跳转至

帖子主题: [经验分享] 2017年初级会计职称考后【征文活动】——《『哎呀』or『嗨哟』我的初级职称》(已结束,评选中)   发表于:Sat May 13 09:37:42 CST 2017

论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1698
离线
点击:29611 回复:67    楼主

2017年初级会计职称考试将于16日结束!

不知道你现在的心情如何?

是自信的快乐?

还是猜忌的焦虑?

是日夜辛勤后的轻松?

还是明觉差异后追求突破,发愤图强?

看来我们有两个截然不同的想法……

为了方便诸位考亲表达自我“最真实”感受

现特举办——『哎呀』/『嗨哟』我的初级职称》征文活动!

表达个人心情,说出真实想法!

关于『嗨哟』方面的

终于通过了!一切的努力没有白费!

老吴老吴,我想说声爱你!

现在终于找工作/涨工资能挺起了身板!

……

关于『哎呀』方面的

为了通过考试,你都不知道我经历了什么!

老侯老侯,我对你想说的太多太多!

我的孩子,没照顾好你,对不起,我做的一切都是为了生活!

……

活动参与方式

文章内容提示

•你是否还记得那些奋斗的时光?你还记得自己为何而战?又有何收获?

•身在校园&职场为了让自己“不贬值”,不断地给自己“充电”,没有一丝懈怠!一年的奋斗路,有喜有悲!你有什么话要对自己讲?

•考试已结束,我们的努力却不该止步,我们要向着更好的成绩进发!那你又有哪些新目标?

•备考路上家人给予你的支持和理解、网校老师给予你指导、网校考友给予你帮助……有谁的脸庞你难以忘却?

•分享你的备战学习经验,听课老师的选择建议,网校有哪些辅导(如:高清课件、答疑板、机考系统等)给了你巨大的帮助?

活动时间:

稿件征集:2017年5月14日——6月30日

征文评选:2017年7月01日——7月10日

获奖公布:2017年7月11日

参与方式:

文章须直接发到【初级会计职称综合版块】中,点击我要投稿>>

文章标题请以“【嗨呀】我的初级职称+__________”或“【哎呀】我的初级职称+__________”的格式发布新主题。

(题目直接复制即可)

提示:请您先在word中编辑征文,并保存好,避免长时间编辑后帖子发布失败、内容丢失

奖励安排:

一等奖:3名

获得社区100000金币<可兑换200元学费>

二等奖:5名

获得社区50000金币<可兑换100元学费>

三等奖:10名

获得社区25000金币<可兑换50元学费>

鼓励奖:全体参与者

所有参与者只要征文内容真实、原创,均有机会获得社区5000金币<可兑换10元学费>

>>点我马上参加<<

参赛作品汇总:

