帖子主题: [网站活动] 以梦为马,致敬财会引路人:Pick你最爱的网校老师C位出道!   发表于:Thu Sep 06 17:46:09 CST 2018

青藤管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1931
当前在线
点击:11308 回复:29    楼主

18年的岁月里,从未改变的是服务学员的初心

18年的时间里,从未忘记的是为人师表的责任

18年的成长中,一直坚持的是与时俱进的创新

以梦为马,致敬财会引路人

回忆篇:一路成长,感谢有你

正保会计网校,从千禧年走来

回顾时间陪我们,走过的芳华

老师代表 杭建平:“漫长的一生,每个人都要用自己的双脚去丈量,

一生中,会面对很多选择的关键路口,如果此时有一个人在你身边,能够用TA的学识,TA的知识,TA的生活体验,

为我们提供帮助和指导,能够让我们每个人都少走弯路,这个人就是我们的良师益友。”

学贵得师,亦贵得友

百位老师耕耘于三尺讲台,不辞辛劳

千位辅导专家幕后同执教,兢兢业业

万名助教班主任耳提面命,不舍昼夜

我知道,您的梦想是成就我的梦想

老师,让我们说声谢谢您!

现在篇:不忘初心,skr到底

当雄鹰展翅,当硕果芬芳

老师代表 冯雅竹:“无论是为了应试还是充电,我都为你们的学习热情点赞,生活匆匆忙忙,

能够在纷杂的事务中开辟出一片纯净的学习天地,本身就是一种幸福,希望大家能珍惜这段时间,享受备考过程。”

2000余万会计从业人员

500余万财经类专业大学生

8000余万各类企业

因您的谆谆教导,未来更加美好

人类灵魂工程师,让我们说声谢谢您!

未来篇:不期而遇,弥足珍惜

时隔多年,不期而遇

谢谢你,还记得我

老师代表 罗虹姬:“每个人都是自己的拯救者,当觉得迷茫、纠结、质疑,

最好的自我拯救的方式是把现阶段能做的事情做到极致。”

老师代表 达江:“天下每一位老师共同的梦想和目标是——

每位学生通过刻苦努力,取得了令自己满意的成绩,走向成功的彼岸。”

在第34个教师节到来之际

正保会计网校

40位老师代表联袂亮相

祝天下所有教师:桃李满园,节日快乐

祝莘莘学子:学有所获,成就美好未来

一路走来,离不开老师的精心哺育栽培,从小学、初中、高中、大学到现在,

每一位都值得我们尊重、怀念,教师节到来之际,别忘了,给多年来一直珍藏于心的老师送去问候与祝福。

当年,是TA们来灌溉我们的大梦想

现在,让我们来守护TA们的小确幸

96- 912

Pick /你最爱的网校老师C位出道

赢取网校精心定制礼品,100%中奖

参与竞选的老师

都是宝宝们平时最爱的“偶像”哦!

每人每天只有3朵小桃花

投给谁好纠结哇!

快用实际行动为你最爱的老师打call吧!

>>点击投票<<

投完票别忘了抽奖哦!

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:107
离线
1楼  

漫长的一生,每个人都要用自己的双脚去丈量,

一生中,会面对很多选择的关键路口,如果此时有一个人在你身边,能够用TA的学识,TA的知识,TA的生活体验,

为我们提供帮助和指导,能够让我们每个人都少走弯路,这个人就是我们的良师益友。”

如果你想要你从未拥有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事!

贝拉

主题帖

问答数

鲜花:1302
离线
2楼  

向各位老师致敬,祝老师们节日快乐,一生平安!

余生的每一天,都是最年轻的一天。

水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

鲜花:3523
离线
3楼  

投给最喜爱的小文老师一票,投给人美声甜的雅竹老师一票。

※星星※发表于2018-09-07 12:25:46

刚才还在嘀咕,应该在这能看到小星星的身影

网校注会《税法》、高会《评审》、税务师《涉税服务实务》主讲老师

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:22
离线
4楼  
支持

结果很美好
小小的精灵

主题帖

问答数