帖子主题: [学习小屋] 11.15【日积月累】坚持,让学习成为一种习惯,签到进行中!!!✿✿ヽ(°▽°)ノ✿  发表于:Wed Nov 15 12:07:19 CST 2017

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3807
离线
1楼  
星期四,坚持到现在,想对自己鞠个躬,真的辛苦了,学习路上的小伙伴们,加油吧,祝福大家逢考顺利考试!

倒计时:今天是2018年10月11日,距离注会专业阶段考试还有2天。

学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的。

主题帖

问答数

离线
2楼  
星期三,离崩溃的边缘不再遥远,黎明就要来临,抓住最后一刻,胜利的曙光属于勇者。虽说不期望太多,但是我怎么能不需要回报,这一年的心酸只有自己明了,期待考完解脱再次踏上征途!

倒计时:今天是2018年10月10日,距离注会专业阶段考试还有3天。

主题帖

问答数

离线
3楼  
星期五,真不敢相信,下周六就考试了,此刻你是紧张了,还是激动了呢,真当是度日如年!

倒计时:今天是2018年10月5日,距离注会专业阶段考试还有8天。

主题帖

问答数

离线
4楼  
星期四,实在不敢相信时间,马上就该考试了,现在剩下了1位数,除了恐怖还是畏惧,加油!

倒计时:今天是2018年10月4日,距离注会专业阶段考试还有9天。

主题帖

问答数

离线
5楼  
星期四,安静的一天,适合休闲娱乐,安静的工作,可以偷懒的机会大了,晚上也可以轻松学习咯,不是黑色星期四,国庆节前难得的周四,加油啦!

倒计时:今天是2018年9月27日,距离注会专业阶段考试还有16天。

主题帖

问答数

离线
6楼  
星期四,依然下雨天,想起十七章,想起17岁那年的雨季,我是不是个人才,简直太逗了!17章性价比超高,高到想起17岁的雨季,为什么呢,18岁是刚成年,17岁未成年,要经历黎明前的黑暗更多,对世界未知的期许,迷失人生的方向中徘徊,马上成年了,不能这么幼稚了,所以要更加努力才能作出正确的选择,此刻更是值得拥有的最好年华!WHY?才疏学浅,不能表达的更确切,仅此而已……

倒计时:今天是2018年9月20日,距离注会专业阶段考试还有23天。

主题帖

问答数

离线
7楼  
星期四,这座城市的天气格外照顾我的心情,这几天特别阴郁,而我只能忍,这条漫长的路累,是自己的选择,但是不后悔,想起昨天被摔惨了,一觉起来哪里都不好了,身心疲惫,今天上班真当是痛苦的一天!今天必须早点睡觉!顶住最后一个月!

倒计时:今天是2018年9月13日,距离注会专业阶段考试还有30天。

主题帖

问答数

离线
8楼  
星期二,哇哦,今天充实的一天,领导出差,还好没来电打扰我安静的工作,按时下班回来与CPA约会是一件梦寐以求的事吧,想想突然间懂得这么多,也是满满的收获呢,与其刻意追求结局,不如慢慢享受暗恋的过程,加油吧,越努力越幸运!

倒计时:今天是2018年9月11日,距离注会专业阶段考试还有32天。

主题帖

问答数

离线
9楼  
星期三,差点忘记来签到了,微信打卡还在继续中,我忘记了这个签到可不是好事!

倒计时:今天是2018年8月29日,距离注会专业阶段考试还有45天。

主题帖

问答数

离线
10楼  
星期二,中午没有休息,还自以为是奥特曼,真是这种人是多么的可悲,如果金钱可以带给你更多的快乐,请记住你是人,不是机器人,一件事做了很多遍,效率没有却觉得自己很厉害,我觉得是不是智商有问题!

倒计时:今天是2018年8月21日,距离注会专业阶段考试还有53天。

主题帖

问答数

离线
11楼  
星期日,后期这段时间相信大家都是比较难熬的,什么模考训练,我看都不看的,想想这个不会那个不会,哪里有什么勇气去模考,扎实基础,相信一切都有可能,越努力越幸运!

