跳转至

帖子主题: [其他] 【查分后感谢专区&感谢有你一路相伴】2018年初级会计职称查分后,你最想感谢谁?   发表于:Fri May 11 16:29:55 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
41楼  

回复:楼主论坛管理员的帖子

今天上考场了,及格应该没问题。平时没太多时间学习,又没基础,只看了高频考点、串讲,感觉通熟易懂。老赵、老侯两位老师太给力了,不知道怎么表达了,一句话,中级还选你们!中华会计网校有你们这样的师资力量,何愁证书不到手。感谢你们!!!祝网校老师身体健康,网校越办越好!

主题帖

问答数

离线
42楼  
很感谢网校的冯老师和候老师,讲课风趣入我心,希望这次能拿下初级

主题帖

问答数

离线
43楼  
大学学的就是会计专业,拖了好几年没有动力考职称,今年会计大改革不得不再上一层楼啦。寻思着中级可能难度大一时考不过反而降低学习热情,先拿初级试试手吧。报完名后我就开始坚持学习了,备考的时间很长。去年十二月开始就听网校侯老师和冯老师的课。先学习的实务,怕经济法早学就忘了。平时工作也很忙,还要顾小孩的日常和学习,不过我依旧坚持晚上能有部分时间腾出来学习会。实务方面我有一定的基础,学起来相对轻松。我最害怕经济法,因为都是要记忆,现在对自己的背书能力真的是没信心了。但是侯老师的讲课方式幽默易懂,让枯燥的经济法也能学的下去,备考的过程就像十月怀胎一样难熬。好久没有坚持去做一件事了,还坚持那么长时间。虽然我有懒癌拖延症,但是一旦提上日程的事情我还是会有股不认输的精神。感谢冯老师和侯老师的帮助,特别是侯老师的鼓励话语,我觉得很励志,有时一瞬间觉得学不下去要放弃时我就看看老师的寄语,觉得冲劲又上来了。我不喜欢打没把握的仗,进考场前我觉得已经没什么大问题了,开考时有点紧张,后来越做越顺,上午考的十点半样子就完成了,高分不敢说,但是及格肯定没问题。还是静待成绩出来,希望是个好成绩。这段时间觉得很有成就感,付出努力一定会得到回报。我又有冲劲想报中级了,如果考的话我还是会选择中华网校,再次感谢两位老师的帮助。

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:40
离线
44楼  

主题帖

问答数

鲜花:40
离线
45楼  

主题帖

问答数

离线
46楼  
我特别喜欢隋心老师,也想感谢她,本来觉得经济法最难,但听了隋老师的课,许多重点知识把握住了,考过应该没问题。
苏可

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:67
离线
47楼  
加油
苏可

主题帖

问答数

离线
48楼  

主题帖

问答数

离线
49楼  
最要感谢的是老侯和老赵,我是零基础学员,跟着老师一步步的学习,中间战胜了一道又一道的困难。因为基础不好,有些知识点要学好多遍才能理解、掌握,老师们的鼓励和讲解让我信心满满地走进考场,相信付出就会有回报,等着成绩出来的那一天,向老师们汇报。也要感谢别的老师和工作人员,谢谢你们!接下来备战中级本来有些担心经济法,可考场上看到一个又一个熟悉的题目,想起老侯关于这个知识点的精彩讲解,觉得特别亲切,考前的担心全没有了,虽说考不了高分,但对我来说已经很满意了~~

主题帖

问答数

鲜花:16
离线
50楼  
感谢侯老师,赵玉宝老师初级课程中一路的陪伴,还有网校的老师们,在课件更新的时候都会发短信过来提示我们,谢谢你们,辛苦了!

主题帖

问答数

鲜花:16
离线
51楼  
18年吉祥的一年,希望借之好运,初级妥妥的过了哈!...

主题帖

问答数

离线
52楼  
我是听侯老师和赵老师的课程,复习时那些知识点遗忘的又从新听一遍,侯老师幽默的课堂,每次都有迫不及待想听的欲望。赵老师把重点要点都会标出来要求背诵,反正我是努力了,上考场也很轻松,如果过初级还是会继续跟中华会计网继续学习中级。加油自己!

主题帖

问答数

离线
53楼  
原来有这么多如此努力的人,原来我做的还远远不够,明天考试希望一切顺利。

主题帖

问答数

鲜花:353
离线
54楼  

一分耕耘一份收货,只要努力就会成功!

主题帖

问答数

鲜花:64
离线
55楼  
应该感谢

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:137
离线
56楼  
加油

成功在于坚持!

主题帖

问答数

离线
57楼  
感谢网校的各位老师,特别是侯老师赵老师和冯老师,感谢经典题解的编书老师们,真的辛苦了在备考的这段时间里,虽然有些枯燥,但更多的是学习到知识的充实感,不得不说经典题解真的面面俱到,并且每章节前的导语也总能鼓动人心,再次感谢各位老师,也感谢这段时间努力的自己。我相信努力过就会有收获。

主题帖

问答数

离线
58楼  
卡恩

主题帖

问答数

离线
59楼  
感谢候永斌老师和冯雅竹老师!从头到尾,都是跟随你们一路走来,从基础班到习题班,再到考前两个冲刺班,还有模考直播,每个班都讲的非常精彩、细致,心中的感谢已经无法用言语来表达!唯一能做的,就是继续跟随你们,中级再见!(补充一下,因为每天在手机APP里听课,我家5岁多的儿子看见候永斌老师和冯雅竹老师,总会一句一句的喊老师老师,我说这是网课,不是视频,你喊老师,老师看不到你的,哈哈!!!)

积少成多,日子久了自然会量变到质变!
苏可

主题帖

问答数

离线
60楼  
感谢赵老师和侯老师
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

【查分后感谢专区&感谢有你一路相伴】2018年初级会计职称查分后,你最想感谢谁?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表