跳转至

帖子主题: 【感恩答谢!】2018年税务师查分后表白TA!参与就有机会获得精美礼品!   发表于:2019-01-02 08:57:04

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:5
离线
41楼  

今年终于一次考过五门,成就考证历程中最辉煌,收获最多的一年。
非常感谢叶青、杨军、赵俊峰、高志谦、奚妈妈几位老师!叶老师,赵老师更是我注会考试中的贵人,在她们的帮助下顺利通过。杨老师将税法诠释得通透明白,堪称顶峰!让听课成为一种享受!
感谢辛苦付出的自己,有了不懈的坚持与努力,有了无数个苦读的夜晚,有了无数次奋笔疾书地计算,有了无数次战胜放弃的意念,成就了满满的收获!
从2013年通过两科,2014全力过注会综合, 2015挂科,2016因怀二宝缺考,2017未报考,2018火力全开,五科全过!所以要感谢坚持不放弃的自己!
40岁,双师在手!感谢网校在学习注会、税务师中给予的帮助!感谢网校平台,感谢网校名师!

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:26
离线
42楼  
总之还是网校老师很强大,我是18年7月19号生的宝宝,一度想要放弃考试算了,毕竟2015年与2017年都曾报名过,只不过都在项目上没时间参加考试,都缺考了,想着也不差18年这次,不过后来经过各种挣扎还是决定放手一试,坐完月子出来其实都已经九月份了,还不大有紧张感,还在懒懒散散的追剧打游戏带孩子,到了九月底发现时间不够了,好在网校课件全数更新完毕,果断放下娱乐的心情牺牲给宝宝亲自喂奶的时间垂死挣扎的跟网校各科老师过了一遍,跌跌撞撞上了战场。幸亏当初一路跟着网校,否则今年又是浪费时间,谢谢老师的倾囊相授,也谢谢父母的理解支持!
小皮

主题帖

问答数

鲜花:94
离线
43楼  

五年后卷土重来,考五过三+注会的税法,(税一107.5分、税二97.5分、涉税服务95)外加注会税法60.5。2018年完美收官,2019年继续努力。

2017年中级:财管77、经济法64、会计70

2018年注会:税法60.5;

税务师:税一107.5、税二97.5、涉税服务实务95

我学习,我为自己带盐!

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:65
离线
44楼  
财务与会计84.5分贴地皮飞过,很开心,明年最后一科法律,再没有时间也要抽空学过去!

放弃的人生只会变得灰暗,却丝毫未见轻松,守护梦想何其难?只要坚持,梦想总可以实现!以此自勉

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:15
离线
45楼  
今年税务师4科、CPA税法全过,感谢网校陈立文老师、奚卫华、杨军、叶青老师、老赵、高老师、郭老师等,感谢网校答疑的老师
感谢我太太,付出了无条件的爱,让我拥有好的氛围下复习,也感谢周边的人支持和鼓励。
最后感谢一直努力的我,以前常常羡慕别人,其实我也可以努力到令自己佩服的人,哈哈

努力到只佩服自己
chy052

主题帖

问答数

鲜花:160
离线
46楼  

三税顺利通过,感谢网校的每一位老师!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
47楼  
因为中华网校,我不断的学习考试,感觉很轻松,就像杨军老师说的: “逢考必过”.2013年通过高会。2014-2017年通过注会。2018年通过税务师。免试1门,通过4门(税法一122.5,税法二108.5,涉税实务112.5,涉税法律101)

感谢网校的陪伴,感谢家人的支持,感谢1971年出生的自己6年的坚持。收获知识的同时,也收获了自信。

主题帖

问答数

鲜花:4
离线
48楼  
三年时间,感谢一路辅导我的老师,叶青老师,好喜欢你的温文尔雅又满腹经纶;高老师,风趣的学到会计知识,116分,多好的数字,陈楠老师,声音洪亮,铿锵有力;陈老师,轻松又多金,鼓动人心;赵老师,听了您的课,我从法律小白,开始惧怕,最后113通过,拿证啦,感谢感谢

在网校的陪伴下悠然自得的走下去,自顾自芳香吧!

主题帖

问答数

鲜花:4
离线
49楼  

回复:47楼zhangchi8668的帖子

在网校的陪伴下悠然自得的走下去,自顾自芳香吧!

主题帖

问答数

离线
50楼  
2018年,注定是奋斗的一年,作为税务人员,2018年经历国地税合并,千头万绪的事堆积在一起,加上2018年3月与9月家人的住院,让报考了中级三门,注会三门,税务师四门的我只得放弃了中级二门,注会二门,其他的,豪情万丈的我一直没有放弃努力,坚持晚上学习,坚持抽空学习,一步步走来,剩下的中级,注会,税务师六门竟然都过了,在此感谢刘丹老师,陈立文老师,高志谦老师,没有你们的帮助,也许真的过不了。不管怎样,2018年是收获的一年,税务师去年过了一门,今年终于拿到证书了,一切都已过去,未来还有梦想,中级还有二 门,注会还有五门,2019年,随着2018年的动力,决定继续一起全报一起起航,不管风吹浪打,只管梦想前行!!!继续跟网校老师学习提高,努力向前。。。也等着来年能继续来这儿感谢老师们,也许会的。。。
娜娜

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:214
离线
51楼  
快来领奖励表白啦
娜娜

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:214
离线
52楼  

是你自己足够努力

主题帖

问答数

离线
53楼  
我是套考的,报了CPA六科,学习了一年,当时觉得可以试试税务师。报考了税法一,税法二,还有财务与会计,税务师都过了。税法一101.5税法二102.5财务与会计105.5。特别感谢郭建华老师和杨军老师!我是一直听他们的课,郭老师的课有深度,有广度,开始不适应,后来听了三遍,特别有感觉,听见郭老师的声音,犹如神助。杨军老师的课诙谐,有嗑,不会困,记忆有方法,很好。剩下两科,继续努力!

主题帖

问答数

离线
54楼  

我是1976年出生的,43了,这几年也一直坚持考试,过了司法,18年过了税务师,19年奋战注会

主题帖

问答数

离线
55楼  
由衷感谢叶青、奚卫华、赵俊峰老师,网校及答疑老师,顺利通过税务师考试。

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:9
离线
56楼  
加油

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
鲜花:7
离线
57楼  

哈哈,咋俩成绩接近,实务我是看了也学了,考完感觉五六十分,结果出成绩是99.50分

税一117,税二122,实务96,税一税二凭实力通过,实务一个字都没看,凭实力蒙过。18年我的本命年运气好的令我惊喜,吼吼吼
秀秀发表于2019-01-02 13:19:27

主题帖

问答数

鲜花:3
离线
58楼  
税务师三税考试今年通过了,我要表白陈立文老师,由于自己平时忙于工作,三税只准备了税一与税二,叶青老师与杨军老师的讲课非常好就不多说了。我是涉税服务实务基本没怎么看,考前的半天急忙听了陈立文老师的精讲课,感觉考试时很多题都是老师刚才讲的,所以答起题来,心情非常窃喜感觉好爽。但不是提倡这种临阵磨***是要表达下老师讲的题都是精华,切中考点,让自己有事半功倍的感觉。明年的会计与法律提前准备起来,不能总报侥幸心理啦

主题帖

问答数

鲜花:6
离线
59楼  
感谢网校的密训班,感谢那个TA,是你给予我动力

主题帖

问答数

鲜花:6
离线
60楼  

回复:50楼18ccds305的帖子

最重要的是中级的一门课程
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 1 2 3 4
快速回复主题

【感恩答谢!】2018年税务师查分后表白TA!参与就有机会获得精美礼品!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表