【初级征文001】【哎呀】我的初级职称证书近在眼前501371570
【初级征文002】【嗨哟】我的初级职称奋斗史karrydingxiulin
【初级征文003】【哎呀】我的初级职称+惊讶18653683238
【初级征文004】【嗨呀】我的初级职称惨惨惨SHEYANFENHUI
【初级征文005】【嗨呀】我的初级职称+发奋图强545511573
【初级征文006】【哎呀】我的初级职称+通过吧lsz1813
【初级征文007】【嗨呀】我的初级职称 拼一拼也许能过呢yuwanlu
【初级征文008】【嗨呀】我的初级职称+慢慢考证路!15958243547
【初级征文009】【嗨呀】我的初级职称+收获满满,即使我没有通过13685202527
【初级征文010】【哎呀】我的初级职称+继续努力生如夏花2013
【初级征文011】【哎呀】我的初级职称PK初中毕业生526446
【初级征文012】【嗨呀】我的初级职称——浑小砸的低分略过199210802
【初级征文013】哎呀,我的初级职称加心酸历程1301241985
【初级征文014】【嗨呀】我的初级职称总算没辜负背黑锅的老赵mengya2016
【初级征文015】【嗨呀】我的初级职称+我的开始2017Lindsayzhu
【初级征文016】嗨呀 我的初级职称liuboliubo
【初级征文017】【嗨呀】我的初级职称——这一年bulldln
【初级征文018】“【嗨呀】我的初级职称+_自信满满迎战CPA___”yxsunxi
【初级征文019】【嗨哟】我的初级职称+奇迹般通过xnshikexin001
【初级征文020】【哎呀】我的初级职称+十年一梦,整装出发宁静致远13313
【初级征文021】【哎呀】我的初级职称+眼前一亮!!!My_丫头
【初级征文022】【嗨呀】我的初级职称+_失败乃成功之母——状元之路” chuji2014tg
【初级征文023】【嗨呀】我的初级职称奇迹般的通过了 jj0815jj
【初级征文024】【哎呀】我的初级职称+付出总有回报liujinjin
【初级征文025】【嗨呀】我的初级职称+初级考过yzzq2014
【初级征文026】【嗨呀】我的初级职称+把一切阻挡你前进的因素消灭kidwen
【初级征文027】【哎呀】我的初级职称+心酸siyu_88888
【初级征文028】【哎呀】我的初级职称顺利通过啦barbiexin
【初级征文029】【嗨呀】我的初级职称+收获def_PASS
【初级征文030】“【哎呀】我的初级职称+经济法基础感觉考得偏”心好随缘
【初级征文031】『嗨哟』我的初级职称+多一份学习多一份收获fcxzm
【初级征文032】【嗨呀】我的初级职称还得再来一次,2018一定要过ddjj1314
【初级征文033】【嗨呀】我的初级职称+网校激励文+老师的鼓励+自我的突破201755555
【初级征文034】【嗨哟】我的初级会计职称-圆梦dongwuye
【初级征文035】【嗨呀】我的初级职称激发了我的学习自信玄子wyf
【初级征文036】【嗨呀】我的初级职称+学渣拿证之路zyq2010
【初级征文037】【嗨呀】我的初级职称+冲劲f199009
【初级征文038】【哎呀】我的初级职称+通过啦!15260908385
【初级征文039】哎呀 宣战初级职称LXRMDB1314
【初级征文040】【哎呀】我的初级职称 考路回忆zhongwen60
【初级征文041】【嗨呀】我的初级职称--大胜16048706
【初级征文042】唉哟我的初级职称痛并快乐着 刘纪杏
【初级征文043】嗨呀!我的初级职称“通关记”!m8266_368
【初级征文044】【哎呀】我的初级职称 通过史wxx19921127
【初级征文045】【哎哟喂】我的初级会计职称+奇迹般低分飘过lym0716
【初级征文046】【嗨哟】我的初级职称20150516jin
【初级征文047】【嗨呀】我的初级职称-----授人玫瑰,手有余香淡淡的紫

论坛管理员 于 Sat May 13 12:29:02 CST 2017 回复:

活动须知

为体现中华会计网校(以下简称“我校”)学员积极备考初级会计职称正能量,北京东大正保科技有限公司(以下简称“主办方”)特举办2017年初级会计职称考后大型有奖征文活动(以下简称“本活动”),凡我校学员均可投稿参与。请详细阅读并遵守本活动须知,并按以下要求投稿:

一、征文要求

* 征文的字数、文体不限,可以是日志、散文、评论、诗歌等等;

* 所有提交的参赛作品须为作者本人原创,严禁复制和盗版他人的内容;

* 所有参赛作品的主题要积极向上、内容健康,不得涉及任何不良、违规或违法的内容,不得借文有明确指向性的恶意攻击或辱骂。

二、特别约定

1、投稿人承诺参与本活动的征文作品为投稿人本人原创,投稿人拥有该作品的完整著作权。

2、投稿人在本活动中发表的征文作品,投稿人授权本活动主办方免费地、永久性地、不可撤销地、可分许可地和非独家地使用的权利,包括但不限于:复制权、发行权、信息网络传播权、改编权、翻译权、汇编权以及《著作权法》规定的由著作权人享有的其他著作财产权利。并且,投稿人许可主办方有权利就任何主体侵权而单独提起诉讼,并获得全部赔偿。

