跳转至

帖子主题: [其他] 奋斗一百天,拼搏成就梦想:中级经济法职称学院【百日誓师,喊出我精彩】活动开始了!  发表于:Thu Jun 04 08:13:15 CST 2015

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1271
离线
点击:42126 回复:47    楼主

奋斗一百天,拼搏成就梦想;凝聚力量,在九月绽放光芒
                       中级经济法学院【百日誓师,喊出我精彩】活动开始了

距离考试还剩下100天,面对挑战,多一份准备,就多一个机会,不要哀叹100天太短,只争朝夕,永不止步,在有限的时间里追求最大的成效;不要害怕平时的失败,积极的心态会指引你穿越一切障碍。100天安排得当就会旗开得胜,但如果稍有松懈或临阵退却,就会功败垂成。
    一百天,让我们劈涛斩浪;磨枪挫剑,何惧兵临城下,脚踏实地,成功舍我其谁!
    一百天,我们用勤劳驾起航船,用奋斗放飞希望,用信念实现梦想!
    一百天,我们调整步伐,蓄势待发,誓争九月的胜利,誓创属于自己的辉煌!

活动构想
     为了更好地鼓舞大家的斗志,见证自己为理想拼搏的一百个日日夜夜,我们特发起一个百日誓师活动,喊出你的口号,给自己奋斗中级的日子一个完整的纪念。。。
活动时间:即日---考试结束
活动规则:
     1. 在中级经济法版块发帖,发帖标题为:【百日誓师,喊出我精彩】+自己的口号+论坛昵称,作为汇总贴,每天跟帖记录自己奋斗100天的全纪录。
     2. 帖子内容:不限,每天在你的汇总贴里跟帖记录自己的学习经历,可以是知识点、错题、学习心得,只要是自己奋斗路上所做的努力。
     3. 如果在学习中遇到问题,可以直接在你的帖子里@版主或学委等帮忙解决。ambella、晨语、婷080904、有梦想的风筝积极待命。[@的功能需要先加对方为好友]
奖励办法:
     连续发帖100天,奖金币10000个,60天以上5000个,30天以上2000个。

登山者从不害怕山有多高,旅行者从不担心路有多长,亲爱的同学们,有多少风风雨雨,我们一起走过;有多少艰难险阻我们携手同行,还有100天,同学们,努力吧!用百分之两百的努力去追求百分之百的成功;同学们,坚持吧!世界从来都会给坚持不懈的人让路!
     现在,让我们一起用最嘹亮的声音,喊出我们的口号:蟾宫折桂,舍我其谁!勇往直前,劈波斩浪!

※芳芳※ 于 Tue Sep 22 11:19:34 CST 2015 回复:
029:【百日誓师,喊出我精彩】+中级经济法必过+微风卷
贝拉 于 Thu Jun 04 10:51:26 CST 2015 回复:

活动汇总:

