跳转至

帖子主题: 【感恩答谢!】2018年税务师查分后表白TA!参与就有机会获得精美礼品!   发表于:2019-01-02 08:57:04

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:366
离线
21楼  

感谢中华网校,感恩网校老师!

努力过,才能发掘自己的潜力,证明自己的实力!!!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
22楼  
    正所谓一份耕耘,一份收获,在我经过4个月的网校学习后,通过了税一的考试,并且考了116分的好成绩,我感到非常高兴。在这里,我忠心地感谢叶青老师和刘丹老师,没有她们的帮助,我是绝对不可能通过考试的。我有十多年没有认真学习了,也没有参加过任何的考试。所以这次考试能够顺利,利益于网校老师的悉心教导。以后我会继续努力,认真听课,跟随网校老师的步伐,踏实地走好每一步。只要功夫深,铁棒磨成针,终有一天,我一定会实现我的梦想。

主题帖

问答数

鲜花:2
离线
23楼  
感谢中华会计网校,感谢2018努力的自己,一切都是最好的安排,2018三税以优异的成绩通过,很满意

主题帖

问答数

离线
24楼  
税一132,税二129,涉税实务127.5查完分数,一块石头落地,今年继续备考剩下的两门。对奚老师的一句话铭记于心,学习就是死记硬背-死去活来-活学活用。继续秉承这个思想,保证剩下两门顺利通过
娜菇凉

主题帖

问答数

鲜花:81
离线
25楼  
衷的感谢:叶青老师,杨军老师,奚卫华老师!
税一104分,税二81.5分,涉税实务90分。

本以为税一税二会过,结果没答完卷的实务却通过了,也是万幸。三税只过了两税,税二差2.5分,2019再战最后三科,感谢网校的陪伴,能过两科也已经超预期了,加油加油!!!

主题帖

问答数

离线
26楼  
感谢教授涉税法律的赵俊峰老师、感谢教授涉税实务的陈立文老师,在考完注会不到1个月的时间内,看了您们二位的课程,未做习题以及模考只做了一两套且时有不及格的情况下,由于您们二位教学的通俗易懂、深入简出,使我顺利通过这两门课,一再记得赵老师说的看到应当想可以,看到可以想应当;陈立文老师时有提起67岁老前辈一次性过实务,使我信心倍增。
再次感谢妈妈对我的支持,在考完中级、注会后(尤其知道中级经济法92分通过),整个人进入了倦怠期,3个月紧张的备考使我心力交瘁,一度想放弃,感觉整个人的状态不如中级及注会备考期,在最后一个月的关键时刻是妈妈鼓励我:坚持下去。同时,我也告诫自己,上了这条船,只能往前走,没有退路了!
再次感谢中华会计网校搭建这个平台,集结了如此多优秀的老师,让我们这些备考的学子能够轻松、高效率的通过考试,感恩!

小小的精灵 于 2019-01-25 16:36:11 回复:
感谢您的回复!恭喜获得网校精美周边礼品一份!请尽快将姓名、联系电话、邮寄地址短消息发给我,点击此处发送短消息>>

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
27楼  
感谢中华会计网校!感谢网校的各位老师,让我在2018通过最后一门涉税实务,在45岁的年龄收获了税务师证和基金从业资格证!通过网校的学习,让我看到了努力的别人,也让努力坚持的自己有所收获!感谢网校!也感谢努力的自己!
Paradise

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:546
离线
28楼  
感谢叶青、陈楠老师!税法① 财务与会计 game over!

主题帖

问答数

当前在线
29楼  
感谢高老师和赵老师,谢谢你们。我今年顺利通过考试,借用高老师在串讲班说的一句话“明年不见”!

