帖子主题: [经验分享] 我说我“行”,我就“行”!!! 发表于:Thu Sep 14 13:28:28 CST 2017

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
学术级别: 实习生
鲜花:0
离线
点击:145 回复:7    楼主

今天是9月14日,中级会计实务考试过去了4天了,这几天心里总像吊着点什么似的,虽然对答案了,及格没问题,可成绩不出来心里就是不踏实。去年一起报了三科,财管和经济法过了,中级会计实务58.875分,天哪,当时蒙圈了,就差那么一点点就过了。就差1.125分,多答对一个单选,或一个多选就及格,可事实就是差这么一个点就没过。没办法,今年继续报了中级会计实务,由于去年有了一定的基础,所以今年学的比较容易,不像去年一起学三科那么难。考试前几天,心慌慌的,就怕这科要是不过,去年的两科也就白过了,走进考场的那一天,看到考题,心里顿时舒坦不少,考题里有好多都是网校里老师讲过的,我考试之前用了四个月时间听完了郭建华老师的基础班,习题班,又用额外的时间听了高志谦老师的习题班,还有考前冲刺,老师讲的关键考点考题中有那多都出现了,当时的心哪,甜甜的,觉得做的最正确的选择就是报了中华会计网校!是中华会计网校里的老师们伴我渡过了中级职称会计备考之路。让我这一路走得越来越平坦。去年考的经济法我最喜欢候永斌老师,他做的动画把原本枯燥无味的经济法讲得有声有色,而且记忆破深。财管我比较喜欢达江老师,长得也可爱,课讲的更是不错。正因为有了他们,我去年经济法和财管才过得比较容易。今年我听的是郭建华老师和高志谦老师的课,郭建华老师讲课没有多余的费话,都是关键考点,高老师的课更是有声有色,时而还讲一点小笑话,缓和一下尴尬气氛 。做为一位妈妈级考生,白天要工作,晚上带宝宝,还要腾出时间做题,听课,偶尔还做一些兼职工作,回想这一路,真的是不易,可我坚信,不忘初心,方得始终,中级路是自已选的,就是跪着也要走完。而且,我不光这走完这一路,还要迈过注会这一坚难沼泽。下一路就是备考注会,争取两年拿下专业阶段,现在的苦不算苦,是人生的一种磨砺,我要给宝宝做一个榜样,让他知道他的妈妈是女汉子!女强人!再一次给自个鼓励,给自个加油,注会的路或许更难,但我有信心,一定能踏平坎坷,永往真前。。。。。

最美女会计

• 10天考过初级的会计甜妹纸
  • 四年“三师”,为梦想华丽冒险
  • 不打题海战,静心才会赢
  • 两年过注会专业阶段
  • 进国企、当讲师,逆袭人生
豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
学术级别: 高级会计师
鲜花:258
离线
1楼  
感谢分享!

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:3
离线
2楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
学术级别: 高级会计师
鲜花:3505
离线
3楼  
一定行

用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!
☆☆☆恒心是成功的基石*努力是成功的阶梯☆☆☆    

~~~~~【 最美风景全记录 】    
【致我的新老朋友】—做你们的贴心伙伴!陪考书童! 
【精彩2017】 群号290458406  (验证:论坛昵称名)

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
离线
4楼  
看来这论坛里,女人占多半边天啊, 呵呵,妈妈级考生又占了女性考生的多半边天吧,都不容易,感谢分享,苦心人天不负有志者事竟成

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
离线
5楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
学术级别: 助理会计师
鲜花:60
离线
6楼  
一定过

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
学术级别: 会计员
鲜花:6
离线
7楼  
学习了

当你尽了自己的最大努力时,失败也是伟大的
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

我说我“行”,我就“行”!!!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表