跳转至

帖子主题: 2016中级会计职称查分后感谢——手写情书,情书大赛!     发表于:2016-10-19 18:35:18

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:722
离线
81楼  
中级成绩出来了,去年过了实务,今年财管、经济法两门也通过了,非常感谢中华会计网校的老师们。

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
82楼  

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
离线
83楼  

感谢陈华亭老师把我带入财务管理,感觉高老师、感谢侯老师、感谢达江、苏苏老师,谢谢!中级顺利通过!

每天努力一点点!

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
84楼  

回复#楼主楼论坛管理员的帖子

特别感谢郭建华老师,郭老师的课简洁明了如行云流水般,虽然我今年只考了实务一门,我是零基础的起点能考79分已经很满意了。

主题帖

问答数

离线
85楼  
会计网怎么进不去

主题帖

问答数

离线
86楼  
感谢网校老师的辛勤付出,特别感谢侯永斌老师,郭建华老师和达江老师,还有高志谦老师,有你们的陪伴,顺利通过中级考试,去年财管88,今年实务83,经济法85。说实话出考场的时候没什么信心,昨天一查分数,意外的惊喜,也算是给自己一年半的努力画上圆满的句号。再次谢谢各位老师,在考虑转战注会。
冬77

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:705
离线
87楼  

天道酬勤!付出总有回报!                
【初级学院大讲堂】语音讨论让题目不再难!论坛与QQ群的完美结合!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:3
离线
88楼  
你们都是最棒的

主题帖

问答数

离线
89楼  
感谢高志谦老师,陈华亭老师,侯永斌老师,达江老师,今年一次报了三门,经济法72,财管68,中级会计实务65,虽然分不高,但是也算一年通过,感谢网校的老师们!

如果你知道自己要去哪里,全世界都会给你让路!

主题帖

问答数

离线
90楼  
经过两年的努力,中级过了。去年考过了实务,今年考过经济法和财管。太感谢高老师,苏老师,侯老师和达江老师!

主题帖

问答数

离线
91楼  
已经是晚上9点多了,当网校老师用短信通知可以查询的时刻,心里的感觉是什么都有啊,当看到自己成绩的那一瞬间,财管71,经济法73,会计实务61,感觉自己近一年的付出终于不是白忙的,用达江老师的话说是60分万岁,61分浪费。在这里我要感谢达江老师,财管是我感觉最不好入门的,书买了两年,自己完全看不懂,一度想过要放弃,听达江老师的课一遍不懂再听一遍,总算是熬过来了,还要感谢高老师,本来合并报表是要放弃的,可是老师说背也要背下来,正好就考到了,分数还不少啊,蒙吧,蒙了个61我的天。还有苏苏老师和侯老师,让经济法也变得不那么枯燥,总之感谢网校的所有老师,你们辛苦了!考证之路还在继续,向税务师发起进功

主题帖

问答数

离线
92楼  
     昨晚同事给我打电话说可以查分了,我心忐忑不安,心里有感觉能过,但还是有些不安,我去年过了会计和经济法,今年只考财管就可以了,但我数学一向不好,我听了已故去陈华亭老师的课,也听了达江老师的课,听不懂的就把两个老师的课都听一遍,课件听懂了,可一做题,就崩溃了,甚至压力大到哭过一场,觉得自己真笨,如果这门不过,前面两门就白废了,幸好达江老师说考前不用死做题,很影响心情,选网校的模拟题做两三套就行,有的题出得不好,不要再什么题都做了,我才放下心来。我考了63分,和经济法一样,会计实务80分,都通过了。今天的我,要感谢昨天的我的努力和付出,终于打败了自己的数学不行的心魔,感谢老师们的的付出,也感谢先生朋友和同事的鼓励,他们说我一定能过的。     我三年内从初级到时中级一次性考过,真的很顺利,感谢网校讲解初中级的所有老师们,我今年42岁,一路过来,全心投入,最后的一个月,我基本上都是半夜2点才睡,付出才有回报,我不是念书很聪明的人,最后也过了,感谢网校的老师一路上的陪伴,以后高级职称的路上还选择你们与我同行。

主题帖

问答数

离线
93楼  
去年过了经济法和财管,今年会计实务心理压力非常大,一直仔细地听高志谦老师的课,最低标准是及格,竟然考了84。非常感谢高老师!也感谢自己的付出。这个考试的通过更加坚定了我以后不断学习的计划

主题帖

问答数

离线
94楼  
今年考的实务77,财管87,去年考的经济法77,分数不高,但可以拿证了。哈哈,跟7有缘啊!特感谢我们的高老师,达江老师,和侯老师。有老师们的辛勤讲解使我们顺利的通过中级考试。老师们,真心的谢谢你们。

主题帖

问答数

离线
95楼  
感谢老师,终于可以拿证了

主题帖

问答数

离线
96楼  
中级的分数出来了,意料之中但又意料之外的过了,心里很激动。记得第一次考初级的时候,走出考场,同学陪我一同去考试的,回来她问我,感觉如何,我说我感觉很简单,应该没问题。但当结果出来后,一门58,一门59,那时的心里别说了有多难受。甚至开始怀疑自己,自我感觉就有那么差吗?之后的一直没放弃,13年当我最四次报名,第三次从考场出来的时候,初级通过了,很开心。当中级考完后,周围的人也问我感觉如何,我不知道了,我不敢再在那自我感觉了。看到好多网校的同学在那对答案,发表文章,讲自己会过,我只是看看,我对自己没了信心。我认真付出了吗?付出了,二年了,天天起早贪黑的,害怕去年过了一门的我,今年不加油、不努力,付出的辛苦就白费了,为了考试放弃单休高薪的工作,一门心思只为备战考试。终于功夫不负有心人,我过了。居然不像很多网校同学的那样高分,但我满足了,我对自己的付出交了一份满意的答卷。第一年实务61分(当时用的心的确不多),第二年经济法77,财务管理73分。在此我也要感谢网校的高志谦老师,郭建华老师,达江老师和苏苏老师。是您们陪伴我渡过二年备战的时光,谢谢您们。

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:9
当前在线
97楼  

主题帖

问答数

离线
98楼  
最感谢陈华亭老师,财管过了

主题帖

问答数

离线
99楼  

主题帖

问答数

离线
100楼  
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 3 4 5 6 7 ... 末页
快速回复主题

2016中级会计职称查分后感谢——手写情书,情书大赛!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表