帖子主题: [备考指导] 双·十一 初级会计职称培训课程真的优惠吗?能便宜多少?我来帮你算一算! 发表于:Thu Nov 08 10:51:49 CST 2018

豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:367
当前在线
点击:326 回复:2    楼主

双·十一,购物者的买买买爽翻日!咱们初级会计职称培训课程也有优惠啦!而且优惠力度绝对让你开心到飞起!大家伙儿一起来看看吧!

双·十一优惠规则:

(1)11月5日00:00-11月10日23:59预付定金,11月11日00:00-23:59支付尾款,可享受“预付专享价”,活动期间支付“定金”未支付尾款者,“定金”不退还;

(2)预付定金=课程售价*5%;

(3)尾款=预付专享价-预付定金;

(4)举例:如课程售价1000元,预付专享价800元,付定金50元,则需付尾款750元。

那么,有哪些初级会计职称课程参加活动呢?每种课程到底能省多少钱呢?小编相信,下面这张表格可以帮助大家清楚了解活动的优惠力度。

初级会计职称活动课程:

活动课程平时购买价双·11当天8折价付定金帮你省更多
高效取证班两科联报¥600¥480¥30¥120详情
零基础通关班两科联报¥1380¥1104¥69¥276详情
私教直播班两科联报¥1380¥1104¥69¥276详情
双证上岗班两科联报¥3980¥3184¥199¥796详情
双证上岗班两科联报(含就业)¥6580¥5264¥329¥1316详情

点击图片进入“爽十一”主会场

省大钱买好课 看到就是赚到

参与活动 还可能获得免单机会哦

最美女会计

• 会计小白升职记
  • 两年两师学霸
  • 央企,工作5年,年薪12万
  • 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
当前在线
1楼  
感谢豹神分享!

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:198
离线
2楼  
刚好需要啊

知识是珍贵宝石的结晶,文化是宝石放出来的光泽
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

双·十一 初级会计职称培训课程真的优惠吗?能便宜多少?我来帮你算一算!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表