帖子主题: [网站活动] 【十年·见证变与不变】正保远程教育上市十周年大型有奖征文活动!(获奖名单已公布!)     发表于:Thu Jul 19 14:44:29 CST 2018

小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3102
离线
点击:37220 回复:66    楼主

(获得实物奖励的学员尽快将姓名、联系方式、邮寄地址短消息发给小小的精灵

编号帖子奖品
1十年相伴,十分深爱!(作者:缘o_o随心飞)计算器
2弹指一挥间,收获很丰满!(作者:来来forever)
3都是冤孽啊!(作者:孤狼)正小保
4知识给人重量,努力终有回报!(作者:娜菇凉)
5岁月如歌,放声高唱!(作者:厘刚)
6十年之前,我不认识你,你不属于我;十年之后,我们是朋友!(作者:迎着希望奔跑)
7谢谢!(作者:188****6813)
8你更好,我更好!(作者:晴晴)1000枚金币
9跟着网校直达!(作者:蓝色123456)
10磨炼自我,不放弃!(作者:婷婷)
11手有证书气自华!(作者:辰菁)500枚金币
12会计道路深,不学真不行!(作者:糖糖加油!备考中级)
13一直在努力!(作者:蓝天白云)
14感谢有你!(作者:zitengyimihua)
15一直在路上!(作者:188****9866)
16坚持就是胜利!(作者:蓝队静静)
17只要愿意开始随时都不晚!(作者:157****8622)
18我很笨,但我一直在努力!(作者:lyp19831210)

【十年·见证变与不变】主题活动投票专帖!(已结束)!

2018730日,是正保远程教育上市10周年的日子!

十年,不忘初心,砥砺前行,匠心守护每一位学员!

十年,创新突破,挑战自我,领跑远程教育行业!

正保会计网校,作为会计人的网上家园,

数十年间潜心研究与发展,成为千千万万财会人共同的选择!

你与正保会计网校相识多久了?

你见证了正保会计网校哪些变与不变?

回想一下,十年前的自己是什么样子的?

十年后的现在,在正保会计网校,你见证了自己的哪些成长?

欢迎分享你的故事,我们共赢未来!

【参与方式】

发主题帖参加活动,点击发帖>>(分类选择相应的辅导)

帖子标题:【十年·见证变与不变】+一句想要表达的话语

帖子内容:(以下任选,图文结合最佳)

1、与网校结缘的故事。

2、你见证了网校哪些变与不变?

3、十年前的自己和现在的比较,在网校你得到了哪些改变?

4、十年前的照片,与网校相关的元素,任何你想分享的都可以。

注:帖子内容不少于100字。

【优秀征文汇总】

001:【十年·见证变与不变】十年之前,我不认识你,你不属于我;十年之后,我们是朋友!——迎着希望奔跑

002:【十年·见证变与不变】跟着网校直达——蓝色123456

003:【十年·见证变与不变】+手有证书气自华——辰菁

004:【十年·见证变与不变】+ 知识给人重量,成就给人光彩,努力终有回报!——娜菇凉

005:【十年·见证变与不变】都是冤孽啊!——孤狼

006:【十年·见证变与不变】你更好,我更好——晴晴

007:【十年·见证变与不变】+弹指一挥间,收获很丰满——来来forever

008:【十年·见证变与不变】+一直在努力——蓝天白云

009:【十年·见证变与不变】感谢有你——zitengyimihua

010:【十年·见证变与不变】会计道路深,不学真不行——糖糖加油!备考中级

011:【十年·见证变与不变】 岁月如歌 放声高唱——厘刚

012:【十年·见证变与不变】一直在路上——188****9866

013:【十年·见证变与不变】十年相伴,十分深爱!——缘o_o随心飞

014:【十年·见证变与不变】+磨炼自我,不放弃——婷婷

015:【十年·见证变与不变】+坚持就是胜利——蓝队静静

016:【十年·见证变与不变】谢谢——188****6813

017:【十年·见证变与不变】只要愿意开始随时都不晚——157****8622

018:【十年·见证变与不变】我很笨,但我一直在努力——lyp19831210

【活动时间】

征集时间:7.19—7.31

投票时间:8.1—8.6

获奖公布:88

【活动奖励】

一等奖 价值200元专属定制卡西欧计算器

二等奖 超可爱正保公仔

三等奖 论坛大金币 可以兑换学费

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
迎着希望奔跑

主题帖

问答数

鲜花:251
离线
1楼  

我觉得可以,看到计算器心情就好,心情一好,分数就上去了~

带着网校送的计算器去考试,给考试加分哪!
娜菇凉发表于2018-08-08 14:33:44

迎着希望奔跑

主题帖

问答数

离线
2楼  

哈哈,到手的小保咋飞了呢~~,计算器也很好,可以带到考场,毕竟带着小保去考试也不方便啊~

小保

来来forever发表于2018-08-08 13:51:42

Alex

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:402
离线
3楼  
大爱网校

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
4楼  
十年!
不忘初心,
继续努力!
迎着希望奔跑

主题帖

问答数

离线
5楼  
我想参加一下下~
小小的精灵 于 2018-07-20 08:46:41 回复:
欢迎分享~
小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:3102
离线
6楼  
十年,弹指一挥!
自从遇到了网校,你有过哪些改变?
一起来分享吧!

会计培训