帖子主题: [每日一测] 【答题·悬赏令】合伙企业(单选) 发表于:Tue May 08 16:13:10 CST 2018

三千筱夜
4012

主题帖

11042

问答数

论坛等级: 论坛元老
回帖:32759
经验:122003
鲜花:252
金币:5873
离线
0
点击:260 回复:21    楼主
根据合伙企业法律制度的规定,下列各项中,不属于合伙企业财产的是(  )。
A.
合伙人的出资
B.
合伙企业取得的专利权
C.
合伙企业接受的捐赠
D.
合伙企业承租的设备
悬赏金额: 10 金币
状态: 未解决
 
最美女会计

  • 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
  • 妈妈级考生的崛起之路!
  • 在职妈妈一年过10科
  • 三年过两师
0

主题帖

2

问答数

论坛等级: 黄金会员
回帖:1395
经验:3050
鲜花:46
金币:27302
离线
0
1楼  
发表于:2018-05-08 17:09:52 只看该作者
D
三千筱夜 于 Fri May 11 12:26:12 CST 2018 回复:
【答案】D
【解析】(1)合伙企业财产的构成:①合伙人的出资(选项A);②以合伙企业名义取得的收益,主要包括合伙企业的公共积累资金、未分配的盈余、合伙企业债权、合伙企业取得的工业产权和非专利技术等财产权利(选项B);③依法取得的其他财产,合伙企业根据法律、行政法规的规定合法取得的其他财产,如合法接受的赠与财产等(选项C);(2)选项D:合伙企业承租的设备因未取得所有权,不属于合伙企业财产。
三千筱夜
4012

主题帖

11042

问答数

论坛等级: 论坛元老
回帖:32759
经验:122003
鲜花:252
金币:5873
离线
0
2楼  
发表于:2018-05-08 17:30:00 只看该作者
【答案】D
【解析】(1)合伙企业财产的构成:①合伙人的出资(选项A);②以合伙企业名义取得的收益,主要包括合伙企业的公共积累资金、未分配的盈余、合伙企业债权、合伙企业取得的工业产权和非专利技术等财产权利(选项B);③依法取得的其他财产,合伙企业根据法律、行政法规的规定合法取得的其他财产,如合法接受的赠与财产等(选项C);(2)选项D:合伙企业承租的设备因未取得所有权,不属于合伙企业财产。
卡祖雪丽
1339

主题帖

2692

问答数

论坛等级: 论坛元老
回帖:33091
经验:90321
鲜花:1102
金币:21145
离线
0
3楼  
发表于:2018-05-08 20:24:58 只看该作者
D
三千筱夜 于 Fri May 11 12:26:25 CST 2018 回复:
【答案】D
【解析】(1)合伙企业财产的构成:①合伙人的出资(选项A);②以合伙企业名义取得的收益,主要包括合伙企业的公共积累资金、未分配的盈余、合伙企业债权、合伙企业取得的工业产权和非专利技术等财产权利(选项B);③依法取得的其他财产,合伙企业根据法律、行政法规的规定合法取得的其他财产,如合法接受的赠与财产等(选项C);(2)选项D:合伙企业承租的设备因未取得所有权,不属于合伙企业财产。
288

主题帖

4173

问答数

论坛等级: 论坛元老
回帖:35757
经验:77213
鲜花:1590
金币:166851
当前在线
0
4楼  
发表于:2018-05-08 21:08:10 只看该作者
D
三千筱夜 于 Fri May 11 12:26:30 CST 2018 回复:
【答案】D
【解析】(1)合伙企业财产的构成:①合伙人的出资(选项A);②以合伙企业名义取得的收益,主要包括合伙企业的公共积累资金、未分配的盈余、合伙企业债权、合伙企业取得的工业产权和非专利技术等财产权利(选项B);③依法取得的其他财产,合伙企业根据法律、行政法规的规定合法取得的其他财产,如合法接受的赠与财产等(选项C);(2)选项D:合伙企业承租的设备因未取得所有权,不属于合伙企业财产。
长夜无歌
51

主题帖

3342

问答数

论坛等级: 终极会员
回帖:12977
经验:29789
鲜花:296
金币:189880
离线
0
5楼  
发表于:2018-05-08 22:22:06 只看该作者
d
三千筱夜 于 Fri May 11 12:26:35 CST 2018 回复:
【答案】D
【解析】(1)合伙企业财产的构成:①合伙人的出资(选项A);②以合伙企业名义取得的收益,主要包括合伙企业的公共积累资金、未分配的盈余、合伙企业债权、合伙企业取得的工业产权和非专利技术等财产权利(选项B);③依法取得的其他财产,合伙企业根据法律、行政法规的规定合法取得的其他财产,如合法接受的赠与财产等(选项C);(2)选项D:合伙企业承租的设备因未取得所有权,不属于合伙企业财产。

