帖子主题: [其他] 【11月活动】中级会计实务有奖测试即将来临!   发表于:Thu Nov 14 10:51:48 CST 2019

声声漫

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:9
离线
点击:5180 回复:36    楼主

金秋11月,叶子落了,还有一个半月就到了2020年,距离中级实务报名还有3个半月,距离考试将近10个月。

大家是否记得当初咱们说好,在报名前把19年的知识点过一遍呢?

你们忘记了不要紧,我们记着呢!

通过一阶段的学习,大家有没有很好的掌握前六章的内容?有没有把知识点吸收呢?

现在就是考验大家的时候了,你们准备好了吗!?

顺利通过考试取得高分的考友还会得到网校学费鼓励哟~

考试时间为2019年11月23日(由于大家时间不一样,具体做题时间自己安排)

考试章节:实务1-6章

考试分数:100分

希望大家仅着对自己负责的态度,认真对待这次阶段测试,不要翻书不要百度,会就是会,不会就是不会,不要自欺欺人。

考试形式:版主会把题目发到论坛里,大家需通过回帖形式参与试卷作答(可复制粘贴到文档里做,但答案需发回帖,只有回帖才算参与考试!)

答案2019年11月25日早9点在论坛公布。

奖励设置:

考试分数95-100之间获得论坛金币25000个(可兑换50元学费)

考试分数80-95之间获得论坛金币7500个(可兑换20元学费)

考试分数65-85之间获得论坛金币2500个(可兑换10元学费)

想要参加考试的学员,赶紧加入我们吧!

2020年【中级职称学习团队】已起航!加入我们,共同抵达梦想彼岸!(>>点击了解详情)(请注意:QQ群限制人数,考核严格!)

不逼自己一把,永远不会知道自己有多优秀,欢迎大家加群:887366456
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
迎着希望奔跑

主题帖

问答数

鲜花:251
离线
1楼  

回复:12楼迎着希望奔跑的帖子

好吧~我整理一下第五章的笔记 (习题来不及了)然后听第六章无形资产 看看有没有时间复习前面的!

周六考试对吧~

时间自己决定哈~

20150516jin发表于2019-11-19 10:28:52

是呀!
迎着希望奔跑

主题帖

问答数

鲜花:251
离线
2楼  

就看了第五章 前面的都忘了 咋办?
20150516jin发表于2019-11-18 11:02:19

考一下试试嘛。
会计培训