帖子主题: 2015年继续教育的记录怎么找  发表于:2016-04-27 07:41:07

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
21楼  
我也查不到2015年继续教育的记录,打开继续教育的网,怎么就2014年的记录,2015年的呢?2015年的也是买卡学习的啊~晕~

主题帖

问答数

离线
22楼  
http://www.njcz.gov.cn/fwdt/kjgl/36757/这个地址打开 输入身份证号和会计证号 就能查到自己继续教育的记录

主题帖

问答数

离线
23楼  
同楼主,我是买的卡学习的,同样看不到,只显示2014年的。怎么直接就是2014年的,和2016年的,2015年的查不到呢

主题帖

问答数

离线
24楼  
我的也是2015年学习了,只显示2014年,但学习内容是去2015年学习的内容

主题帖

问答数

离线
25楼  
我也是查不到15年,而且诚信档案显示没有此用户

主题帖

问答数

离线
26楼  
我也是15年度的没查到

主题帖

问答数

离线
27楼  

回复#1楼wuaihuananjing的帖子

千万不要上网校的当,去财政局的会计信息查询,然后进入诚信档案查询可以查到学习记录。网校给人造成误区,说你2015年没学。我就是以为自己没学,买了2015年和2016年的。后来发现了已经学了要求退款,网校告诉我不能退,问客服什么原因不能退,竟然说老师审批不能退。钱入了你们口袋你们说了算,虽然钱不多,但是觉得毫无道理,钱花的冤枉。我也是在网校花了几千块了,没想到网校竟为了60元坑人。大家千万不要相信网校的记录。

主题帖

问答数

离线
28楼  

回复#26楼newjxjy01214393的帖子

千万不要上网校的当,去财政局的会计信息查询,然后进入诚信档案查询可以查到学习记录。网校给人造成误区,说你2015年没学。我就是以为自己没学,买了2015年和2016年的。后来发现了已经学了要求退款,网校告诉我不能退,问客服什么原因不能退,竟然说老师审批不能退。钱入了你们口袋你们说了算,虽然钱不多,但是觉得毫无道理,钱花的冤枉。我也是在网校花了几千块了,没想到网校竟为了60元坑人。大家千万不要相信网校的记录。

主题帖

问答数

离线
29楼  

回复#24楼newjxjy452046的帖子

主题帖

问答数

离线
30楼  
现在所有的继续教育年份都在上面
会计培训
正保培训项目
首 页 上一页 1 2
快速回复主题

2015年继续教育的记录怎么找