帖子主题: [其他] 【经济法学员们】下周一《经济法》群刷题哦,赶快加入吧 发表于:Sat May 26 17:20:41 CST 2018

三千筱夜

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:252
离线
点击:184 回复:4    楼主
各位亲爱的学员们:     随着时间的流逝,距离考试越来越近了,你准备好了吗?
    咱《经济法》版块,论坛每天都有刷题哦,不知道你有做吗?
【拉练集训,经济法战队】如果不想掉队,就加入我们吧,集体CP,让自己成为更好的自己!
    另外,咱《经济法》QQ群每周不定期刷题,你加入了吗?
2018CPA《经济法》必胜:303910261
     如果还没有,还在等什么呢?赶快加入吧

最美女会计

• 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
  • 妈妈级考生的崛起之路!
  • 在职妈妈一年过10科
  • 三年过两师
三千筱夜

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:252
离线
1楼  
@133****8782 @1401773138 @danny毛毛 @1995991106 @小胖歌 @三二一 @Missouri @zhangcui0320 @不想长大AAA @baozigeming @liujinjin @jieyanghui @幸运羊 @ @剑尘 @晗哥头脑特工队 @CC @甜妃慧 @aq11210 @天边的云朵

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:1707
离线
2楼  
加油!

和更好不一样,更好是一种程度,无止境。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:0
离线
3楼  
加入刷题战团

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:41
离线