主题帖

问答数

离线
30楼  
试水成功,应该多报两门的

主题帖

问答数

离线
31楼  
感谢李素贞老师、陈俊峰、刘丹老师

主题帖

问答数

离线
32楼  
十年磨一剑!本人从事税务咨询工作已有十余载,在40岁生日快到来时,我,一位准专业人士终于可以名正言顺地变为专业人士了!这十年间,从单身到已婚,从一娃妈变成俩娃娘,从第一次随便做了回分母,到第一次成功变成税一二的分子,到3年转5年的考期,到此时算高分上岸的我而言,真是经历各种心路历程!就是这不经意却很宝贵的十年,我已不知不觉成为中华会计网校的高级粉儿,从跟着叶青老师第一次学懂出口退税到很爱欣赏叶青老师的服饰搭配,从喜欢杨军老师的幽默细腻授课方式到认识到杨军老师给予考生那种潜移默化的影响,从跟着奚卫华老师的慷慨激昂的讲解到佩服奚卫华老师的实战经验,从听着高志谦老师深入浅出的分析到终于对会计产生浓厚兴趣......,点点滴滴汇聚成了今天的成绩。今早怀着复杂心情,紧张、忐忑、安慰、释然,点开成绩的那一瞬间,刷,世界变得如此安静,紧接着,就哗然了,“我考试通过啦”,手舞足蹈,兴奋不已的我的举动,着实把我家老二弄懵了!掩饰不住的喜悦带来的舞姿估计在旁人看来已扭曲了~~ 税一税二分别122,让85%的考试都备感生无可恋的实务1-1-9!请宽恕我此时的自我膨胀,高分上岸的感觉真好!一切辛苦都值了!来自一位近不惑之年的老母亲老考生新分子的心声!感谢为了考试给我让路的我的爹妈,我的亲朋好友!

主题帖

问答数

离线
33楼  
感谢网校,感谢叶老师、高老师等名师,感谢周周班主任,通过两年的努力,终于可以拿证了。

主题帖

问答数

离线
34楼  
今年考了两科涉税服务实务104.5分财务与会计 106分
感谢溪卫华老师和高志谦毫无保留的讲解
感谢小文哥考后的点评,就像吃了一个定心丸

娜菇凉

主题帖

问答数

离线
35楼  
感谢叶青老师的税一授课,通俗易懂,104分通过,棒棒哒。
娜菇凉

主题帖

问答数

离线
36楼  

在风风雨雨的2018年,终于收获了,我梦寐以求的税务师从2016年的一年两考中只有税法一侥幸通过,就踏上漫漫考试路,之后再2017年已经是连着三次面对会计和法律心里都产生恐惧心里,还好努力复习终有好的结果,最后在磕磕绊绊的2018年把最后的税法二和大关头涉税实务打通,终于可以向它人介绍自己考取税务师这个证书啦

liyang1218发表于2019-01-03 10:18:30

恭喜啦,功夫不负有心人。
Alex

主题帖

问答数

鲜花:402
离线
37楼  
感谢奚卫华老师~实务84.5飘过~超开心~~

主题帖

问答数

离线
38楼  
税一114,税二110,涉税实务103,会计88(低空飘过)。感谢叶青老师,杨军老师,奚卫华老师还有高志谦老师(虽然课程没听完)。
还要感谢网校,给了这个平台,让我在任何地方都可以听到高水平老师的课。
19年剩一科法律,加油

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:6
离线
39楼  
税法一过了,2019年必须加油

当你的才华还撑不起你的野心的时候,那你就应该静下来学习!

主题帖

问答数

鲜花:114
当前在线
40楼  
感谢网校一路陪伴!感谢老师们的精彩课程!感谢家人的支持!感谢自己努力奔跑!一次性通过税务师。
清楚记得,备考前一个月,我的婆婆身体不舒服,住院了,但是为了不影响我的参考,公公没有告诉我和老公。直到我考试结束后,告诉我,婆婆因为脑梗住院了。感恩
婆婆在公公的精心护理下,身体痊愈了。现在成绩出来了,一次性通过,感谢家人的支持!
哈哈,四岁的儿子开心告诉我,妈妈税务师通过了,我和姐姐又多了一个大大的礼物了。
真开心
祝福大家阖家幸福安康!
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 1 2 3 4
快速回复主题

【感恩答谢!】2018年税务师查分后表白TA!参与就有机会获得精美礼品!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表