001:【百日誓师,喊出我精彩】+2015拾起梦想+天使琴缘

002:【百日誓师,喊出我精彩】+2015坚持必胜+56猪猪侠

003:【百日誓师,喊出我精彩】+I Can+小龙女妈妈

004:【百日誓师,喊出我精彩】+2015年中级终结+风吹叶静

005:【百日誓师,喊出我精彩】+拼搏自我,让未来精彩+ambella

006:【百日誓师,喊出我精彩】+2015超越自我,百天圆梦+TKY88

007:【百日誓师,喊出我精彩】+2015放飞梦想+kerryshen

008:【百日誓师,喊出我精彩】+2015天道酬勤+天使宝贝妈咪爱

009:【百日誓师,喊出我精彩】+学贵以恒+snowshine

010:【百日誓师,喊出我精彩】+2015必胜+梅竹兰菊

011:【百日誓师,喊出我精彩】+2015必胜+中华必胜

012:【百日誓师,喊出我精彩】+ 2015越努力越幸运+晓晓三门

013:【百日誓师,喊出我精彩】+2015努力+sselenaor

014:【百日誓师,喊出我精彩】+与勤奋作伴+13597065937

015:【百日誓师,喊出我精彩】+勤能补拙+拽天下

016:【百日誓师,喊出我精彩】+和儿子并肩作战+有梦想的风筝

017:【百日誓师,喊出我精彩】——挑战自我——葵百合

018:【百日誓师,喊出我精彩】+永不放弃+咖啡

019:【百天誓师,喊出我精彩】+奋力拼搏+冰雨尤蓝

020:【百天誓师,喊出我精彩】+持之以恒+雪花

021:【百日誓师,喊出我精彩】+习惯决定成绩,态度决定一切+沙洲孤鸿

贝拉 于 Fri Jun 05 22:51:12 CST 2015 回复:
022:【百日誓师,喊出我精彩】+决战100天,战胜中级+青橙青果
贝拉 于 Sun Jun 14 22:05:23 CST 2015 回复:
026:【百日誓师,喊出我精彩】+为了梦想拼了+lulu159
贝拉 于 Sat Jun 27 09:39:25 CST 2015 回复:
027:【百日誓师,喊出我精彩】+经济法学习笔记+1969属啥
贝拉 于 Thu Jul 02 13:47:18 CST 2015 回复:
028:【百日誓师,喊出我精彩】加油加油+夜里挑灯学习

最美女会计

• 从“打杂”人员到财务经理
  • 妈妈级考生两年两师
  • 会计小白升职记
  • 两年两师学霸
  • 央企,工作5年,年薪12万

主题帖

问答数

鲜花:1271
离线
1楼  
倒计时100天,让我们一起喊出精彩,来吧!

主题帖

问答数

鲜花:3603
离线
2楼  

用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!
☆☆☆恒心是成功的基石*努力是成功的阶梯☆☆☆    

~~~~~【 最美风景全记录 】    
【致我的新老朋友】—做你们的贴心伙伴!陪考书童! 
【精彩2018】 群号290458406  (验证:论坛昵称名)

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:27
离线
3楼  

2016完美收官!

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:311
离线
4楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:550
离线
5楼  

主题帖

问答数

鲜花:50
离线
6楼  

2017注会必过的。。。

主题帖

问答数

鲜花:109
离线
7楼  

主题帖

问答数

鲜花:50
离线
8楼  
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-24/topic-4523529.html

2017注会必过的。。。

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:38
离线
9楼  

耐得住寂寞,才守得住繁华!!!↖(^ω^)↗
晨语

主题帖

问答数

鲜花:4343
离线
10楼  
一起来吧,喊出我们的精彩

主题帖

问答数

鲜花:109
离线
11楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:35
离线
12楼  

主题帖

问答数

鲜花:71
离线
13楼  
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-24/topic-4523542.html

只要学不死,就往死里学!

主题帖

问答数

鲜花:180
离线
14楼  
蟾宫折桂,舍我其谁!勇往直前,劈波斩浪!

追梦远方

主题帖

问答数

鲜花:83
离线
15楼  
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-24/topic-4523548.html我申请加入,尤其希望得到监督

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-4/topic-4523520.html#25370530【努力100天,让未来更精彩】☆☆☆学贵以恒,圆自己一个梦

主题帖

问答数

鲜花:122
离线
16楼  

我也来了,还有100天了,加油,坚持就能胜利

贝拉 于 Thu Jun 04 14:18:53 CST 2015 回复:

建个帖子,记录一下奋斗的点滴吧!

你的梦我的梦圆梦网校!!

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:54
离线
17楼  
100天了,加油

主题帖

问答数

鲜花:83
离线
18楼  

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:38
离线
19楼  
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-24/topic-4523871.html

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:79
离线
20楼  
快来参加吧!百日誓师!九月收获精彩!
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3
快速回复主题

奋斗一百天,拼搏成就梦想:中级经济法职称学院【百日誓师,喊出我精彩】活动开始了!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表