跳转至

帖子主题: [网站活动] 【庆元旦迎新年,[迎新怀旧]跨年欢!】分享你的故事/新年憧憬,可获网校精美限量周边产品!     发表于:Fri Dec 28 15:22:06 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
21楼  
2012年考完初级后因不够年限考中级,所以开始了考注会生涯。在2013年至2015年期间完全靠自己看书,结果不言而喻,一门都没过。2015年末在同事的介绍下了解到中华会计网校,开始购买网校的注会课程,16年通过会计、税法、经济法三门。2017年购买中级会计和财管,经济法自学,同时购买注会的最后三门,结果中级考过,注会全军覆没。2018年通过审计和财管,战略差3分,顺带拿到驾照。在2019年希望自己拿到注会专业合格证,税务师过3门。现在有时挺遗憾的,如果我早点遇到中华会计网校,我就不会浪费3年的时间。

主题帖

问答数

离线
22楼  
一晃儿又一年过去了,从漫漫的注会备考大军中解脱出来,手持那个小本本已经一年多了。没有当初的澎湃激昂,更多的是一分平静和踏实。更多的是回忆:
2011年考完在武汉初秋的夜晚,路灯昏黄的灯光,脚边片片的落叶,微冷中等着公交车的到来;
2012年,凭借一年过三科的小小成绩,加上工作中的多次历练,顺利完成工作变换,成功回到家乡,陪着心中的那个她;
2013年,忙着工作,忙着结婚,一无所获,有得有失吧;
2014年,搞定经济法;
2015年,抱着不成功便成仁的心态,同时告诉自己,论成败人生豪迈,大不了从头再来,搞定最后一科,财管76分。
2016年,综合没有找到很好的复习方法,比较散漫,差一点;
2017年,好好复习,好好备考,一锤定音。
2018年,第一次进行注会的后续教育。第一次做面授班助教,很有意思,很有收获。

每个人都是普通人,只是一点一滴的不断努力,总有一天你会实现自己的目标。
当然,关键是不能放弃。
加油吧

注会老兵,教师新人

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:6
离线
23楼  

回复:11楼guyang110的帖子

真是难得的缘分。

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:59
离线
24楼  
2018年即将过去了,这一年,天天披星戴月,早发不见日,晚归灯火明。公司大小审计、认证、检查接二连三。今年报了注会三门,低分飘过了一门财管。时间是靠自己挤出来的,人都有惰性,总能找到给自己解脱的理由。希望2019年能革新换面,给自己一个满意的结果。

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:168
离线
25楼  

回复:8楼伱是莪此生不变的坚持的帖子

坚持小学委,又看到你了

给傲娇的自己加点料

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:1966
离线
26楼  
快乐的2018即将过去了,有过艰辛有过困难有过挫败——曾经审计57.25,但总体来说2018还是满满当当的美好,满满当当的收获。// 瞻望2019// 满心期许,满心欢喜。2019我会努力学习,快乐生活,一定会给自己交一份满意的人生答卷。

和更好不一样,更好是一种程度,无止境。
娜娜

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:120
离线
27楼  

回复:5楼青刹的帖子

这个照片好惊险,那三根是钢丝还是啥

(点我回贴)注会笔记

(点我回贴)税务师笔记

(点我回贴)不要让未来的你,讨厌现在的自己

每一件事都是通向智慧的机会

中华2018税务师学院群QQ798073825

风衣糖

主题帖

问答数

鲜花:49
离线
28楼  
不知道。

主题帖

问答数

离线
29楼  

回复:楼主论坛管理员的帖子

最早与网校结缘是2006年,正好一轮了。那时候考中级,自学不过,工作忙,而且赶上新准则出台,头大啊!在网校报名学习后2007年一次过了3门考试。
2012年该考高级了,这次没犹豫直接选网校,然后一次顺利通过。
2018年是最值得纪念的一年,自己勇砸铁饭碗,从工作17年的航天军工研究所跳槽民企当了财务总监,同时决定开始在2019年报考注会。
记得当时考高会,特别喜欢陈华亭老师的课,所以财管找他,发现找不到。。。
原来过了这么多年了,原来陈老师不会永远在这等着我们,学习、听课真是一件“时不我待”的事情,痛心不已
2019年我正好40岁了,新的开始,我们一起加油!

爱家人,爱自己
风衣糖

主题帖

问答数

鲜花:49
离线
30楼  
七零后

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
离线
31楼  
    今天是2018年最后一天。总结全年,收货颇多。在网校几位老师的指导下,我的会计、财管和审计知识,都由无到有,并且建立了知识体系。原来是门外汉,现在敢于参加论坛和聊天群的讨论。有时候自己的观点还能得到大家的一制赞赏。相信到了2019年,我能把会计、财管这两门CPA考试拿下来。这样,会离我的合伙人之路越来越近。虽任重而道远,但我相信只要我坚持已经养成的学习习惯,严格按照中华会计网校各位名师安排的时间的节奏,完成各项复习任务。我相信我能最终实现我的目标!  

2019,我来啦!网校,我来啦!
     祝福大家,也祝福我自己。让我们一起努力吧!

主题帖

问答数

鲜花:58
离线
32楼  
新年快乐!

主题帖

问答数

离线
33楼  
2018年即将过去,在这一年里,我收获了更多的是学习带给我的充实和快乐,虽然注会只通过了一门,但新的学习已经在进行中。因为学习注会,我顺带过了中级,还在单位的财务技能比赛中取得了好成绩。2019年马上要来临,我会不忘初心,砥砺前行。

主题帖

问答数

离线
34楼  
新的一年里,我要加倍努力,考过去

主题帖

问答数

离线
35楼  

回复:楼主论坛管理员的帖子

新的一年里,我要加倍努力,考过去
七零后

主题帖

问答数

离线
36楼  
2019年的第一天,长空万里,阳光明媚。预示着2019,将是美满幸福的一年。祝福大家心想事成、万事如意~!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:2
离线
37楼  
新年快乐!2019我要更加努力

主题帖

问答数

离线
38楼  
加油2019

主题帖

问答数

离线
39楼  
预祝大家都有个好成绩

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:9
当前在线
40楼  
从业初级会计中级审计,下个目标。中级会计,感恩中华网校
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 1 2 3 4 5
快速回复主题

【庆元旦迎新年,[迎新怀旧]跨年欢!】分享你的故事/新年憧憬,可获网校精美限量周边产品!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表