帖子主题: [网站活动] 【六一活动】陪伴,是成长中最长情的告白!晒儿童节与孩子一起做的事情,赢取正小保玩偶奖励!     发表于:Tue May 28 10:33:30 CST 2019

豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:467
离线
点击:12362 回复:58    楼主

陪伴,是最长情的告白。

而错过,是无法弥补的遗憾。

备考的路上,我们艰辛而又忙碌。

忙碌的工作,巨大的备考压力,繁重的学习安排,让我们陪伴孩子的时间少之又少。

昔日里,在不经意间,明明和孩子在一起,却又好像隔了万水千山。

每天,我们多想通过语言、表情、动作、眼神,时时刻刻让孩子感受到“爸爸/妈妈爱你”。

但我们确实没办法放下手中的一切,放下手中的工作与课本,给你做一顿顿丰裕的美餐,陪你一起吃很多很多饭,给说很多很多的“废话”……

从刚出生嗷嗷待哺、蹒跚学步,到求学成人。

一切都历历在目,好似发生在昨天,可是:

忽然有一天,你就可以自己吃饭了,不需要我喂了;

忽然有一天,你喜欢自己看绘本,不再求我讲了;

忽然有一天,你挣脱我的手,欢快地跑向小伙伴……

成长只有一次,在你眼里,把我当作全世界的时间,着实很短。

就在这特殊的,只属于孩子的节日里,我们来放下手中的一切,全心全意陪伴孩子吧!

这个六一儿童节,让我们给孩子一天的时间,任孩子去支配。

不论他想怎样,都要倾听与服从。不合理的地方可以提出质疑,并帮助孩子发现并解决问题。

孩子随意支配一天时光,既能增进亲子感情又能锻炼孩子的能力,比任何礼物都有价值且更有意义。

我们一起来记录下这一天光景中的故事,彼此监督,看看大家都做了什么吧!

直接回复本贴,晒出六一儿童节你与孩子一起做的事情(为真实性,最好提供照片)。

我们将根据回复质量,以及事情意义程度,评选出考亲,送出正保会计网校正小保玩偶奖励!

另:为照顾单人/没有孩子的考亲,特批以上人员可晒自己六一过节时的故事以及经历(请以上人员自行认为六一儿童节=作妖节)!

再次希望大家六一儿童节过的开心!

还有:

宝宝们,总有一天你会明白,六一最好的礼物永远都是“爱”!

恭喜以下两位考亲获得正小宝玩偶奖励:lillian0321li42114818

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
豹大神

主题帖

问答数

离线
1楼  

回复:56楼li42114818的帖子

哈哈 我圈错了?
豹大神

主题帖

问答数

离线
2楼  

回复:47楼lillian0321的帖子

恭喜获得正小宝玩偶奖励~请私信或通过QQ1335634868的方式,把您的邮寄地址和联系方式发送给我~
豹大神

主题帖

问答数

离线
3楼  

回复:26楼青刹的帖子

哈哈哈哈

主题帖

问答数

鲜花:1091
离线
4楼  
节日快乐

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:124
离线
5楼  
上午送去学数学。中间去商场给她买衣服作为儿童节的礼物。下午送去学练字班加上画画班。课完了之后准备带她去看多啦A梦。吃点雪糕喝点奶茶。回家睡觉。61再上图吧。哈哈哈
豹大神

主题帖

问答数

离线
6楼  

回复:2楼我是苹果过过过~~~的帖子

也可以吧……
冰冰叮当

主题帖

问答数