帖子主题: [经验分享] 考过初级职称考试的亲们可以转战管理会计师(初级)  发表于:Sat May 19 23:08:14 CST 2018

启航

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1287
离线
点击:1682 回复:16    楼主
管理会计师(初级)2018年第二次考试报名时间为5月3日至6月28日。“管理会计师(初级)专业能力培训项目”的推出便是为了推动会计工作由核算向理财、管理和决策转变,满足行业发展需求,培养能为企业赚钱的管理会计人才!是您升职加薪的敲门砖!请大家抓紧时间报名,以免错过报考时间!

一、考试时间
7月28日
二、考试题型:
考试题型单选120道,多选40道。满分100分。
三、考试地点:
考点将增加潍坊,亳州,温州三个城市,达到40个!
各地考点:
北京、上海、南京、济南、杭州、郑州、合肥、成都、长沙、武汉、厦门、西安、大连、苏州、青岛、深圳、广州、南宁、南昌、福州、天津、石家庄、秦皇岛、太原、呼和浩特、海口、兰州、乌鲁木齐、银川、西宁、重庆、昆明、贵阳、哈尔滨、长春、沈阳、无锡、潍坊、亳州、温州
四、考试报名相关咨询:
详细情况可以咨询正保会计网校客服:010-82318888、4008104588 。
点击了解更多管理会计师考试信息>>

相关信息:
2018管理会计师(初级)考试公布考试成绩及成绩复核相关事项的通知

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:0
离线
1楼  
如果我的初级会证通过了我也报考管会

为着遥远的梦努力!提升自我!加油!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
离线
2楼  
中专学历有会计证 但是会计证书已经取消了 还可以作为报考的具备条件吗 可以报名吗
启航 于 2018-05-26 10:49:13 回复:
可以的,亲看短消息

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
3楼  
学历有要求吗?

为着遥远的梦努力!提升自我!加油!
会计培训