帖子主题: [备考指导] 免费直播:高志谦老师教你拿到中级会计职称证书后,如何升职加薪!  发表于:Fri Oct 20 17:29:13 CST 2017

青藤管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1931
当前在线
点击:6173 回复:26    楼主

2017年中级会计职称考试成绩将于10月25日前公布,中级考生们估计是既兴奋又紧张了,那查完分之后呢?落榜的考生要重新备战2018年中级会计职称考试,那坐等拿证的小伙伴呢,发个朋友圈、和家人庆祝一下、放飞一下自我,然后呢?

为了帮助准中级会计师们日后更好的进行职业规划,正保会计网校特邀高人气老师高志谦为广大考生做免费直播交流,关于整个财会行业的状况、中级会计师证书的含金量、如何升职加薪等等,高老师都将为大家详细解读并给出专业的指导。立即报名>>

高志谦

本次直播免费!所有已经考过中级会计职称、正在备战中级会计职称或者打算在财会领域有所发展的小伙伴均可参加,自带干货和段子的高老师绝对能让你收获满满,希望大家不要错过哦!

直播时间:

10月25日 19:30-20:30

直播内容:

1、中级会计职称证书在整个会计行业的优势、含金量如何?

2、中级会计职称考过之后可转战哪些考试?

3、证书拿到手后可胜任的岗位,对应的岗位职责及薪资待遇等。

4、从实操方面,晋升上述岗位需要哪些能力?如何提高你的核心竞争力?

参与直播方式:

方式一 正保直播课堂,直播开始前,使用学员代码登录在线交流系统即可。

方式二 在直播开始前登录正保会计网校APP点击“我的”-“直播课”即可找到直播入口。

扫码下载APP

方式三 关注“正保会计网校”新浪微博,直播开始后,直播入口会出现在微博第一条,点击观看即可。

正保会计网校官方微博

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
静静的学

主题帖

问答数

鲜花:689
离线
1楼  
报名参加
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

鲜花:3523
离线
2楼  
祝同学们均顺利拿到会计中级证书,人生、事业跨上一个新的台阶!

网校注会《税法》、高会《评审》、税务师《涉税服务实务》主讲老师
蔓悠

主题帖

问答数

鲜花:305
离线
3楼  
会计培训