帖子主题: [网站活动] 【17周年校庆活动】 “17”来庆祝,我的网校我做主!正保会计网校17岁生日快乐!     发表于:Wed Mar 08 08:43:46 CST 2017

小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3102
离线
点击:24226 回复:161    楼主

17年,始终坚持“学员利益至上,一切为学员服务”!

17年,汇聚天下老师,培养了数百万名优秀的专业人才!

17年,被学员亲切的称呼为“会计人的网上家园”!

……

正保会计网校,始终都是广大会计人的坚强后盾!

无论是考试学习、实务交流,正保会计网校将会一直陪伴你左右!

正保会计网校17岁啦,让我们“17”来庆祝吧!

【活动规则】

参与规则:以下给出5个主题,可以挑选任意3个或全部发主题帖参与活动。

发帖版块:论坛任意版块,或跟帖回复

发帖内容形式:文字、图文集合、视频形式。

字数要求:不少于100字。

以下为5个主题:(请任意选择来发帖)

——————————————————

1、给网校送祝福(图文结合、视频)

帖子标题:【我给网校送生日祝福!】+一句你想说的话

帖子内容:送上生日祝福……

【我给网校送生日祝福!】+祝网校越办越好!——阳光De味道

【我给网校送生日祝福!】+好机构好网校生日快乐——kidwen

【我给网校送生日祝福!】+生日快乐!!!——小强77

【我给网校送生日祝福!】+与网校“17”一起走过!——缘o_o随心飞

【我给网校送生日祝福!】+祝网校越办越好!——纳格兰

我给网校送生日祝福!】+愿大家在网校实现梦想——溪边的_Amily

【我给网校送生日祝福!】+祝福网校越办越好!——烟烟在网校

【我给网校送生日祝福!】+更上一层楼——WANG5949_

【我给网校送生日祝福!】+网校牛人超多!网校老师超赞!——lujiaoyin

【我给网校送生日祝福!】+祝福网校桃李满天下!!——marycome

我给网校送生日祝福!——中级实务2017

2、我对正保会计网校的了解

帖子标题:【我的网校我做主】+一句你想说的话

帖子内容:把你对网校的了解都说出来、网校的课程、答疑板、其他任何内容

【我的网校我做主】+网校,我永远信赖的朋友!——冬77

[我的網校我作主]+與良師益友前行 ——JX07972016

【我的网校我做主】+网校,希望能在网校学习的基础上考取证书——苹果绿了

【我的网校我做主】+一路相伴,永远的朋友——蔓悠

【我的网校我做主】+ 网校,学习的好地方——小强77

【我的网校我做主】 网校伴我行——05869

【我的网校我做主】+坚持在路上,与网校“17”同行!——伱是莪此生不变的坚持

3、正保会计网校老师知多少?恰逢女神节,快来祝福我们的女神老师吧!

帖子标题:【我最喜欢的网校老师】+一句你想说的话

帖子内容:老师授课特点、所授课程、老师给你最深刻的印象、你与老师的一件事儿等

4、我在正保会计网校的足迹

帖子标题:【我在网校的足迹】+一句你想说的话

帖子内容:何时与网校结缘、回顾自己在网校的经历、跟随网校学习时间多长时间,在网校的帮助下通过了什么考试

【我在网校的足迹】+感谢帮助我通过税务师——海浪DJQ

我在网校的足迹-成功需要积累,圆梦需要坚持…——中级实务2017

5、正保会计网校论坛知多少?

帖子标题:【我与网校论坛】+一句你想说的话

帖子内容:在论坛结识了哪些好友、论坛发的第一个帖子、网校论坛给你的带来了什么、对网校论坛的期许与改进建议等。

【我与网校论坛】+交流与栖息的桃源!——缘o_o随心飞

我与网校论坛-我成长的地方!——中级实务2017

“17”来庆祝,我的网校我做主!

附件

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

鲜花:1218
离线
1楼  
17,我的小17,让我想起三生三世呢,哈哈哈,开玩笑,祝网校生日快乐

一直走下去~~~
正保开放课堂欢迎各位加入一起交流、学习各类财税实操问题~!
【免费实操课】正保开放课堂 各类财税精品 免费实操课汇总帖 点击报名>>

想快速积累经验、升职加薪呢,那就要找良师益友--正保开放课堂>>(点这里,点这里!!!)学习各类财税实操课程,只有你想不到的,没有你学不到的~!  
【财税实操录播课 90天改变你】正保开放课堂财税实操课,工作不再难!
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

鲜花:3523
离线
2楼  

恭祝网校:生日快乐、万事顺意

网校注会《税法》、高会《评审》、税务师《涉税服务实务》主讲老师

主题帖

问答数

鲜花:545
离线
3楼  
祝网校生日快乐,大家女生节快乐哈!希望网校越办越好,继续带领所有会计人员前进

经济独立人格才能独立,相信命运掌握在自己手里。

小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:3102
离线
4楼  
祝网校生日快乐,越来越美好!
会计培训