3、投稿人授权本活动主办方使用投稿人自行上传的本人肖像图片。主办方应保护投稿人隐私权,未经投稿人同意不得随意透露投稿人有关信息。

4、投稿人承诺并保证投稿作品及所上传的图片不侵害任何第三方合法权益,否则,由此引起的一切纠纷均由投稿人自行承担全部责任。

5、投稿人应确保与投稿所用学员代码对应的个人信息真实有效,因个人信息不实或缺失导致无法核实获奖人真实身份的,主办方有权取消其获奖资格。

6、投稿人以任何形式投稿参与本活动均视为同意并认可本活动须知的全部条款。

论坛管理员 于 Sat May 13 17:15:24 CST 2017 回复:

论坛还有更多活动等你来参加哟!

>>【直播】6月6日 达江老师教你如何做好初级考后职业规划!<<

想加入我们吗?点击图片马上加入我们2018年课程吧!
><

最美女会计

• 徐欣
  • 财务专业美女
  • 奋斗丫头:我的初级没有辜负背黑锅的老赵
  • 10天考过初级的会计甜妹纸
  • 四年“三师”,为梦想华丽冒险

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:92
离线
1楼  
又要明年见
123 于 Sat May 13 20:03:43 CST 2017 回复:
不会的,考完了就好好放松一下。

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
2楼  
今天 考好了 瞬间感觉 束缚被接触了,好开森,就是不知道 有没有通过~~~~
123 于 Sun May 14 14:05:21 CST 2017 回复:
考完了就好好放松一下,坐等拿证。

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:87
离线
3楼  
123 于 Sun May 14 14:05:48 CST 2017 回复:
考得不错,坐等拿证的节奏~!

主题帖

问答数

鲜花:12
离线
4楼  
123 于 Sun May 14 14:05:57 CST 2017 回复:
考得不错,坐等拿证的节奏~!

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:11
离线
5楼  

主题帖

问答数

离线
6楼  
努力了五个月,昨天下午第二批考完的,希望六月份能有个合理的成绩
123 于 Sun May 14 14:06:47 CST 2017 回复:

要感谢自己辛勤的付出,坐等你的好成绩。

主题帖

问答数

离线
7楼  
终于考完了!

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:5
离线
8楼  
我只能用焦虑表达,实务没问题,经济法有点偏,觉得重点难点没怎么出,出的都是小角落,祈祷能过!

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
离线
9楼  

回复#8楼qiaoran123的帖子

放宽心,好运!

主题帖

问答数

鲜花:276
离线
10楼  
考完就放松下

主题帖

问答数

离线
11楼  
考完了感觉轻松好多了,继续努力!预祝明年一定通过

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
12楼  
静等公布成绩,虽然经济法基础有点偏,成绩可能有点悬,还是非常感谢候老师讲课。

主题帖

问答数

离线
13楼  
考完之后五味杂成,突然闲下来感觉好不自在,天生就是劳苦命!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:1
离线
14楼  
刚考完那会觉得自己70分不是问题 现在 越来越没底!中级已经报了 接下来把心上放在中级上

2018 中级必过 相信自己所向披靡!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
离线
15楼  

回复#7楼xiaotouerzi的帖子

我也是,经济法太偏了,难也不算难,都是些边角的,我都没有重点复习,我重点复习的都没考到,实务没问题肯定能过,现在不求高分,只求能过了

主题帖

问答数

离线
16楼  
前年 经济法差了一分 去年忘了报名 今年经济法害怕又不能过

主题帖

问答数

离线
17楼  
越考越好!网校真好。

为纪念我的姑娘玉涵:      从9月18日到10月6日,19:34!头部地重要性,第50次免费登录!婴儿床、泡漠地板、小乖,小活佛……。大家永远爱你。

主题帖

问答数

离线
18楼  

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
19楼  
期待成绩,又害怕成绩

主题帖

问答数

离线
20楼  
16号考试 判断题 拖拉机征消费税
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4
快速回复主题

2017年初级会计职称考后【征文活动】——《『哎呀』or『嗨哟』我的初级职称》(已结束,评选中)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表