帖子主题: [习题分享] 【2017预习班】(10.8)单选  发表于:Sat Oct 08 13:51:50 CST 2016

天使琴缘

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:476
离线
点击:2228 回复:22    楼主

1、下列属于附条件的民事法律行为的是(  )。
A、甲与乙有积怨,为了报复,甲私下与丙协商并承诺,如果丙将乙打伤,则赠与丙500元
B、甲向乙表示“如果太阳从西方升起,我就把房屋赠送给你”
C、甲乙约定:合同在订立20日后生效
D、甲向乙表示“如果我女儿调到外地工作,我就把房屋租给你”

2、关于仲裁程序,下列表述正确的是(  )。
A、仲裁庭可以由三名仲裁员或者一名仲裁员组成。由三名仲裁员组成的,设首席仲裁员
B、当事人在首次开庭后方发现某仲裁员是对方当事人的近亲属,已经不能申请回避
C、仲裁员是否回避,由仲裁委员会集体决定
D、仲裁裁决书自当事人签收后生效

悬赏金额: 100 金币
状态: 已解决
最佳答案:

1、下列属于附条件的民事法律行为的是( D )。
A、甲与乙有积怨,为了报复,甲私下与丙协商并承诺,如果丙将乙打伤,则赠与丙500元
B、甲向乙表示“如果太阳从西方升起,我就把房屋赠送给你”
C、甲乙约定:合同在订立20日后生效
D、甲向乙表示“如果我女儿调到外地工作,我就把房屋租给你”

2、关于仲裁程序,下列表述正确的是( A )。
A、仲裁庭可以由三名仲裁员或者一名仲裁员组成。由三名仲裁员组成的,设首席仲裁员
B、当事人在首次开庭后方发现某仲裁员是对方当事人的近亲属,已经不能申请回避
C、仲裁员是否回避,由仲裁委员会集体决定
D、仲裁裁决书自当事人签收后生效

每一件事都是通向智慧的机会。
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:5
离线
1楼  

回复#楼主楼天使琴缘的帖子

1D2A
天使琴缘 于 2016-10-09 09:00:30 回复:

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:3
离线
2楼  
1.D  2.A
天使琴缘 于 2016-10-09 08:51:57 回复:
会计培训