跳转至

帖子主题: [经验分享] 2017中级会计职称考后【感恩答谢】专区:#感恩答谢##吐露心声#这里有你我的真情!   发表于:Sat Sep 09 10:00:54 CST 2017

elaine118

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
学术级别: 中级会计师
鲜花:47
离线
101楼  
还好啦

我是最棒的!!!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
学术级别: 实习生
鲜花:0
离线
102楼  
感谢达江老师,达江老师幽默的讲课方式让我觉得财管非常的简单易懂,虽然没去对答案,但是感觉及格是不成问题,就如达江老师说的,60分万岁,61分浪费。(#^.^#)。本人心小,想先放松一个月,再去攻克实务,所以就没敢去看公布的答案。静等考试成绩出来。

主题帖

问答数

离线
103楼  
感谢高志谦老师,郭建华老师,老侯和老赵,今年报了实务和经济法,估了分应该都在90分左右,非常开心,谢谢几位老师这几个月的悉心教导,讲的非常好,明年还有一门财管,达江老师要麻烦你咯

主题帖

问答数

离线
104楼  
侯永斌老师:丈母娘四问选女婿丈母娘:“小赵啊,我咋看你白白净净的不像个男的呢?
女婿:“我是个男的。”
丈母娘:“我咋不相信呢”
女婿:“你别逼我,你再逼我掏给你看。”
丈母娘:“你掏呀,你掏呀。”

女婿:“我真掏了。”
小赵唰一下掏出了自己的身份证。。。。。。

达江老师:
大家快看,我要变形了,不是我变形是公式变形。。。。。。

知识没有记住,段子倒是记住了,自己去琢磨和有老师讲课就是不一样。会计人,醒着拼,困了累了喝点白开水,多喝白开水有益身体健康,永远支持中华会计网校,支持会计人。。。。。。

去年通过了实务考试,今年考财管和经济法,老师讲的非常清晰,幽默风趣,虽然考完一核对答案,财管多选只对了2道题,但其他答的还好,应该是能及格,初级也是报的中华会计网校的课程通过的,真的感谢各位老师的陪伴,我学的太深了,反而疏忽了基础性问题,如果今年顺利通过,明年注会走起。。。。。。

主题帖

问答数

离线
105楼  
感谢高老师,达江老师和侯老师,今年冒冒失失的报了3科,还好运气好,第一批考,题简单的正像高老师说的,捂着嘴偷笑!估计全过,感谢各位老师了!

主题帖

问答数

离线
106楼  
考试完后对了,考试答案,财管过了应该是没问题,但是实务和经济法保守估计60分,不知道老师判卷会怎样,祈祷!!!感谢高志谦,郭建华和达江老师,侯永斌老师,感谢你们不再让我畏惧中级,从没有想过自己现在可以学完中级并且走进考场,感谢在备考期间家人的支持,特别感谢老公!

主题帖

问答数

离线
107楼  
今年考了一门经济法,今天对了答案,80分以上吧,非常感谢侯老师的精彩讲义,感觉您像个文人,出口成章,把枯燥的知识用生动通俗的案例讲解,印象深刻。以前学习都是死记硬背,通过今年的学习真正理解了里面的知识,并能将其融入生活,很受用,非常感谢您!2018年其他二门,加紧努力,一定要过,希望明年的考试难易程度和今年一样!

主题帖

问答数

离线
108楼  
因为工作的原因2016年只报了经济法和财务管理,并且以86分、90分的高分通过,今年只剩下实务了,我是第二批实务,刚估了一下分,错了一个多选,综合题第二题我多做了一笔分录,就是母公司投资收益与子公司利润分配的这条分录,不知道会不会减分,我觉得90分应该没有问题,非常感谢达江老师、候永斌老师、苏苏老师、郭建华老师、高志谦老师,会计师考试题目真的不难,都是一些基础性的东西,跟着老师的节奏走,考高分都没有问题,如果没有中华会计网校,我觉得不会取得这样的好成绩,再一次感谢中华会计网校的各位老师,祝愿你们身体健康,生活幸福!

主题帖

问答数

离线
109楼  
今年自己一直拖拉,到最后一个多月才开始努力,所以只去考了财管一门。超级超级感谢达江老师,课讲得真好,内容清晰,通俗易懂,句句经典还很有趣。要不是老师在授课途中时不时的敲钟、鼓励,很久不学习的我真的很难坚持下来。“跟上达老师的思路”,不知不觉就学完了,冲刺班押的重点也很准,感觉老师说的都考了。一边听课一边偷偷记下老师的经典语录,“哪有什么岁月静好,总是有人在负重前行”,老师言语之间都是鞭策激励,听课不仅学知识还成了一种正能量的享受。感谢达老师教授的知识和正能量,感谢税校各位老师的辛勤付出,感谢中华会计网校这个大平台,学习路上能有名师指点真是幸运

主题帖

问答数

离线
110楼  

因为自己基础差,期初课也听不懂,又加上年级大前学后忘,让我几度崩溃几度想放弃,但因为老师们的课讲的实在是那么幽默、有趣,最终还是坚持了下来,经过反复的听终于也听明白了很多东西,学到了很多有用的知识。不管这次三门考的结果如何都对的起这半年来努力付出的自己。最重要的是这半年的努力过程值得欣慰,没让时间白白浪费,看到课上的倒计时间一天一天的少下去,让我第一次感到时间是那么的可贵。今后我会更加珍惜每一分每一秒!

