跳转至

帖子主题: [网站活动] 【我为网校代言】写听课感受,赢中华会计网校名师定制版T恤/马克杯,参与即可获奖!(获奖名单已公布)     发表于:Fri Jun 01 09:43:52 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:2
离线
61楼  

我为网校代言+13载的风雨共济

真正与中华会计网校结缘是在2005年我备考初级会计师的时候,从2005年结缘至今已经有13个年头了哟!在这13年的风雨历程中,感谢中华会计网校陪伴着我:与此同时我悉数收获了如下成绩:

序号年度资格职称科目结果
1 2018 中级税务师财务与会计2018
参考
涉税服务法律
2 2017 中级税务师税法一通过
税法二
涉税服务实务
3 2010 中级中级会计师中级会计实务通过
中级经济法
财务管理
4 2005 初级助理会师初级会计实务通过
初级经济法基础

为了在2018年顺利通过税务师余下的二科,今年我早早的(2018年1月2日)就在中华会计网校报了课程--精品提分班;到目前为止2017年的基础班课程我已经完整听了一遍,讲义也看完一遍。

2018年刚更新的财务与会计和涉税服务实务的课件也已经听完,期待老师新课件的上载。

我计划2018年通过税务师考试之后,继续跟着网校学习CPA和财务精英孵化班的课程,全方位打造成职业财会人。

序号科目任课老师学习感受收获
1 税法一叶青老师温柔、讲课仔细、全面;条理清晰,让人如沐春风。清晰明了地将繁琐的知识点一一梳理,化繁为简让我把最为繁锁的税法一顺利通过。
2 税法二杨军老师(人称杨帅)的杨氏三步法让我印象深刻;口头弹“又娶媳妇又过年,不能所有好事都让你占尽。”哈哈让我感觉最为头疼的一课也顺利通过了。
3 涉税服务实务奚老师讲课深入浅出、全面,举一反三。经常给学员讲:“不要为考试而考试,我们将来是一名职业的税务师,要为客户出具报告、提供咨询和辅导,所以请同学们要学懂、学通、学会”。曾记得奚老师的声音沙哑了,还在继续为我们讲课,真的好感动。让我把最为复杂、综合性最强的一科顺利通过。
4 财务与会计高老师虽然只听了他2017年基础班的课件,感觉高老师很幽默、风趣。喜欢讲笑话,让你在大笑中学到知识,重点难点在笑谈中掌握,这个可以有!学习起来轻松,乐中学
5 涉税服务法律赵老师同样只听了他2017年基础班的课件,感觉讲课条理清晰,重难点突出,举例生动形象,通常拿刘关张三人举例。当我想偷懒时,老赵的声音就撞击着我的小心脏。当我想偷懒时,老赵的声音就撞击着我的小心脏。

网校的每一位老师我都喜欢:我想对老师们说:“祝老师,身体健康!”有您们的陪伴真好!

2010年必须要成为一名合格的会计师!加油!

主题帖

问答数

离线
62楼  
,请各位帮忙投上宝贵的一票。谢谢大家!
小小的精灵 于 Thu Jun 07 16:59:23 CST 2018 回复:
亲,把你的回帖内容发个主题出来,这样才算参与活动哈。投票环节还没有到,之后会发布投票专帖。

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
离线
63楼  
想要达江帅的
小小的精灵 于 Thu Jun 07 16:59:40 CST 2018 回复:
发帖参与活动,就有机会哦

主题帖

问答数

离线
64楼  

回复:61楼lufengbi0718的帖子

加油

主题帖

问答数

离线
65楼  
老师,为什么我发贴了没有给我编号呀,到现在还没有看到我的哟!
小小的精灵 于 Thu Jun 07 17:05:41 CST 2018 回复:
亲,要发主题帖,不是回帖哦。

去任何一个版块,发主题帖

主题帖

问答数

离线
66楼  

我为网校代言+13载的风雨共济

主题帖

问答数

离线
67楼  
小小的精灵 于 2018-06-07 16:59:23 回复: 请问【亲,把你的回帖内容发个主题出来,这样才算参与活动哈。投票环节还没有到,之后会发布投票专帖。
】,我要怎么弄呀!
小小的精灵 于 Thu Jun 07 17:06:15 CST 2018 回复:
http://bbs.chinaacc.com/module/post/input.shtm?act=newtopic&forumID=13&boardID=2  点击这里发帖

主题帖

问答数

离线
68楼  

【我为网校代言】 风雨共济13载

真正与中华会计网校结缘是在2005年我备考初级会计师的时候,从2005年结缘至今已经有13个年头了哟!在这13年的风雨历程中,感谢中华会计网校陪伴着我:与此同时我悉数收获了如下成绩:

序号年度资格职称科目结果
1 2018 中级税务师财务与会计2018
参考
涉税服务法律
2 2017 中级税务师税法一通过
税法二
涉税服务实务
3 2010 中级中级会计师中级会计实务通过
中级经济法
财务管理
4 2005 初级助理会师初级会计实务通过
初级经济法基础

