帖子主题: [其他] 【晒成绩,话感谢!】2018年资产评估师考试成绩查询入口已开通!“锦鲤”保佑,祝大家顺利直达!     发表于:Thu Nov 08 11:01:05 CST 2018

小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3102
离线
点击:33899 回复:65    楼主

千呼万唤,资产评估师考试成绩出来啦!

话不多说,最重要的查分地址给你!

查分网址:

有没有很激动,查分后赶紧来晒一晒你的成绩!

辛辛苦苦付出了一年的努力,相信都会有收获!

祝大家都能顺利直达!

查分后,你最想感谢的人是谁?

赶紧跟帖说出你的感谢吧!

小小的精灵 于 2018-11-14 18:07:07 回复:
学员精彩回复:

hkx20080315:从6月初开始准备,全程106天,四科全过(评估基础67 相关知识120 实务一61 实务二60),成绩不优,但通过了,感谢网校所有任教老师,我是会计专也出身,相关这门书最后,是我最轻松的一门,只听了两遍视频做了几套模拟题,考场上考的这门最轻松。实务一二准备的相当费劲,黄老师的讲解开阔性强,周老师的讲解如沐春风,赵老师的基础讲的细致充实,让我这个甚至比老师年龄都大的考生通过了考试。在一次直播交流中,我曾和周老师讲,等我们胜利的消息吧!,周老师在交流中还回应了我,但考完实务二后,我感觉话说早说大了,但不管怎样,还是弄了个60及格,也算没辜负周老师。

shuling会计专业,评估零基础,备考2个月,一次通过4科。基础65,相关知识123,实务一68,实务二67特别感谢黄胜老师,周平芳老师,郭建华老师,武劲松老师,还有李斌老师。谢谢网校老师对每一科目精彩讲解!谢谢老师们的辛勤付出!

小木马不纠结紧张兮兮的小心脏,扑通扑通的终于查了成绩了!哎,听课听不懂,全靠答疑板提问了!感谢网校的答疑老师们,解释着晦涩难懂的教材内容,还开导鼓励我坚持下来!感谢网校的答疑老师们,解释着晦涩难懂的教材内容,还开导鼓励我坚持下来!

187****4993:新手妈妈一次通过,基础73,实务一71,实务二68,免考一科,感觉付出还是有回报的,一边上班一边挺个大肚子复习,坐完月子一边带孩子一边复习,休完产假又一边上班一边复习,周末又带娃,感觉实务二设的坑全掉进去了,没想到还是过了,看来还是要注重平时的积累。

popchild:4个都过了,呼呼呼~让偶喘一口气基础:赵老师,不允许每节课换一套衣服哦~看得眼花,不利于学习;实务二:周老师很好很用心,实务安全过关;实务一:黄老师你的课进度滞后太多,要认真哦;相关知识:郭神就不用说了,会计师就是靠你的!O(∩_∩)O哈哈~“锦鲤”保佑,祝大家顺利直达!

komi8421参加两门,低空飘过。特别是实务二62分,什么也不说了,除了运气,就是要感谢周平芳老师,课讲的一顶一的好,评估小众,老师还如此地尽责,传授的也到位(老师的功力有CPA的风范,个人听着觉得最顺路)。分数低,是学生自己复习的不够和今年试题的突变吧!明年全力准备一门实务一,把大难搞定,大小凑个三师梦吧,祝网校越办越好!

l3mm:在职备考一个半月,顺利一次性全部通过,相关知识已申请 免考,等候领证,感谢网校,感谢黄胜老师!

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:1
离线
1楼  
实务2不幸遇难,2019年死磕这一科了。周老师的课讲得非常棒,没过是因为我自己学习时间太少。交叉考注会和税务师,没兼顾好。

自尊、致知、正义、力行
小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3102
离线
2楼  
快来晒成绩啦!
wrf***2012

主题帖

问答数