在这里主要感谢高志谦老师、达江老师、侯永斌老师,还有其他刘国峰老师、苏苏老师、吴福喜老师,他(她)们的课讲的都非常棒,我也超级喜欢他(她)们。感谢他们半年来的陪伴与付出,还有网校其它帮助过我的老师,再此一并表示衷心的感谢!向各位老师深深的鞠躬!

同时我也要感谢我的家人,是他们给了我足够多的信心与支持,尤其是我的老公这半年几基本上卖打烧家务活全包让我感动不已。再次感谢!感谢!感谢你们!也再次感谢一下努力的自己,感谢自己的坚持不懈!继续努力加油干,我的梦想CPA一定会实现!

主题帖

问答数

离线
111楼  
你们谁来帮帮我,我为何总是过不了,在网校都花了六千多了一门也过不了,我也很用心的呀,我哪里方法不对么还事怎么回事。我真的快要哭了。

主题帖

问答数

离线
112楼  

回复:楼主论坛管理员的帖子

特意去注会班找了一下,会计还能听到高老师的课,财务成本还可以听达江老师的,遗憾的是经济法没看到有老候的身影,不过我相信中华会计网的其他老师也会给我带来信心和帮助,感谢三位老师两年的陪伴,去年考了会计试一下水(之前报过二次中级,没进过考场),80分通过后对自己就有了信心,今年报的财管和经济法,虽然已经很努力,但是没考之前压力还是很大,考前一周基本上该看的都已经看了,该学的都已经学过了,但是还是很焦虑,怕万一有一科挂掉,去年过的会计就报废了,不过老天不负有心人,估了一下今年这两科应该都在80分以上,谢谢三位老师,你们辛苦了!

主题帖

问答数

离线
113楼  
今年报考中级职称最后一门经济法的考试,压力非常的大,考试前也非常的紧张,直到走出考场的那一刻,我知道今年这一门应该是考过关啦。听完候老师点评完试卷后,成绩保守估计在86分左右。在此忠心的感谢高志谦老师、达江老师、候永斌老师,是你们的帮助和鼓励,才让我顺利的通过了这三门考试!

主题帖

问答数

离线
114楼  
谢谢达江老师,高老师,郭老师,李斌老师,今年报了实务跟财管,对了分,应该都可以过的
西西家的北北

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
学术级别: 中级会计师
鲜花:7
离线
115楼  
感谢达江老师把公式原理讲的那么清楚,侯永斌老师依然效率最高

时间不会辜负努力的人,加油

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
116楼  

有没有准备备考明年CPA的同学?一起啊!

主题帖

问答数

离线
117楼  
感谢老师

主题帖

问答数

离线
118楼  

每一次考试都不容易,作为会计人真的是考无止境,回想自己的初级和中级之路,从毕业到现在也接近9年才考完,不能说自己不努力,只是总是在考试前有各种的因素让你不能去参加考试,或者因为自己没有努力去放弃了,去年报了三门,最后考了经济法和实务,跟着高老师学习实务,自己看的经济法,那个纠结呀,但是最后71分过了俩门,今年一门财务管理是更纠结,2个月的准备期,特别的难熬,各种知识点感觉都把握了,就是看见考试心里还紧张,幸好机考第一年,试卷不是太难,估计也能70多分通过吧,现在准备注会的经济法,又是一个月的时间哦,鼓励自己坚持吧,不管怎么着,学习无止境吧,学友们共勉。

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
学术级别: 会计员
鲜花:57
离线
119楼  

2016年心知中级的难考,备考的财管跟经济法两科,感谢达江老师的精彩讲解,让我财管**。经济法就是听完课件就去考试。两科过关。2017年全力攻克中级会计实务这一科,在高志谦老师的幽默讲解下,我越听越在状态,前几天查完答案,也应该能过关。至此结束我长达四年的备考中级经历。
感谢网校从会计从业考试到初级、中级考试的一路陪伴,明年注会继续学习。。。。。。

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
学术级别: 会计员
鲜花:54
离线
120楼  
我2016年全部通过了,但是看见17年的童鞋的对老师的感言,自己还是很感动,深有体会,加油,童鞋们……

懒是我的致命伤……
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 3 4 5 6 7
快速回复主题

2017中级会计职称考后【感恩答谢】专区:#感恩答谢##吐露心声#这里有你我的真情!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表