帖子主题: [税法二] 房产税那个题,年租金120万,5月31日出租,我算了是12*7=84万,再*0.12等于100800元。选项中有个108 发表于:Sat Nov 10 18:18:46 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:347 回复:4    楼主
房产税那个题,年租金120万,5月31日出租,我算了是12*7=84万,再*0.12等于100800元。选项中有个108000对不上。

最美女会计

• 会计小白升职记
  • 两年两师学霸
  • 央企,工作5年,年薪12万
  • 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:2885
离线
1楼  
可以去这里跟大家交流:
2018年税务师《税法二》考后讨论专区|忆真题、对答案,考的怎么样?欢迎来吐槽!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
鲜花:4
离线
2楼  
1-5月 从价计征 这个算了ma?

2016会从 会计基础78 会计电算化96 财经法规与会计职业道德92
2017会计初级 初级会计实务91 经济法基础90

2017 注会 经济法68.5 税法75.5
2017 税务师 税法(一)123.5 税法(二)121.5 涉税服务实务103  涉税服务相关法律96.5
2018 税务师 财务与会计
2018 注会 会计×审计×公司战略与风险管理×财务成本管理×

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
3楼  
是在5月底,没有考虑时间,应该是12.4

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:39
离线
4楼  

房产税那个题,年租金120万,5月31日出租,我算了是12*7=84万,再*0.12等于100800元。选项中有个108000对不上。
jyx123jyx发表于2018-11-10 18:18:46

楼主,年租金120万,每个月不是10万吗?这题我算来算去,没有答案选。就选了D。我也算了7个月,但每120/12=10(万元),7*10*12%=8.4(万元)。答案中没有8.4万元。算晕了。

会计培训
正保培训项目
快速回复主题

房产税那个题,年租金120万,5月31日出租,我算了是12*7=84万,再*0.12等于100800元。选项中有个108

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表