帖子主题: 关于中级财务管理大题不写计算过程给不给分的问题  发表于:2018-11-01 21:20:32

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:3535 回复:5    楼主
     我是2018年参加中级会计考试的,财管答完检查完一遍还有45分钟,我就交卷出去了,我是考场第一个出去的,然后我觉得肯定过了,在等待第三科经济法的考试,然后财管考试结束了,我就问同考场的同考,我说你们怎么那么慢,他反问我怎么那么快,后来是他写了列式,我没有写,我说题目要求不用写计算过程,列式也是其中一部分好吧。就这样我怀着一颗忐忑的心考了经济法,交卷后我开始打电话咨询老师,查看论坛,各种方法,找到了几个跟我一样的往年考生,都说可以给分,我的心还好受一些,毕竟自己很努力了。当天晚上我没有睡着,第二天朋友给我一顿开导,然后去喝酒,过着明天爱谁谁的生活。    可是出分前这一个月我过得并不快乐,老是不放心,终于出成绩了,我怀着无比激动的心情,一遍又一遍的刷新,终于登陆上了,财务管理84分,经济法64分,中级会计实务70,三个半月的努力没有白费一年过三科。到最后我也不知道有木有象征性的扣分,有人说能扣你几分,反正还是建议大家把列式写了,别直接写答案,一旦扣个三五分呢,就差这三五分得多冤枉。

最美女会计

• 从普通文员到行政经理
  • 美女辣妈10个月过注会
  • 美女导游转行做会计
  • 超人妈妈工作、带娃、考证样样不误
  • 工科美女一次过六科
jxgdwl晓晓

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:234
离线
1楼  
蔓悠

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:286
离线
2楼  
感谢分享

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:1
离线
3楼  
财管公式多 符号多  我在想 考试光写那些符号代码 是不是得浪费好多时间啊
guyang110

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:201
离线
4楼  
好厉害,三个月高峰过三科

未来的你,一定会感谢现在正在努力的你!!
smile

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:17
离线
5楼  
三个多月都能过三科,好厉害
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

关于中级财务管理大题不写计算过程给不给分的问题