帖子主题: [经验分享] 回头望   发表于:Sat Aug 12 16:01:25 CST 2017

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
学术级别: 实习生
鲜花:2
离线
点击:369 回复:6    楼主
差不多有一年没有来网校了,我去年考过的中级,最初只过了一门财管,第二年过得中级和经济法。因为我是40岁的在职妈妈,所以,其中的辛苦,难以言表。好在我过了。之前,很辛苦的备考当中,我一直相信自己能考过,只是一直怀疑的是自己有没有足够的时间去准备。因为,大家都知道,中级难度不大,没有弯弯绕绕的东西,难的只是内容多,而且考中级的几乎都是一边工作,一边备考,不一定能拿得出时间准备。所以,我建议,备考中级的朋友,要把时间留出来,多点时间熟悉,多点时间做题。
考中级不是什么难事,但是对我来说,已经很不容易。第一,我并非科班出身,对于会计完全没有正规学习,只是从会计证,初级,中级这样一路考过来,第二,我40岁了,你知道的,很多40岁的都是大妈级人物,或者有时间就去跳广场舞了,而我呢,放弃游玩的机会,后来就放弃任何活动,年纪大了,看书一遍又一遍,忘了就再看,直到记得为止。第三,我还在职,晚上还要辅导小孩。对我来说这是都是障碍,有时候急的不行,晚上一吃完饭,就把自己关在屋子里学习,小孩在外面喊我,我都不应,凶凶的对他,后来我小孩都说,不希望妈妈再考试了,我听了很心酸。
虽然,目前对我来说,中级还没有给我带来任何好处,但是,我知道一点,这是我对自己学习能力的一种肯定。单就这一点,我就无怨无悔

最美女会计

• 徐欣
  • 财务专业美女
  • 奋斗丫头:我的初级没有辜负背黑锅的老赵
  • 10天考过初级的会计甜妹纸
  • 四年“三师”,为梦想华丽冒险

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
1楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
学术级别: 助理会计师
鲜花:50
离线
2楼  
不后悔就行

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
学术级别: 中级会计师
鲜花:618
离线
3楼  
恭喜

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
学术级别: 高级会计师
鲜花:3535
离线
4楼  
好样的

用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!
☆☆☆恒心是成功的基石*努力是成功的阶梯☆☆☆    

~~~~~【 最美风景全记录 】    
【致我的新老朋友】—做你们的贴心伙伴!陪考书童! 
【精彩2018】 群号290458406  (验证:论坛昵称名)

>>>欢迎您进入网校学习 

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:0
离线
5楼  

回复:楼主zhaiying99的帖子

说的很好,我现在打算报考2018年中级,我也相信经过我自己的努力一定可以的,加油!

主题帖

问答数

鲜花:2
离线
6楼  

回复:5楼小云子yang的帖子

加油
会计培训
正保培训项目
快速回复主题