跳转至

帖子主题: [其他] 【查分后感谢专区&感谢有你一路相伴】2018年初级会计职称查分后,你最想感谢谁?   发表于:Fri May 11 16:29:55 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
81楼  
感谢各位老师,非财会专业考初级会计。。实务92,经济法79

主题帖

问答数

离线
82楼  
经济法66会计实务76,在职人士,利用闲暇时间大概断断续续学了将近3个月。只把经典题解的真题部分做了。其他非真题觉得太费心了就没做。最后还是顺利通过了。买了中华会计网课,但是听得最多的是冲刺班!刷得最多的是真题。方法还是很重要的,希望今年中级也可以顺利通过。

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
83楼  
感谢一个叫菲儿的学员 看了她的学习笔记复习了最后十天.原谅我没钱买书.

主题帖

问答数

离线
84楼  
今天查了成绩,竟然两门一次过!非常开心!感谢侯老师,冯老师!我真的只是听他们的课,书都没时间看一遍,硬着头皮进考场的,想的是反正也过不了,感受感受,下次争取复习好………………结果,竟然感觉题不太难,都是基础的 奇迹呀!反正既然给我机会过了,下面就好好备考中级!
感谢网校!!!

主题帖

问答数

离线
85楼  

感谢侯老师跟赵老师,今天的考试觉得很简单,只要平时认真跟着老师学了,通过是肯定没问题的!而且感觉考试们讲的跟平时网校模拟要比实际考试难,所以真正上了考场是很轻松的。不过还是很忐忑的等成绩!希望明年可以跟着侯老师跟赵老师继续备战中级
初级我来啦发表于2018-05-12 19:09:11

主题帖

问答数

离线
86楼  
经济法到2月7日都感觉没学好。所以买了中华的经济法课件,听完侯老师的课件,又听了张稳老师的课件,感觉好多了,加上后来自己的努力,考了98分,谢谢老师

主题帖

问答数

离线
87楼  
初级过了,感谢侯永斌老师,冯雅竹老师,赵玉宝老师和张稳老师

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:1
离线
88楼  
昨天分数终于出来了,实务79,经济法74,我激动的睡不着,辛苦了一年终于没有白费,在这里我要感谢中华会计网校,提供这样一个平台可以让我随时随地学习,可以反复听课,我要感谢侯老师,吴老师,赵老师,王老师,冯老师,杨老师等,您们用简单、通俗、易懂的教学方式让我顺利通过考试,谢谢您们!

主题帖

问答数

离线
89楼  
08年高中毕业,但是是上了专线志愿都填了但是没有被录取,心里特别遗憾也成了个心结,家里条件不好只能先出去工作了,前5年端过盘子卖过衣服什么出活累活都干活,后来慢慢的做了瓷砖销售,也认识现在的老公,然后结婚生子了,去年一个人在家带孩子想着还是要修个学历再学门技术,然后就成考了大专没想到高分录取了,同时报了会计初级,因为零基础刚开始听的是17年吴福喜老师的课特别生动虽然很艰难专业术语完全听不懂但是就一点点听然后百度,各种做笔记,后来18年的出来了过了两个月吧才慢慢找到感觉,平时一个带2岁的孩子根本分分钟都离不开我的视线家里还有一堆家务,都是一边带孩子一做家务然后等孩子午睡的时候看一两个小时,然后夜里9点多18点孩子睡觉了我再看到11点12点,刚开始也没经验入门花快多时间加上过年回老家到处拜年没有好好看书所以后面两个月特别紧张了,实务学到第6章,就剩两个月了,然后我就直接开始听经济法了,听了一个月,最后一个月边复习边做题,做的题也不是很多,准备的不是特别充分,大模考,第一次实务刚好及格经济法才30几,后来拼命复习经济法,第二个模考一个71一个68,不是特别好但是基本也定型了,我把串讲班又快速的看了一下,经济法第七章没学,实务78都没学,已经没时间了我只能把学过的好好复习一下,最后一个月每天都是早上56点起来看到8点孩子起来,中午2点左右看一下子,夜里看到13点,总之零基础又带孩子真的不容易,还好坚持下来了,最后的策略和心态也算很好,感谢老侯,每次听到会计人醒着拼累了困了喝杯白开水我都会抖抖精神,昨天成绩出来了73,67虽然不高但是还好过了,以后大学毕业了再来考中级,加油
wrfwrf2012

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:743
离线
90楼  
继续

主题帖

问答数

离线
91楼  
非常感谢赵老师和侯老师的课程,都是我的男神~~~哈哈!是你们的课程讲的太好吸引了我!我是一位宝妈,孩子一岁半左右我准备考试初级,每天除了上下班以外,回到家就是先陪娃,晚上孩子睡了才可以安静的看会书,四年没有看书了,一路鼓励自己不放弃,这次虽然都是压边通过了,临考前一个多月公司太忙,经常加班,我都已经快要放弃了,但是还是很幸运的过了,好开心!我是你们的粉丝!继续前行!

主题帖

问答数

离线
92楼  
感谢网校的各位老师,听了吴福喜老师的移动班,老师的课还是那样浅显易懂。侯永斌老师讲课风趣幽默,把枯燥的经济法讲的贴近生活,各种记忆小技巧让我们学过的知识点忘不了,学习事半功倍。还有各位客服老师总能及时耐心解决我们提出的各种问题。经济法考了91,实务考了80.真的感谢网站的各位老师还有辛苦的自己。备考的日子经常夜战到凌晨一点,白天还要工作。一切的付出都是值得!

主题帖

问答数

离线
93楼  
感谢冯老师,侯老师,初级两科70多分考过。还会再接再厉的

主题帖

问答数

离线
94楼  
感谢老候和老赵~可惜中级以后就很难再遇到这两位了。希望赵老师和侯老师能讲中级,税务师注会!

主题帖

问答数

离线
95楼  
感谢网站,感谢赵玉宝老师,侯永斌老师,张稳老师,初级顺利过关,谢谢

主题帖

问答数

离线
96楼  
经济法86,实务94,,感谢网校,感谢侯永斌老师,冯雅竹老师,张稳老师,他们的课都有听,各有各的特色,获益良多,谢谢。

主题帖

问答数

离线
97楼  
考过了,谢谢候老师、冯老师,也谢谢网校的老师们,你们辛苦了。

主题帖

问答数

离线
98楼  
今年初级过了,感谢吴福喜吴老师和侯永斌候老师,中级没有吴福喜的课程的话,准备换网校。

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:136
离线
99楼  
加油

成功在于坚持!

主题帖

问答数

离线
100楼  
非常感谢侯老师和冯雅竹老师,临近考试的前三天已经看不进去书了,也让自己脑袋放空一下。考试前一夜没有睡觉,看了一通宵的电影,5点多洗洗澡,去吃早餐,之后上战场。考试期间犯了一下困,还好咬牙克服了。下考场时本来感觉实务能考100分的,结果不知道哪里马虎了。最终以实务87分,经济法84分考过。结果还算完美吧!
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 3 4 5 6 7 ... 末页
快速回复主题

【查分后感谢专区&感谢有你一路相伴】2018年初级会计职称查分后,你最想感谢谁?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表