努力才会成功!不努力一定不会成功!
27

主题帖

2157

问答数

论坛等级: 终极会员
回帖:18951
经验:41637
鲜花:2430
金币:8470
离线
0
6楼  
发表于:2018-05-09 13:39:33 只看该作者
4
三千筱夜 于 Fri May 11 12:26:45 CST 2018 回复:
【答案】D
【解析】(1)合伙企业财产的构成:①合伙人的出资(选项A);②以合伙企业名义取得的收益,主要包括合伙企业的公共积累资金、未分配的盈余、合伙企业债权、合伙企业取得的工业产权和非专利技术等财产权利(选项B);③依法取得的其他财产,合伙企业根据法律、行政法规的规定合法取得的其他财产,如合法接受的赠与财产等(选项C);(2)选项D:合伙企业承租的设备因未取得所有权,不属于合伙企业财产。

有人帮你是你的幸运,没有人帮你是公正的命运,因为这个世界上没有任何规定,谁欠你什么!
672

主题帖

96

问答数

论坛等级: 终极会员
回帖:7094
经验:20467
鲜花:64
金币:81660
离线
0
7楼  
发表于:2018-05-10 09:09:43 只看该作者
D
三千筱夜 于 Fri May 11 12:26:51 CST 2018 回复:
【答案】D
【解析】(1)合伙企业财产的构成:①合伙人的出资(选项A);②以合伙企业名义取得的收益,主要包括合伙企业的公共积累资金、未分配的盈余、合伙企业债权、合伙企业取得的工业产权和非专利技术等财产权利(选项B);③依法取得的其他财产,合伙企业根据法律、行政法规的规定合法取得的其他财产,如合法接受的赠与财产等(选项C);(2)选项D:合伙企业承租的设备因未取得所有权,不属于合伙企业财产。
0

主题帖

17

问答数

论坛等级: 钻石会员
回帖:5710
经验:11489
鲜花:82
金币:75520
离线
0
8楼  
发表于:2018-05-10 11:03:03 只看该作者
D
三千筱夜 于 Fri May 11 12:26:55 CST 2018 回复:
【答案】D
【解析】(1)合伙企业财产的构成:①合伙人的出资(选项A);②以合伙企业名义取得的收益,主要包括合伙企业的公共积累资金、未分配的盈余、合伙企业债权、合伙企业取得的工业产权和非专利技术等财产权利(选项B);③依法取得的其他财产,合伙企业根据法律、行政法规的规定合法取得的其他财产,如合法接受的赠与财产等(选项C);(2)选项D:合伙企业承租的设备因未取得所有权,不属于合伙企业财产。

盛年不再来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人
0

主题帖

19

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
回帖:496
经验:997
鲜花:0
金币:24670
离线
0
9楼  
发表于:2018-05-11 06:05:46 只看该作者
D
三千筱夜 于 Fri May 11 12:27:00 CST 2018 回复:
【答案】D
【解析】(1)合伙企业财产的构成:①合伙人的出资(选项A);②以合伙企业名义取得的收益,主要包括合伙企业的公共积累资金、未分配的盈余、合伙企业债权、合伙企业取得的工业产权和非专利技术等财产权利(选项B);③依法取得的其他财产,合伙企业根据法律、行政法规的规定合法取得的其他财产,如合法接受的赠与财产等(选项C);(2)选项D:合伙企业承租的设备因未取得所有权,不属于合伙企业财产。
0

主题帖

394

问答数

论坛等级: 终极会员
回帖:12146
经验:24203
鲜花:69
金币:145899
离线
0
10楼  
发表于:2018-05-16 15:03:34 只看该作者
D
三千筱夜 于 Thu May 17 16:46:15 CST 2018 回复:
【答案】D
【解析】(1)合伙企业财产的构成:①合伙人的出资(选项A);②以合伙企业名义取得的收益,主要包括合伙企业的公共积累资金、未分配的盈余、合伙企业债权、合伙企业取得的工业产权和非专利技术等财产权利(选项B);③依法取得的其他财产,合伙企业根据法律、行政法规的规定合法取得的其他财产,如合法接受的赠与财产等(选项C);(2)选项D:合伙企业承租的设备因未取得所有权,不属于合伙企业财产。
0

主题帖

394

问答数

论坛等级: 终极会员
回帖:12146
经验:24203
鲜花:69
金币:145899
离线
0
11楼  
发表于:2018-05-17 11:41:04 只看该作者
D
三千筱夜 于 Thu May 17 16:46:23 CST 2018 回复:
【答案】D
【解析】(1)合伙企业财产的构成:①合伙人的出资(选项A);②以合伙企业名义取得的收益,主要包括合伙企业的公共积累资金、未分配的盈余、合伙企业债权、合伙企业取得的工业产权和非专利技术等财产权利(选项B);③依法取得的其他财产,合伙企业根据法律、行政法规的规定合法取得的其他财产,如合法接受的赠与财产等(选项C);(2)选项D:合伙企业承租的设备因未取得所有权,不属于合伙企业财产。
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

【答题·悬赏令】合伙企业(单选)


  您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表