跳转至

帖子主题: [其他] 【查分后感谢专区&感谢有你一路相伴】2018年初级会计职称查分后,你最想感谢谁?   发表于:Fri May 11 16:29:55 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
101楼  
感谢宝宝老师和侯老师,还有网校建立的qq学习群让大家都在一直相互努力监督一直学习,谢谢!

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
102楼  
考试顺利通过,回忆起备考前的那几个月,真的是争分夺秒、非常辛苦。在此想对冯雅竹、侯永斌两位老师说声:老师您辛苦了,正是有了您耐心、细致、高质量的讲解,才让我收获到了知识以及考试的通过。非常感谢您!祝老师们身体健康、万事如意!

主题帖

问答数

离线
103楼  
最爱听冯雅竹老师讲的课,很易懂

主题帖

问答数

离线
104楼  
感谢侯老师和赵老师,他们讲课幽默,不过不是他们,不可能会通过考试的,都是他们教的好,希望注会也可以选他们的课!

主题帖

问答数

离线
105楼  
凝聚的是思绪,冲不走是沉淀,一转眼已经跟着吴福喜老师步入了中级会计的学习。
从初级到中级不知不觉中,您的身影,您的声音,还有您散发的光芒已经陪伴我度过了半年多的时光。
感谢吴老师这么久的陪伴,今后的学习的道路上也将继续的紧紧的追随着吴老师脚步继续前行。

只是,就在此时此刻,拿起习题端坐在书桌前。我忘却了所有,忘记了曾经的初心,舍弃了财管、舍弃了经济法,一切的时间都给了中级会计实务。
中级好难,难于上青天。
而现在的我,也是因为喜欢一个老师,而喜欢学他的课。
纵观世界风云,还是吴老师最棒。
感谢在最好年华,能遇到最棒的吴老师。

主题帖

问答数

离线
106楼  
凝聚的是思绪,冲不走是沉淀,一转眼已经跟着吴福喜老师的步伐步入了中级会计的学习。
从初级到中级不知不觉中,您的身影,您的声音,还有您散发的光芒已经陪伴我度过了半年多的时光。
感谢吴老师这么久的陪伴,今后的学习的道路上也将继续的紧紧的追随着吴老师脚步继续前行。
感谢在最好年华,能遇到最棒的吴老师。[嘿哈][愉快]

主题帖

问答数

离线
107楼  
侯永斌老师,诙谐幽默的讲解,把问题剖析的很清楚,我一道题也没有背过,都是理解着去答题。虽然成绩不是很高,但我对自己的成绩特别满意。因为平时工作比较忙,用到学习上的经历很有限。所以能取得这样的成绩相当满意。非常感谢侯老师。谢谢您。

主题帖

问答数

离线
108楼  

回复:楼主论坛管理员的帖子

我的初级过了,特别是非常感谢侯永斌老师,让我学经济法不觉得枯燥,有趣的故事,联想记忆的线条(关键是:老师直接总结出了记忆的方法,用生活的例子结合知识点,非常方便记忆),老师确实做了很大的努力,用心做的课件。

主题帖

问答数

离线
109楼  
感谢吴福喜老师,会计实务79 经济法基础70 ,接下来,跟吴老师奋斗19年中级

主题帖

问答数

离线
110楼  
感谢吴福喜老师!感谢侯永斌老师!感谢赵玉宝老师!跟着你们的步伐我才能稳稳的过。谢谢你们辛勤付出!你们课太棒了!

主题帖

问答数

离线
111楼  

感恩 吴福喜老师 ~~~

主题帖

问答数

离线
112楼  

感恩 移动班初级会计实务主讲吴福喜老师和经济法基础主讲李超老师 有你们辛勤的讲解换来了我丰收的果实谢谢你们!!祝老师身体健康 工作顺利!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
113楼  
初级一次过了,我最想感激的就是吴福喜老师和侯永斌老师,最喜欢听你们讲课,让我这个小白都能听的懂,而且一次考过初级。谢谢你们

加油,没有不努力的理由。

主题帖

问答数

离线
114楼  
凝聚的是思绪,冲不走是沉淀,一转眼已经跟着吴福喜老师的步伐进入了中级会计的学习。
感谢在最好年华,能遇到最棒的吴老师。[嘿哈][愉快]

主题帖

问答数

离线
115楼  
2018年成绩出来了,虽说分不高,但好在过了,也好全面准备中级。对于网校还是很感谢的,选对一个好的平台,就成功了一小半,还有网校的授课老师也挺感谢的。特别是听了吴福喜老师的移动班,习题班,还有串讲班,使得脑中线路清楚,感谢吴老师的倾情相授,要不这奔五的年龄还不好说。

主题帖

问答数

离线
116楼  
感谢 吴福喜老师 李超老师。

主题帖

问答数

离线
117楼  
感谢侯永斌老师   一开始犹豫备考时间原因对于经济法我已经万念俱灰 后来听您的课 包括您说的那两句 但行好事 莫问前程 我刷一下眼泪流就下来了  是的 对于已经结婚有孩子 还得上班的生活状态来说  学习非易事  万幸   一次通过!感谢侯老师

主题帖

问答数

离线
118楼  
感谢冯老师张稳老师

主题帖

问答数

离线
119楼  
因为我报了初级和注会的会计和经济法,听说初级很容易,我刚开始听课也都能听懂,所以我基本上到4月份才正式才开始学的,两门基本上就基础班就过了一遍,书上题目没做完,真题一套也没做完,所以考试时其实我很多有些印象,但不深刻,有些都很不确定,后来一直到考试结束我才交卷,心里早就给自己打了负分数了,后悔自己的自以为是,后悔没多去学一些,多做些题目,所以能查分时,我心里想过有可能分数是30,40,50多分,就算真的看见分数是这样,也就不会很难受了,没想到一查,经济法67,实务77,还是感谢侯老师和赵老师,虽然只过了一遍基础班,但他们讲的通俗易懂,容易理解,估计就是我有些真的理解了,所以没做那么多题也能过的原因吧,感谢!!!

主题帖

问答数

离线
120楼  
感谢 吴福喜老师 李超老师
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 4 5 6 7 8
快速回复主题

【查分后感谢专区&感谢有你一路相伴】2018年初级会计职称查分后,你最想感谢谁?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表