了三门,由于时间没安排好,只考了一门“财管”,因为听大多数学员反映财管是最难的,所以先冲最难的,呵呵,想起《上甘岭》一句台词“有条件上,没有条件创造条件也要上”。
财管主要听李斌老师的课,每一章的中间几节实在听不进师的“绕舌论”,就放开,重复听一遍姚军胜老师的课,听不进去时,返过来再去听李斌老师的课。个人感觉:李斌老师讲课总结性强,善于高度概括且能把公式化繁为简,有助于记忆,只是讲话有点绕舌,理解不了,心情烦躁时总怕他舌头和牙齿打架;姚军胜老师讲课注重细节,善于引导,让人了解每处公式的来龙去脉,只是声音尖细,同样心情郁闷时,只恨他总飚高音,不走低音。(呵呵,纯属个人心情所致)总之,两位老师讲课风格不同,就像洪七公与黄老邪都有沉厚的内功底蕴,只是武功招式门派不同。但能让我这个“门外汉”理解掌握,实在感恩。
我备考时间有点“前松后紧”,跟我性格皮踏有很大关系,接下来的两门,一定把控好时间,不致于考前凌乱。
接下来的一年,做好了“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路”的思想准备,希望能有“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的美好成绩。
冰冰叮当

主题帖

问答数

鲜花:2002
离线
4楼  
谢谢老师

学习每一天,加油

主题帖

问答数

离线
5楼  
应该可以过,感觉还可以,老师们辛苦了

主题帖

问答数

离线
6楼  
感谢侯老师,幽默风趣的讲课,感谢郭老师,不厌其烦对学员的嘱托。因为你们,我还会继续在正保会计网校学习其他职称的考试。为你们点赞,谢谢
小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:3102
离线
7楼  

回复:32楼zhouying950401的帖子

祝你取得好成绩
小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:3102
离线
8楼  

回复:34楼hzhhzhhzhhzh的帖子

去这里跟大家讨论:
2019年《财务管理》【考后讨论】专区|#吐槽八卦# #答疑估分# #试题回忆#我们在此畅所欲言!

主题帖

问答数

离线
9楼  
考后感想
迎着希望奔跑

主题帖

问答数

鲜花:251