倒计时:今天是2018年8月19日,距离注会专业阶段考试还有55天。

主题帖

问答数

离线
12楼  
星期六,学习累了怎么办,能怎么办,想象中CPA就是你的梦中情人,你的初恋,你会不会有点动力呢,高富帅啊,哈哈哈,想的难以入眠,今天发帖晚了,因为又外出了,这个换季的时候适合剁手,各种优惠有没有!

倒计时:今天是2018年8月11日,距离注会专业阶段考试还有63天。

主题帖

问答数

离线
13楼  
星期一,扎心了➳♥゛,今天才发现,昨天微笔记忘记更新了,我漏了一天,还好没有错过一周,否则我又要哭了,哈哈,微笔记写的也蛮辛苦的,虽然是简单的总结,但是也很费脑子的,我的脑回路已经到达让我们红尘作伴活的潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华。

倒计时:今天是2018年8月6日,距离注会专业阶段考试还有68天。

主题帖

问答数

离线
14楼  
星期二,我简直就是人才,连天气预报都能猜准,今天早上瞄了一眼,晚上果然是的。发帖子晚了,但是我会坚持的,下次希望工作之余能有空发帖,另外我的微笔记又很久没写了,打算本周把18-20写完,这个决心有没有呢?拭目以待,相信自己,这几章很重要哦!

倒计时:今天是2018年7月31日,距离注会专业阶段考试还有74天。

主题帖

问答数

离线
15楼  
星期一,新的一周要加油啦,马上就是8月份了,真是时间不等人,岁月不饶人。以为今天不用开空调呢,结果还是暗无天日,就是无风的夜晚,怎奈何不开空调,熬到天明呢,还是需要浪费电咯,学习的成本就是这么加大的,摊到谁头上谁都不乐意,这是学习的代价,别找借口!

倒计时:今天是2018年7月30日,距离注会专业阶段考试还有75天。

主题帖

问答数

离线
16楼  
星期三,这几天高温,对于我们学习的小伙伴是一场考验,这场马拉松战役警钟拉响,冲刺的号角召唤着你,你是紧张了,还是激动了,我没啥感觉了,只能说我皮很厚,我借口专业户呢!该打!

倒计时:今天是2018年7月25日,距离注会专业阶段考试还有80天。

主题帖

问答数

离线
17楼  
星期二,为自己点赞,今天我是棒棒哒,接近预期目标了,今天学习三小时,由于本周进行20章的测试,所以我又学习二十章了,枯燥乏味,但我却从杨闻萍老师书本浏览式的学习,过了一遍教材内容,感觉这一章是必须朗读的才能更好的理解,审计应该早起背诵的吧!同时,审计版最近版主即将诞生了吧,期待……

倒计时:今天是2018年7月17日,距离注会专业阶段考试还有88天。

主题帖

问答数

离线
18楼  
星期五,今天习题班出来了,小伙伴们着急了么,还是开始睡不着呢,我们要淡定点,毕竟以后学习的时间还长,这绝对是自我安慰,这不是在积极学习,而是在自毁前程,什么根本就没有前程,起跑线就输了,一切的一切话题不断,也不能泯灭你学习CPA的决心!

倒计时:今天是2018年7月13日,距离注会专业阶段考试还有92天。

主题帖

问答数

离线
19楼  
星期五,还是不服气给快递公司打电话了,不然我耽误我下班时间划不来,事情还是要办的。下周又开始忙翻了哦,计划周末在家写笔记,天气不太好,梅雨季节来临,看样子今年的梅雨还早,7月初不像是高温炎热!加油,除了上火还是上火,早点休息,希望周末口腔溃疡康复!

倒计时:今天是2018年6月29日,距离注会专业阶段考试还有106天。

主题帖

问答数

离线
20楼  
星期二,高温天气,今天居然38度,哈哈,小编是不是不敢相信了,才6月底啊,炎炎烈日的苦也只有自己能体会了,空调房吹得就舒服了吗?不舒服,城市太喧闹,我要回农村!能不开空调就不开,实在是吹的难受,今天腿都被吹的凉飕飕,看来下次要保温了!^_^

倒计时:今天是2018年6月26日,距离注会专业阶段考试还有109天。

会计培训
1 2