帖子主题: 【感恩答谢!】2018年税务师查分后表白TA!参与就有机会获得精美礼品!   发表于:Wed Jan 02 08:57:04 CST 2019

青藤管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1931
当前在线
点击:195358 回复:75    楼主

2018年税务师考试成绩,如期而至!

有欢喜有悲伤,有惊喜有遗憾,但不管怎么样,2018年奋斗过,就不后悔!

在这一年的税务师备考中,总有一些人、一些事给你留下深刻的印象!

是谁,在每个奋斗的日日夜夜,总是陪在你的身边?

是谁,在你孤独无助时,给予你指导与安慰?

是谁,在你想要放弃的时候,给你鼓励和勇气?

快来表白TA,说出你心里的感谢!

表白方式:跟帖回复

表白形式:①一段文字;②手写、手绘感谢内容,拍照上传图片

——————————

活动时间:今日起至2019114

盖楼写表白就有机会得网校精美周边礼品,共 2名,

活动结束后我们会尽快联系学员,进行奖品发放!

特别提醒回帖的考亲们,账号一定要绑定手机哟,以便我们进行联系~谢谢啦!

>>马上回帖参与感恩活动<<

小小的精灵 于 2019-01-02 09:30:13 回复:

查分后,快来参加网校的活动!

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:3102
离线
1楼  
小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:3102
离线
2楼  
感谢网校各位老师!

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:26
离线
3楼  
总之还是网校老师很强大,我是18年7月19号生的宝宝,一度想要放弃考试算了,毕竟2015年与2017年都曾报名过,只不过都在项目上没时间参加考试,都缺考了,想着也不差18年这次,不过后来经过各种挣扎还是决定放手一试,坐完月子出来其实都已经九月份了,还不大有紧张感,还在懒懒散散的追剧打游戏带孩子,到了九月底发现时间不够了,好在网校课件全数更新完毕,果断放下娱乐的心情牺牲给宝宝亲自喂奶的时间垂死挣扎的跟网校各科老师过了一遍,跌跌撞撞上了战场。幸亏当初一路跟着网校,否则今年又是浪费时间,谢谢老师的倾囊相授,也谢谢父母的理解支持!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
鲜花:5
离线
4楼  

今年终于一次考过五门,成就考证历程中最辉煌,收获最多的一年。
非常感谢叶青、杨军、赵俊峰、高志谦、奚妈妈几位老师!叶老师,赵老师更是我注会考试中的贵人,在她们的帮助下顺利通过。杨老师将税法诠释得通透明白,堪称顶峰!让听课成为一种享受!
感谢辛苦付出的自己,有了不懈的坚持与努力,有了无数个苦读的夜晚,有了无数次奋笔疾书地计算,有了无数次战胜放弃的意念,成就了满满的收获!
从2013年通过两科,2014全力过注会综合, 2015挂科,2016因怀二宝缺考,2017未报考,2018火力全开,五科全过!所以要感谢坚持不放弃的自己!
40岁,双师在手!感谢网校在学习注会、税务师中给予的帮助!感谢网校平台,感谢网校老师!

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:116
离线
5楼  
感谢网校一路陪伴!感谢老师们的精彩课程!感谢家人的支持!感谢自己努力奔跑!一次性通过税务师。
清楚记得,备考前一个月,我的婆婆身体不舒服,住院了,但是为了不影响我的参考,公公没有告诉我和老公。直到我考试结束后,告诉我,婆婆因为脑梗住院了。感恩
婆婆在公公的精心护理下,身体痊愈了。现在成绩出来了,一次性通过,感谢家人的支持!
哈哈,四岁的儿子开心告诉我,妈妈税务师通过了,我和姐姐又多了一个大大的礼物了。
真开心
祝福大家阖家幸福安康!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
6楼  
十年磨一剑!本人从事税务咨询工作已有十余载,在40岁生日快到来时,我,一位准专业人士终于可以名正言顺地变为专业人士了!这十年间,从单身到已婚,从一娃妈变成俩娃娘,从第一次随便做了回分母,到第一次成功变成税一二的分子,到3年转5年的考期,到此时算高分上岸的我而言,真是经历各种心路历程!就是这不经意却很宝贵的十年,我已不知不觉成为正保会计网校的高级粉儿,从跟着叶青老师第一次学懂出口退税到很爱欣赏叶青老师的服饰搭配,从喜欢杨军老师的幽默细腻授课方式到认识到杨军老师给予考生那种潜移默化的影响,从跟着奚卫华老师的慷慨激昂的讲解到佩服奚卫华老师的实战经验,从听着高志谦老师深入浅出的分析到终于对会计产生浓厚兴趣......,点点滴滴汇聚成了今天的成绩。今早怀着复杂心情,紧张、忐忑、安慰、释然,点开成绩的那一瞬间,刷,世界变得如此安静,紧接着,就哗然了,“我考试通过啦”,手舞足蹈,兴奋不已的我的举动,着实把我家老二弄懵了!掩饰不住的喜悦带来的舞姿估计在旁人看来已扭曲了~~ 税一税二分别122,让85%的考试都备感生无可恋的实务1-1-9!请宽恕我此时的自我膨胀,高分上岸的感觉真好!一切辛苦都值了!来自一位近不惑之年的老母亲老考生新分子的心声!感谢为了考试给我让路的我的爹妈,我的亲朋好友!

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
7楼  
    正所谓一份耕耘,一份收获,在我经过4个月的网校学习后,通过了税一的考试,并且考了116分的好成绩,我感到非常高兴。在这里,我忠心地感谢叶青老师和刘丹老师,没有她们的帮助,我是绝对不可能通过考试的。我有十多年没有认真学习了,也没有参加过任何的考试。所以这次考试能够顺利,利益于网校老师的悉心教导。以后我会继续努力,认真听课,跟随网校老师的步伐,踏实地走好每一步。只要功夫深,铁棒磨成针,终有一天,我一定会实现我的梦想。

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
8楼  
考试结果:三税通过!税一116,税二104.05,实务95。
感谢刘丹老师,杨军老师,每每一节课听完,都能听到老师们说:
你们已经学到这里了,证明你们已经很厉害了!
杨军老师在直播中经常说的一句话:你们都要成为税务师了,你们还怕什么呢?
其实我想说,看故事书也是看,看税务师还能参加考试何乐而不为呢?
过于不过都是胜利,就当学习新税法了。
因为中华网校,我不断的学习考试,感觉很轻松,就像杨军老师说的: “逢考顺利考试”

感谢网校,收获知识的同时,也收获了自信。
会计培训