跳转至

帖子主题: [其他] 【感谢专区】2017年税务师考试后,就要跟网校老师说再见,来说出你的心里话!   发表于:Sat Nov 11 11:31:27 CST 2017

论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1698
离线
点击:18912 回复:71    楼主

2017年税务师考试结束了,你考得怎么样?

要跟网校老师说再见了,你是不是有些不舍?

此刻,你是否有一肚子话要跟网校老师倾诉?

是不是想给那些给予你支持、鼓励、帮助的人道声感谢?

来吧,说出你的心里话!

【参与规则】

1、说说备考过程中哪些人、事让你难忘,最想和谁说一句感谢的话。

2、在本帖回复,说出你的感谢。

3、在学员心声版块>>,发布主题帖,说出你的感谢。

小小的精灵 于 Sat Nov 11 12:14:08 CST 2017 回复:
学员精彩内容汇总:

merryzzj个人觉得比较简单吧,不明白为什么出题规划,增值税真心不多,小税种各种考核,单选1.5分,说实话对我这种很不友善,我能保证计算题综合题满分,但是保证不了单选。

彷锦考点叶青老师基本都讲到了,不难。

不容沙考完试,就把自己不会的部分查了一下,因为很多不记得了,所以略有些忐忑,但是还是想好好感谢一下高志谦老师,高老师让本来自己难以理解的部分,简单易懂的学会了,效率提高很多,也使得复习之路能够得以坚持,学习总是需要付出很多,而能够有一位得力导师的帮助,真是事半倍了,在此郑重的感谢高老师及所有帮助过我的答疑老师!

我把你的未来预订了考完试,如果不出意外通过是没啥问题的,感谢网校所有老师!

hellogreat感谢老师!只有用成绩来回报老师,谢谢!

飞起来的娇感谢叶青老师和刘丹老师,讲解都非常好呢

山哥衷心感谢中华网校所有老师的一路陪伴,感谢谦哥、楠哥、军哥、叶美女、奚美女、老赵、郭教授、杭教授等等等等,感谢幕后及时准确答疑的老师们,感谢及时编辑课件资料的工作人员,感谢在天国的陈老师......

madan7:考试的知识点不是很难,都是老师说的知识点。感谢老赵和李素贞老师,虽然考试简单,但是学到了很多法律的知识。感觉对自己的生活也会有很大的帮助!

田大地:感谢叶青老师和刘丹老师陪我开始税务师之路

wjx610628:老高,高丽棒子!哈哈,今年应该把你给终结了吧,虽然对高老师有点不舍,但是,希望能够顺利过关。真心感谢高老师和陈老师在会计课上为我们做的讲解。祝各位老师身体健康、工作顺利(包括为我们答疑的老师们,辛苦了),也祝各位同学和我,能够心想事成,考的都会,蒙的全对,顺利过关!

666586感谢高老师。上半年听过了****会计,还是没听懂,二进宫又听高老师的课,一下子通了,最后一个月功力猛涨,长投、合并、会计调整、递延的难点好像多米诺都倒下了。下次去石家庄请高老师

最美女会计

• 徐欣
  • 财务专业美女
  • 奋斗丫头:我的初级没有辜负背黑锅的老赵
  • 10天考过初级的会计甜妹纸
  • 四年“三师”,为梦想华丽冒险

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
当前在线
1楼  
考完试,就把自己不会的部分查了一下,因为很多不记得了,所以略有些忐忑,但是还是想好好感谢一下高志谦老师,高老师让本来自己难以理解的部分,简单易懂的学会了,效率提高很多,也使得复习之路能够得以坚持,学习总是需要付出很多,而能够有一位得力导师的帮助,真是事半倍了,在此郑重的感谢高老师及所有帮助过我的答疑老师!

主题帖

问答数

离线
2楼  
考完试,如果不出意外通过是没啥问题的,感谢网校所有老师!

主题帖

问答数

离线
3楼  

回复:1楼不容沙的帖子

主题帖

问答数

离线
4楼  

回复:1楼不容沙的帖子

小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:2697
离线
5楼  
对那些帮助过你的人道声感谢吧

主题帖

问答数

离线
6楼  
感谢老师!只有用成绩来回报老师,谢谢!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
7楼  
感谢

坚持

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
8楼  
感谢各位老师

莫等闲,白了少年头,空悲切

主题帖

问答数

鲜花:3
离线
9楼  
税一选择题单选时几乎没遇到什么障碍,感谢叶青老师和刘丹老师吧,四个月的学习时间,白天上班,晚上回家咬着牙看书,应该能过,希望财务与会计也那么容易

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:146
离线
10楼  

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:7
离线
11楼  
感谢叶青老师和刘丹老师,讲解都非常好呢

主题帖

问答数

离线
12楼  
刚考完涉税法律,题目不要太简单啊,备考累成狗,考试简直不敢相信是不是瞎了我的狗眼啊!希望明天会计也这样难度

你想要的岁月都会给你

主题帖

问答数

离线
13楼  
让我84分飘过涉税法律和财会吧

你想要的岁月都会给你

主题帖

问答数

鲜花:4
离线
14楼  
衷心感谢中华网校所有老师的一路陪伴,感谢谦哥、楠哥、军哥、叶美女、奚美女、老赵、郭教授、杭教授等等等等,感谢幕后及时准确答疑的老师们,感谢及时编辑课件资料的工作人员,感谢在天国的陈老师......

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:24
离线
15楼  
蒙的

374029432中级35群       397177429中级5群      365090613中级39群
http://union.chinaacc.com/union/interface/spread.shtm?agentID=1742&siteID=1   选课链接
   497826780注会115群       624087416注会27群    
    575346188实务28群       619911208实务27群     491552917实务26群     
一个人走可能走得很快,二个人走,却可以走得很远。

主题帖

问答数

离线
16楼  
考试的 知识点不是很难,都是老师说的知识点。感谢老赵和李素贞老师,虽然考试简单,但是学到了很多法律的知识。感觉对自己的生活也会有很大的帮助!

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:5
离线
17楼  
还么搞考完

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:5
离线
18楼  
还没考完

主题帖

问答数

鲜花:2874
离线
19楼  
都来说一说

主题帖

问答数

离线
20楼  
考完觉得好像不好,有点对不起老赵。
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4
快速回复主题

【感谢专区】2017年税务师考试后,就要跟网校老师说再见,来说出你的心里话!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表