为了在2018年顺利通过税务师余下的二科,今年我早早的(2018年1月2日)就在中华会计网校报了课程--精品提分班;到目前为止2017年的基础班课程我已经完整听了一遍,讲义也看完一遍。

2018年刚更新的财务与会计和涉税服务实务的课件也已经听完,期待老师新课件的上载。

我计划2018年通过税务师考试之后,继续跟着网校学习CPA和财务精英孵化班的课程,全方位打造成职业财会人。

序号科目任课老师学习感受收获
1 税法一叶青老师温柔、讲课仔细、全面;条理清晰,让人如沐春风。清晰明了地将繁琐的知识点一一梳理,化繁为简让我把最为繁锁的税法一顺利通过。
2 税法二杨军老师(人称杨帅)的杨氏三步法让我印象深刻;口头弹“又娶媳妇又过年,不能所有好事都让你占尽。”哈哈让我感觉最为头疼的一课也顺利通过了。
3 涉税服务实务奚老师讲课深入浅出、全面,举一反三。经常给学员讲:“不要为考试而考试,我们将来是一名职业的税务师,要为客户出具报告、提供咨询和辅导,所以请同学们要学懂、学通、学会”。曾记得奚老师的声音沙哑了,还在继续为我们讲课,真的好感动。让我把最为复杂、综合性最强的一科顺利通过。
4 财务与会计高老师虽然只听了他2017年基础班的课件,感觉高老师很幽默、风趣。喜欢讲笑话,让你在大笑中学到知识,重点难点在笑谈中掌握,这个可以有!学习起来轻松,乐中学
5 涉税服务法律赵老师同样只听了他2017年基础班的课件,感觉讲课条理清晰,重难点突出,举例生动形象,通常拿刘关张三人举例。当我想偷懒时,老赵的声音就撞击着我的小心脏。当我想偷懒时,老赵的声音就撞击着我的小心脏。

网校的每一位老师我都喜欢:我想对老师们说:“祝老师,身体健康!”有您们的陪伴真好!

主题帖

问答数

离线
69楼  
小小精灵,是这样的吗
小小的精灵 于 Thu Jun 07 17:12:42 CST 2018 回复:
不是的 要发一个新帖,我看你之前发过主题帖呀,就像之前那样发就好了,点击这里发帖:http://bbs.chinaacc.com/module/post/input.shtm?act=newtopic&forumID=13&boardID=2
小小的精灵 于 Thu Jun 07 17:14:07 CST 2018 回复:

天使琴缘

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:449
离线
70楼  
【我为网校代言】+有学习、有同伴、不孤单
小小的精灵 于 Fri Jun 08 10:29:20 CST 2018 回复:

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
离线
71楼  
我为网校代言---为男神郭老师点赞!我想要郭老师的钥匙串、马克杯还有T恤
小小的精灵 于 Fri Jun 08 08:28:34 CST 2018 回复:
发主题帖参与哈

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
离线
72楼  
可是我不知道如何参与?
Alex

主题帖

问答数

鲜花:229
离线
73楼  
为什么没有女老师呀
小小的精灵 于 Fri Jun 08 09:59:46 CST 2018 回复:
以后会有哒
Alex

主题帖

问答数

鲜花:229
离线
74楼  
老师们胖胖的,太可爱了~!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:3
离线
75楼  
【我为网校代言】+学会计当然上中华会计网校 我的网校: 作者简介: 相遇中华: 中华课程: 中华名师: 中华故事: 赠言:,大纲出来了,后续正文。我要2件t,换着洗。1个杯子一辈子。呵呵,
小小的精灵 于 Fri Jun 08 10:29:35 CST 2018 回复:
需要发主题帖参加活动哈,这样就有机会获奖~

主题帖

问答数

鲜花:20
离线
76楼  
已参加活动,期待奖品中
小小的精灵 于 Fri Jun 08 10:52:54 CST 2018 回复:
收到~

主题帖

问答数

鲜花:26
离线
77楼  
努力努力再努力

继续学习

主题帖

问答数

离线
78楼  
老师,怎么我写的没有上去呀,我要T恤呀!

主题帖

问答数

离线
79楼  
谢谢老师的指点,已经发贴成功,现在就等童鞋们给我投票啦,我要T恤呀。
小小的精灵 于 Fri Jun 08 11:55:16 CST 2018 回复:
已经汇总了哈!

现在还没有开通投票专帖 等活动结束我会专门发一个投票帖,到时候你再拉票哈

主题帖

问答数

离线
80楼  
老师还没给我编号,嘿嘿

会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 2 3 4 5 6
快速回复主题

【我为网校代言】写听课感受,赢中华会计网校名师定制版T恤/马克杯,参与即可获奖!(获奖名单已公布)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表